본문

BEST 펼치기

3위 LGU+ 가입자 1,500만 넘었다… “5G로 급성장”

글꼴

3위 LGU+ 가입자 1,500만 넘었다… “5G로 급성장”

댓글 15 | 쓰기

BEST
좋아서 LGU+ 쓰는거라 생각하면 착각이야.....
무명님 | 125.131.***.*** | 20.01.20 12:11
BEST
화웨이~
구글님 | 180.229.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선백본망은 화웨이 쓰지만 무선중개기를 화웨이로 구성한덴 LG밖에 없는데 모르면 그냥 조용히 계시죠?
구글님 | 180.229.***.*** | 20.01.20 14:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말앜ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-35268313 | 223.62.***.*** | 20.01.20 14:31
BEST

좋아서 LGU+ 쓰는거라 생각하면 착각이야.....

무명님 | 125.131.***.*** | 20.01.20 12:11

ㅋㅋ헬지쓰는중인데 좋은거 모르겠음 그나마 올해부터 맴버십 무제한말곤 딱히 없는듯

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.01.20 12:13
3월에끝난다

2019년 10월까진 5g 전국 된대서 기다리고 10월 중순짬 5g했는데 안터져서 그냥 쭉 4g만 쓰는중 제주입니다

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.01.20 12:14
3월에끝난다

그 맴버십 무제한 한 이유가 모든 해택 칼질해놔서...

서쿠쿠 | 211.36.***.*** | 20.01.20 14:03
서쿠쿠

그쵸 눈가리고 아웅

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.01.20 14:22
BEST

화웨이~

구글님 | 180.229.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서쿠쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선백본망은 화웨이 쓰지만 무선중개기를 화웨이로 구성한덴 LG밖에 없는데 모르면 그냥 조용히 계시죠?

구글님 | 180.229.***.*** | 20.01.20 14:28
BEST
서쿠쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말앜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-35268313 | 223.62.***.*** | 20.01.20 14:31
서쿠쿠

눼에~

구글님 | 180.229.***.*** | 20.01.20 14:33

4지는 모르겠는데 5지도 엘지 가입하는건 찜찜하지 암ㅎ나

아이디 비공개 | 1.246.***.*** | 20.01.20 13:39

다음 기변때는 사라탈듯.. 영화혜택때문에 사용하고 있었는데 시지비빼곤 다 사라졌으니..

Tsugumi Seisiro | 59.1.***.*** | 20.01.20 13:41

회사에서 제일 잘터져서 어쩔수없이 쓰고있다만... 올해들어 타사도 잘되더라. 약정 끝남 넘어간다.

디지털우뢰매@ | 117.111.***.*** | 20.01.20 15:45

망한다면서 ㅋㅋㅋ 중국붙어서 망한다면서 엘쥐 까더니 1500만

포논포논 | 203.237.***.*** | 20.01.20 20:54

가족결합만 아니였어도~

오랑e | 183.97.***.*** | 20.01.20 22:32

SKT KT 5G 사용중 아는동생 LGT 5G 사용 .. 속도 넘사벽 LG 승 ㅋㅋㅋ.... SKT는 그냥 2G 011 이나 다시 팔자 ....

○○○™ | 223.38.***.*** | 20.01.20 22:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[기타모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 06:54
[기타모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 06:53
[모바일 게임 정보 게시판] 마이온 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 04:06
[모바일 게임 정보 게시판] 마이온 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 02:28
[모바일 게임 정보 게시판] 친친과망고 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 01:14
[기타모바일 정보] 루리웹-9104162497 | 추천 8 | 조회 5700 | 날짜 00:08
[안드로이드 정보 게시판] 루리웹의백수 | 추천 8 | 조회 5881 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2020.02.25
[기타모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 5526 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] echospherics | 추천 3 | 조회 2817 | 날짜 2020.02.25
[기타모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2020.02.25
[안드로이드 정보 게시판] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 2686 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 마이온 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2020.02.25
[안드로이드 정보 게시판] 라스카린츠 | 추천 5 | 조회 5281 | 날짜 2020.02.25
[기타모바일 정보] 알면용취^^ | 추천 1 | 조회 5069 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] Anonymity02 | 추천 8 | 조회 1169 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 후추훗추 | 추천 4 | 조회 2174 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 레토 | 추천 25 | 조회 9691 | 날짜 2020.02.25
[기타모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 마에카와미쿠 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2020.02.25
[안드로이드 정보 게시판] 스텔D | 추천 0 | 조회 3787 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 닉네임뭐하지가중복이얔ㅋㅋ | 추천 7 | 조회 2186 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] SubRose | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2020.02.25
[애플 정보 게시판] 뱅드림 | 추천 2 | 조회 4736 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 마이온 | 추천 8 | 조회 805 | 날짜 2020.02.25
[안드로이드 정보 게시판] ◀미라이▶ | 추천 19 | 조회 11445 | 날짜 2020.02.25
[모바일 게임 정보 게시판] 후추훗추 | 추천 10 | 조회 3072 | 날짜 2020.02.25
[안드로이드 정보 게시판] 크로스경사 | 추천 8 | 조회 4391 | 날짜 2020.02.25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST