본문

[iOS] 소녀전선 UMP45 바람막이 가격 관련 설명

일시 추천 조회 12368 댓글수 62

BEST
결국 위험부담 지기 싫어서 유통비 유저가 다 부담해야 된다는거고, 가격 내릴 생각은 없고 꼬우면 사지 말라는건가
7403764432번 죄수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:43
BEST
통관비용은 그렇다고 치고 유통이랑 운영, 관리 비용은 다 중국에서도 드는 비용일텐데
애시에드 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.04.18 21:47
BEST

걍 호구잡을라고 작정을 한건가 ㅋㅋㅋㅋ
나나냐나냐낭 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.04.18 21:44
BEST
하지만 중꿔에서 직구해서 받을 수 있는 코드는 한섭에서 쓰면 안된다고요 빼애애애ㅐㅇㅐㅐ애앵애애애액!!!!!!!!
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.04.18 21:45
BEST
ㅈ도 말도 안되는 변명을 길게도 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 길게 늘어놓은 비용중에 추가로 들어갈꺼가 기껏해봐야 통관비용? 핫바지 호구 봉으로 알고있구나... 저 ㅄ짓거리를 하는데도 스킨 때문에 질러줄 호구들때매 영원히 호구샛기로 알고 다음에도 저ㅈㄹ할거고 변명좀 싸지르면서 똑같이 또 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.18 22:01

걍 서버비아님?

사순이실렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.04.18 21:39
BEST

결국 위험부담 지기 싫어서 유통비 유저가 다 부담해야 된다는거고, 가격 내릴 생각은 없고 꼬우면 사지 말라는건가

7403764432번 죄수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:43
7403764432번 죄수

네!!!

한가위 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.18 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽

제품을 도매가가 아니라 소매가로 들여와서 거기에 자체 마진 20프로 붙이면 가능한 금액입니다 근데 그럼 보따리 장수지 공식 수입처가 아니죠. 실질적으로 개인이 대량으로 수입하는거랑 기업끼리 협의해서 수입하는거랑 차이 없는거나 마찬가지인데.

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 19.04.18 22:27
BEST

걍 호구잡을라고 작정을 한건가 ㅋㅋㅋㅋ

나나냐나냐낭 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.04.18 21:44

팬들이 어련히 사주겠지 뭐

TURI | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.18 21:45
BEST

하지만 중꿔에서 직구해서 받을 수 있는 코드는 한섭에서 쓰면 안된다고요 빼애애애ㅐㅇㅐㅐ애앵애애애액!!!!!!!!

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.04.18 21:45

뭐 결국 꼬우면 사지말란이야기네.. 응 안살께..

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.04.18 21:46

비싼 건 우리탓이 아니고 카드회사랑 세금 때문이라니 뭔 말같지도 않은 개소리를 하고 있어

5555555번 죄수 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.18 21:46
BEST

통관비용은 그렇다고 치고 유통이랑 운영, 관리 비용은 다 중국에서도 드는 비용일텐데

애시에드 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.04.18 21:47

안사

킹크림슨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.04.18 21:49

'심사숙고하여 선정한 가격' 맙소사.... 저기서 더 올라갈수도 있었다는 거야...?

KRP-0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.04.18 21:49

심사숙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용팔이보다 더한 보따리새끼들아 씹덕용품이라 옷 퀄리티도 씹구데기일텐데 18만원 처받아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도적새기들

루리웹-9662892603 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.18 21:53

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오보에™ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.18 21:55

이게 굳이 안 사도 되는 물건이었기에 망정이지 만약 이런게 인게임에서 이런 일이 일어나면 이 게임은 확실하게 망했을 겁니다.

나루메아누나 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.04.18 21:58
나루메아누나

이미망함

towana | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 09:09
CQCQ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.04.18 21:59

와 정발 데.단.헤

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.04.18 22:01

꼬우면..아시죠...? ㅎㅎ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.18 22:01
저글링 긔엽긔

가격개선을 위해 노력을 하겠지만 이번은 아닙니다..ㅎㅎ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.18 22:02
BEST

ㅈ도 말도 안되는 변명을 길게도 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 길게 늘어놓은 비용중에 추가로 들어갈꺼가 기껏해봐야 통관비용? 핫바지 호구 봉으로 알고있구나... 저 ㅄ짓거리를 하는데도 스킨 때문에 질러줄 호구들때매 영원히 호구샛기로 알고 다음에도 저ㅈㄹ할거고 변명좀 싸지르면서 똑같이 또 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.18 22:01
쪼렙

그리고 다른 굿즈들 가격도 창렬 그 자체 호구상점이네

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.18 22:03

작작해야지 ㅉㅉ

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.04.18 22:02

그러면 다른 정발된 중국 제품들은 다 땅파서 장사하나보네?

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.04.18 22:04

니들 미카팀한테 무슨 원수졌냐 소매가격 그대로 사서 니들 이익 붙여서 파니?

Night_Watch | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.04.18 22:07

이럴거면 진짜 중국 직구 구매 코드를 주는 쪽이 더 합당한 선택이 아니었나라고 생각이 드는데...

피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.04.18 22:20

보따리 장수밖에 더되나 이게

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.18 22:24

설마 중국에서 물건을 도매가로 받아온게 아니라 소매가로 사온건가. 보따리 장사세요? 그리고 애초에 소매 단계에서 소비자 가격의 3할을 마진으로 주는게 그걸로 카드 수수료, 세금, 매장 운영 비용을 다 감당하고 남는걸 순수익으로 먹으라고 많이 때주는거에요. 님들처럼 소매 단계에서의 모든 비용을 소비자가 지불하게 만든 다음에 거기에 추가로 마진을 2할이나 더 먹으라는게 아니라 =ㅅ=;;

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 19.04.18 22:26
깐부

그리고 님들 오프라인 매장 있는것도 아니고, 중간에 낀 총판도 없고, 도소매 전부 본인들이 하시잖아요. 중국쪽이랑 아무리 사이가 안 좋아도 대량발주를 한 이상 못해도 중국 정가의 십몇프로는 할인은 해줬을테고, 결국 18만원이란 가격에서 못해도 4할은 님들한테 마진으로 간다는건데.... 아무리 통관세, 유통비용, 재고 부담 비용을 다 감당해야 해도 그렇지 4할 마진을 다 처먹는 애들이 어딨습니까 =ㅅ=. 본인들이 가져가는 몫이 그만큼 크면 그냥 최종가격을 내려서 마진율을 포기하더라도 판매량을 늘리는게 더 낫지

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 19.04.18 22:45
깐부

근데 저게 제가 알기로 500개 한정수량 이라는데 그래서 그런거 아닐까요

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.04.18 22:57
뚜비쟝은 안전해..?

수량이 겨우 500개 밖에 안된다면 더 웃긴거죠 적은 수량 때문에 각 상품별 고정 비용 부담이 심각하다는건 도소매를 한 업체가 담당하는 이상 말도 안되는 이야기고, 500벌이면 완판을 못할래야 못할수가 없는 양인데 악성 재고 남을걸 고려해서 굳이 마진율을 높게 잡을 필요도 없으니까요. 한 1만벌 들여와서 그중에 8000개만 팔수 있고 나머지 2000개 악성 재고로 전락하는거 부담할려고 마진율 30프로 잡는거면 이해라도 하겠습니다만, 겨우 500벌 들여와놓는거면 거리낄게 없죠. 왠만큼 가격을 높게 잡아도 무조건 완판 가능한 양인걸요.

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 19.04.18 23:12

지사도 안 세우는데, 무슨 유저의 기대와 부담을 고려하겠어요

루리웹-0387685671 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.04.18 22:38

운영비랑 수수료를 왜 고객한테 부담을 시켜 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 운영하는 곳은 또 처음 보네

조커F | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.18 22:45

그래 안사 저희도 그럼되죠?

Alice616 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.18 22:49

지사는 끝까지 안세우나보네

타치코마 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.18 22:51

...한심

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 19.04.18 22:52

직원이 직접 중국으로 비행기 타고 가서 몇장씩 소매가로 직접 사오나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월 12일까지 주문 받고, 5월 말까지 왔다갔다하면서 창고에 쌓아놓고 5월 말부터 발송 ㅋㅋㅋㅋ

차가운눈 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.18 22:53

지금도 중국 직구 가능한가요? 차라리 그쪽으로 사는게 훨씬 싸겠네요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.04.18 23:05

정성스런 매크로 답변이네

쿤젤 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.18 23:07

저번에 가격 보고 존나 어이없었는데 이런 개소리를 해명이라고 하고있네ㅋㅋㅋㅋ 제대로 땡길 기회다 싶어 작정한건 아니고?

asdasd1 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 19.04.18 23:11

따이공이냐? 아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mUltiUseR | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.18 23:18

중국 가격도 올라감 ㅋㅋㅋㅋ 한국이랑 차이 4만원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.18 23:37
7thStar

니들은 왜올려 씨

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.04.18 23:48
7thStar

??? : 뭐? 한국에서 너무 비싸다고 불만이라고? 알았어 맞춰줄께

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.19 01:17

이런 미친소리도 통하는 놈들이 있으니까 하는거겠지 아니 뭔 지들이 만든 물건 소비자가로 떼오나 뭔 개소리야

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.18 23:39

이게 이제 지사 세웠나요?

히잉 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.04.18 23:41
히잉

그 지사 세운다는 거 그냥 떡밥이었음 그 떡밥에 다 낚임 아직도 지사 기대하고 있음?

루리웹-4430624394 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.04.18 23:52

흥국티 타오바오에서 한화 1.6정도에 팔던걸 이놈들은 3.5에 팔고있음 ㅋㅋ 노양심 용팔이들보다 더한 새끼들

스즈키린 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.18 23:55
스즈키린

철댕이 인형도 중국가격의 거의 2배였죠

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.19 02:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇메이드를원합니다 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.19 00:22

그래서 지사랑 검열은? ㅎ

서른세살무녀쟝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 00:30

애플이 아이폰 미국에서 들여와서 판다고 애플코리아가 아이폰 가격에 30% 더 붙혀서 판다는 소리하고 자빠졌네. 심지어 바람막이같은 의류는 원가가 10%가 채 안되는건 지들이 더 잘알텐데...? 이게 무슨 수제옷도 아니고 중국제작인데 옷 한벌 원가가 10만원에 육박한다고?

jancook | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.19 00:42

애초에 이 ㅅㄲ들꺼 팔아주면 안된다니깐? 장사에 양심은커녕 기본적으로 해야할것도 안하고 그냥 단물빠는대 계속 빨려주네 호구들이 그리고 장담하는데 저 옷 원가? 존나 인심쓰고 거기다 에누리 더 붙여줘도 3만원 안쪽임

슈우박사 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.19 01:06

요약짤보실

인고 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.19 01:09
인고

완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.19 05:01

그래서 지사는 언제 세움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전에 드디어 세운다고 입털더니

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.19 05:01

뭐 고객들은 그에 화답해서 안사면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.19 09:24

지사 세웠으면 그놈의 창고 대여료 안들었을텐데 그냥 개소리네 ㅋㅋㅋ

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.04.19 12:38

여기서 욕하는 사람들 대부분 특) 욕하면서 소전킴

[´・_・`] | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.04.19 13:49
? ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[´・_・`] | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.04.19 17:14
[´・_・`]

그런거 아직함?;;ㄷㄷ;;탈출좀;

RKsmfz | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.19 21:51
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] Tentacle | 추천 3 | 조회 1804 | 날짜 09:06
[안드로이드 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 09:05
[애플 정보] 집단확증편향 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 08:48
[애플 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 08:45
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 08:43
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 08:35
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 07:56
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 07:51
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 07:22
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 07:04
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 07:02
[애플 정보] 295020237 | 추천 3 | 조회 6626 | 날짜 00:33
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 4 | 조회 4063 | 날짜 00:30
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 00:27
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 14 | 조회 5586 | 날짜 00:24
[애플 정보] 295020237 | 추천 4 | 조회 4474 | 날짜 00:21
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 2024.05.06
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.06
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2879 | 날짜 2024.05.06
[애플 정보] 295020237 | 추천 5 | 조회 13783 | 날짜 2024.05.06
[기타 모바일 정보] 295020237 | 추천 1 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.06
[애플 정보] 295020237 | 추천 1 | 조회 3846 | 날짜 2024.05.06
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 6 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.06
[기타 모바일 정보] 295020237 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.06
[모바일 게임 정보] 김뱃돈 | 추천 6 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.06
[모바일 게임 정보] |sɔ:sɪdƷ | 추천 7 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판