본문

[기타] 구글 픽셀4 공식렌더링 및 프로모션사진 추가 유출

일시 추천 조회 7220 댓글수 20

BEST
국내 출시 좀.
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.12 17:14
BEST
하는김에 3도 떨이쳐주세요 구글님
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.12 17:32
BEST
픽셀만큼 디자인이나 실기기보다 사진결과물이 기대되는 폰은 없는 듯.
요트맨470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.12 17:12
BEST
⊙ ⊙ O
bang3 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.10.12 17:36
BEST
제발 정발해주세요 구글님
스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.12 17:27
BEST

픽셀만큼 디자인이나 실기기보다 사진결과물이 기대되는 폰은 없는 듯.

요트맨470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.12 17:12
BEST

국내 출시 좀.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.12 17:14

디자인 진짜...

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.10.12 17:15

카메라는 똑같이 인덕션같아도 어디는 카툭툭툭튀던데 여긴 카툭튀만 해주네요 그리고 국내 정발좀 해서 국내 LTE망으로 통화되는게 안드로이드 기본빌드에도 들어가면 참 좋겠는데요

잘자요 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.12 17:22
BEST

제발 정발해주세요 구글님

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.12 17:27
BEST
스텔D

하는김에 3도 떨이쳐주세요 구글님

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.12 17:32
IHAIVAL

일본에선 요즘 픽셀3 50% 할인 프로모션 코드 주더라구요 대상기준은 모르겠는데 저는 받았습니다

Roger That | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.10.13 00:55
Roger That

우왕 부럽네요 ㅜ_ㅜ 저는 구매할까를 망설이고 있는데도, 프로모션 코드 안 오더군요. ㅜ_ㅜ 제 부인한테도 안 오고

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)219.105.***.*** | 19.10.13 01:52

같은 인덕션이라 거기서 거기지만 애플이 뻥렌즈라도 여기!! 카메라가 3개 있다!! 라는 존재감이 있는데 이쪽은 그냥 구멍만 송송송송난 주제에 통일감마저 없어서 영... AI기술 싹다 갈아넣은 사진 결과물이 제일 궁금한 폰임;

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.12 17:31

디자인은 정말 기대한대로 엉망이군요..

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)46.244.***.*** | 19.10.12 17:34
BEST

⊙ ⊙ O

bang3 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.10.12 17:36

그래도 아이폰 인덕션보단 낫네.

N재팬O | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.10.12 17:40
N재팬O

딱히ㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.12 21:43

무광유광 투톤 좋았는데 왜 바꿨을까....그래도 정발하면 살듯요.

KRP-0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.10.12 17:47

카메라 기능을 기대해 달라던데 끝판 등극할듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.12 18:11

디자인은 앞뒤 다 별루네 ㅋㅋㅋ

깽도리 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.12 21:18

새 기기 장만할 때가 되었는데 정발했으면 좋겠다. 마감이 후지다고 해서 떨어트리면 금방 망가질 것 같긴하지만...

가우초 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.10.12 23:56

하도 많이 봐서 한 석달 전에 출시한 줄

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.13 00:34

베젤 왜이래

NewBoom | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.10.13 02:25

검은색 테두리도 이상하고 투톤 형태인 것도 싫어서 개인적으로는 아이폰11이 더 나아보이네요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.13 09:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판