본문

[Android] [라스트 오리진] 07/25 패치노트 및 점검 알림 (1차)

일시 추천 조회 11160 댓글수 59

BEST

저는 님 친구가 아닙니다?
후타나리여고생쟝 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.07.23 15:04
BEST

규동좌의 지리는 피드백
그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.23 15:50
BEST
드립치고싶어서 패치노트 작성하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.23 15:09
BEST
광대가면드립은 건담헤비암즈인가 오늘도 드립에 미친사람들
근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.23 15:17
BEST
피닉스는 그 귀귀만화인가보네요 상을 줘야 겠구나 치명상!
`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 15:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방

토모 사이드 스토리 보시면 바보로 나옴 ㅋㅋ

탈리스커 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.23 15:04
시간의공방

드라코는 토모마저 똑똑해 보일정도로 머리가....

KirinRush | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.07.23 17:35

개드립 개웃기네 드라코랑 코코 ㅋㅋㅋ

탈리스커 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.23 15:02
BEST

저는 님 친구가 아닙니다?

후타나리여고생쟝 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.07.23 15:04

패치 내용의 드립들이 하나같이 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.07.23 15:06

드립력 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAstarot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 15:09

보유한 지식만큼이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.23 15:09
BEST
아룬드리안

드립치고싶어서 패치노트 작성하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우좌 승급도 하네

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.23 15:10

패치노트에 왠 드립을 이리치는거야 ㅋㅋㅋ

루리웹-9295984805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.23 15:10

기간테스 꾸역꾸역 키우고있는데 좀 쓸만해지나...

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.07.23 15:11
도플부엉이

열보호 기본으로 주고, 대기시엔 횡보호를 별도에 데미지감소 준다는거 생각하면 떡상임.

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.07.23 19:30

스틸드라코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.07.23 15:12

전구가 뜨면 이미 늦은 상황...으아아아아

금강축산협회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 15:14
시간의공방

월탱이요 ㅠ

금강축산협회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 15:17
시간의공방

월탱 승무원 스킬에 육감이라고 상대시야에 들어오면 전구가 뜨는 스킬이 있는데 실전에서 전구가 들어오면 거의 집중 포격이 날아온다고 보시면 됩니다. 특히 파니의 183mm포가 월탱에서 흉악한 포라서 붙은 드립입니다

전차전대숙청레드 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.23 16:16
시간의공방

월탱에서 전차장 스킬 중에 발각되면 알람 띄우게 하는 스킬이 있는데 그게 전구 아이콘입니다

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 17:26

저님친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라기 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.07.23 15:14

개드립 치는 재미로 성능개편 하는듯

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 15:15
BEST

광대가면드립은 건담헤비암즈인가 오늘도 드립에 미친사람들

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.23 15:17
근님

맞넼ㅋㅋㅋ 스킬명도 전탄발사

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.23 16:03

'그 게임'때문에 상대적 갓겜평가 받더니 기분이 좋은모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고담나이트 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.07.23 15:17

정말 갓겜입니다

Hex Maniac | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.07.23 15:21

막짤 스킨은 스프리건인가

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.23 15:22

스킨 소완하고 노움인가?

BadNews | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.23 15:23

ㅋㅋㅋ 패치노트에 드립치는겜 이겜밖에없을듯

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.23 15:24
BEST

피닉스는 그 귀귀만화인가보네요 상을 줘야 겠구나 치명상!

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 15:24

이 역장은 무료로 막아줍니다! 철충은 양심이 없어요. 코코는 순간의 방어로 빠른 클리어을(를) 원합니다. 다음(을)하기

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.23 15:25

헤비암즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.23 15:25

세탁기는 턴에이 드립이구나 그러고보니 로라로라랑 화이트돌이였구네

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.07.23 15:29

피닉스는 조건완화 보다 조건 까다로운 대신 2스킬로 지원 공격하게 해줫음 싶던데.

.카빌. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 15:30

더치걸 선그라스 드립은 그렌라간인가 아님 킹오파 k인가

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.23 15:30
가라아게 마스크

드릴네타도 있는 캐릭이니 그렌라간이 맞을듯

티아나 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.23 15:33

더치걸은 킹오파 케이 드립이네

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.07.23 15:32

여기서도 존재감이 없는 이오

전기포트 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.07.23 15:34

레아 깔맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xX지존박스Xx | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.07.23 15:36

황달ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨?? | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.23 15:36

기간테스 커멘드 저거 붕권 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 15:36

하지만 왠지 진압당하는 건 나였다 ㅋㅋㅋ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 15:47
BEST

규동좌의 지리는 피드백

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.23 15:50

요즘 모든 케릭터 렙 90 목표로 게임 재미있게 하고 있는중

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.23 15:55

소전하다 넘어왔는데 재밌게하고 있음. 케릭터 육성하는 맛이 너무 좋아요.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.23 15:55
떠돌이 까치

승급도 자주나오고 안쓰는 캐릭없게 상향조정해주는게 너무 좋은거같아요

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.23 16:12

스틸드라고 맘에 들었는데 한번 써봐야지

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 16:00

스킨 누구지 하난 소완같은데

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.23 16:04

남은 수영복이 소완, 리리스, 켈베로스인데 다들 스프리건으로 예상하더군요. 약간 뜬금포였음 이럴거면 농어촌 전형인 포티아를 주지 ㅠㅠ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.23 16:12
파이팅 맨

신규 일러레들 1명씩담당한듯

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.07.23 16:33

전구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 183ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 16:15

쓸모없던애들 쓸모있게 만들어주네 맘에든다

토우챠오 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.07.23 16:16

패치내역밑에 달린 글귀보면 재밌음 ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.23 16:25

내 최애캐 스틸드라코가 승급이라니..

타락덕후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 16:58

얘들 드립치는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.23 17:21

근데 미스 세이프티는 뭔가 조정이나 승급 없나? 정말 취향저격 캐릭터라 키우고싶은데 뭘 어떻게 쓸지 모르겠음. 나름 처음 B랭크에서 중파일러까지 있던 캐릭인데...

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.23 17:22
Brakio

전체적으로 다 건들고 있어서... 좀 더 기다리면 소식 나올 듯

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.07.23 17:28
조커F

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.23 17:38

기간테스 붕권 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 17:28

코코 드립 턴에이건담 세탁인가 ㅋㅋㅋ

핫케잌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 17:40
핫케잌

맞는듯 코코 자체가 건담 생각나게 하네 그러고보니...;

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.23 18:22
핫케잌

코코가 타고 다니는 로봇이름이 화이트돌 턴에이건담 다른이름이 화이트돌인거 보면 맞음

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.07.23 21:39
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 4 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 10 | 조회 4807 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 20 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판