본문

[하드웨어] 노트10 홀 가리는 배경화면

일시 추천 조회 72111 댓글수 47

BEST

쓸려고 만듬 ㅎㅎ
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.18 21:25
BEST

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.18 21:24
BEST
와ㅋㅋㅋㅋ 동공으로 처리한 헐크는 진짜 감쪽같네. 어디서 다운받나요?
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.18 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있네요
루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.19 01:04
BEST
갓오브워는 애꾸눈 되잖앜ㅋㅋㅋㅋ
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.18 21:03
BEST

와ㅋㅋㅋㅋ 동공으로 처리한 헐크는 진짜 감쪽같네. 어디서 다운받나요?

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.18 20:54
Digital Forensic | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.08.18 20:56
너에게닭기름 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.08.18 21:44
너에게닭기름

감사감사~

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.18 22:02
너에게닭기름

감사합니다 ㅎㅎ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.18 22:08
벌떡벌떡잉어

!!!헐크였어? 난 쓰랄인줄 알았지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.18 23:58
벌떡벌떡잉어

저거 그롬 헬스크림 아닌가여?

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.19 15:10
JubJub

저리 생긴건 헐크밖에 몰라서요 ㅋㅋㅋ 헐크인줄

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.08.19 18:49

헐크 대박 ㅋㅋ

Freys헤븐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.18 20:57

베젤은 기가 막히네

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.08.18 20:58

헐크는 감쪽같네요 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.18 20:59

갓오브워는 더 징그럽네

emptyempty | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.08.18 21:03
BEST

갓오브워는 애꾸눈 되잖앜ㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.18 21:03

여캐는 없나영

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.08.18 21:04

헐크가 젤 괜춘하네

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.18 21:05

정동남씨 사진으로 만들어주세요

JuliaHart | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.18 21:07

인터스텔라 블랙홀처럼 만들어도 되겠다

Laitwave | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.08.18 21:09

잘 만들었네

루리웹-6233136793 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.18 21:14

...여캐를 원해요.

루리코상 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.18 21:21

베젤리스 눈에 띄긴하네..

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.08.18 21:21

노치가리는건 아이폰이 잘하는데

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.18 21:22

자연스러웠어

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.18 21:22
BEST

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.18 21:24
겜스샷전문가

제일 맘에 드네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.19 10:34
BEST

쓸려고 만듬 ㅎㅎ

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.18 21:25
겜스샷전문가

천진반은 웃겼다 ㅋㅋ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.18 21:38

크레토스는 좀 무섭다

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.18 21:27

크레토스 빼고 다 괜찮네요

여름색 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.08.18 21:49

와 근데 이렇게 보니까 진짜 이쁘네요.. 베젤리스가 이렇게 멋진거엿다니 ㅜㅜ

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.08.18 22:03

정동남 버젼 있으면 좋겠네요.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.18 22:28

홀 있으면 유튜브 시청이나 동영상 프로그램 이용할때 방해요소가 되지 않나요?? 그래서 아이폰 X계열이 노치 때문에 화면 일부를 가린다고 해서 삼성 미국 광고에서 노치 컷을 한 남성까지 나왔었는데....

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.18 23:02
Maximus

글세요?? 사람은 적응을 하잔아요?? 방해되는건 맞는데 쓰다보면 아예없는거처럼 느껴지진 않지만 큰 신경안쓰여요

ㅎㅎㄷㄷㄷ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.18 23:26
Maximus

그다지 안거슬림 s10 기준

무과리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 23:28
Maximus

노치도 적응되니 안거슬리는데 홀은 뭐..?

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.18 23:46

크레토스 미미르가 되어부렸네

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.08.19 00:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있네요

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.19 01:04
루리웹-4650035355

헐~

루리웹-4597181425 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.19 01:19
루리웹-4650035355

도로아미타불

아야네? | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.19 03:01

스네이크로 하면 될거같은데

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.08.19 01:35

역시 전면카메라는 못버리는건가

루리웹-9691602749 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.08.19 06:26
루리웹-9691602749

과도기잖음

루리웹-8451843425 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.20 11:20

아이디어 좋네요~ 확실히 노치보단 홀이 더 나은듯!

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.19 06:42

그냥 윗부분이 까만 색이면 되겠군.

루리웹-3893867011 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.19 06:52

토르하면 딱일듯.

수카이두림이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.08.19 08:27

s10+는 오른쪽이라 저런게 힘듬..

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.19 09:50

젊은 크레토스는 진짜 감쪽같네

gudwns24 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 10:22

S10은 몇몇 비꼬는 짤도 많았는데 노트10은 바탕화면들이 다 멋지다

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.08.20 10:57
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 945 | 날짜 20:52
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 20:48
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 9 | 조회 3884 | 날짜 20:09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 19:56
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 19:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4582 | 날짜 19:18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 1957 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 17 | 조회 1092 | 날짜 18:39
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 1514 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 18:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2406 | 날짜 16:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 8 | 조회 2057 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 루리웹-1421964036 | 추천 5 | 조회 2038 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 12 | 조회 2962 | 날짜 15:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2684 | 날짜 15:00
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 1932 | 날짜 14:20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3567 | 날짜 12:03
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 6908 | 날짜 10:50
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 20 | 조회 7192 | 날짜 10:44
[기타 모바일 정보] Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3939 | 날짜 07:53
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 8474 | 날짜 07:23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 6158 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판