본문

[하드웨어] 서피스 듀오 스펙 및 구성품

일시 추천 조회 9854 댓글수 33

BEST
국내는 180만 부터 시작하겠는데 이가격에 이거 살바에 갤폴드2가 1억배 낫지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 19:20
BEST
백보 양보해서 딴건 다 그렇다 쳐도 베젤이 태평양인데다가 공간도 충분하지 않을까 싶은데 모노스피커..?
(:OTIGOC | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.12 19:13
BEST
아무리 비즈니스 타깃이라도 무선충전에 NFC없음은 너무하다...
삼육듀유 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.12 19:23
BEST
v50사용중인데 듀오가 진짜 듀얼스크린이라는 느낌입니다. 엘지는 듀얼스크린 소프트웨어가 너무 구려요.
디지털댄싱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.12 19:42
BEST

백보 양보해서 딴건 다 그렇다 쳐도 베젤이 태평양인데다가 공간도 충분하지 않을까 싶은데 모노스피커..?

(:OTIGOC | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.12 19:13
BEST

국내는 180만 부터 시작하겠는데 이가격에 이거 살바에 갤폴드2가 1억배 낫지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 19:20

엘지 듀얼스크린 비스무리에 디스플레이 부품 좀 좋은거 쓰고 일체형으로 좀 이쁘게 진화시킨것 수준인듯 한데...

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.12 19:21
BEST Kerudia

v50사용중인데 듀오가 진짜 듀얼스크린이라는 느낌입니다. 엘지는 듀얼스크린 소프트웨어가 너무 구려요.

디지털댄싱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.12 19:42
Kerudia

소프트웨어 수준이 다르겠죠...라고 믿고 싶네요

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.08.13 19:07

자체 메트로 UI런처 깔려서 나오면 좋을텐데

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.12 19:21
바베규먹자

이미 버린지 오래죠...산소호흡기 붙이고 유지할 뿐이니

루리웹-4469094811 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.12 20:02

128GB 1300달러, 256GB 1499달러 참고로 작년 갤럭시폴드 1 이 미국출시가 기준으로 512기가가 $ 1,980 이였던 것으로 알고 있습니다.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.08.12 19:22
BEST

아무리 비즈니스 타깃이라도 무선충전에 NFC없음은 너무하다...

삼육듀유 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.12 19:23

'ㅅ' 종망

프로기어 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.12 19:34

진짜 책같은 감성은 있긴한데 서피스 시리즈 특인가 이 계륵같은 활용성...

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 19:37

가격이 ㅋㅋㅋ 이걸 구입 해야 하는 이유가... 갤폴드2 구입 하고 말지...

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.12 19:38

스피커 모노 스피커...

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.08.12 19:39

뭐지.. 디자인과 비율이 너무 난해해서 얼만한건지 감도 안오네요 폴드 펼친거랑 비슷한 크긴가요 -_-??

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.12 19:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CLIBO

마소 서피스 들어오는거보면 이건 안들어온다고 보는게 맞겠죠

디지털댄싱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.13 01:02
CLIBO

일단 미국에서만 출시하고 다른 국가 출시는 차차 고여해보겠다고 합니다. 전례로 봐서는 국내에발매 하더라도 2 나올 쯤에나 할 듯?

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.08.13 19:09

서피스프로i5보다 비싸네

토끼같은스피드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 20:06

마소 하드웨어에 안드라니 세상 참...ㅎㅎ

m.spear | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.08.12 20:34

윈도가 아니라 안드로이드구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.12 20:44

가격 낮춰서 v50 사거나 돈 더 써서 폴드 사는게 빠르겠는데

코미야 카호 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.12 20:45

고민하고 있었는데 그냥 갤폴드2 사야겠네요...

SHanamichi | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.12 20:59
PEEDA

나델라가 너무 관심이 없죠 이쪽에

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.08.13 19:09

폴드2사는게 이득

사자분신흑색화약 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.12 21:18

이걸 사라고 파는거냐...

양파양파 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.08.12 21:59

MS야 미쳤냐? 서피스 프로랑 랩탑도 ㅈ같은 사양으로 더럽게 비싸게 받아쳐먹던데 정신이 나갔냐?

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.12 22:06

B2B에 집중하겠다는 표현같아요.

투리히트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.13 00:08

아니 좀 너무하네;;; 서피스 네오 살 예정인데 이런 개짓거리 하지마 ㅠㅠㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.08.13 00:27

평소의 마이크로소프트 제품인 듯 껍데기 마감이랑 어딘가 신박함은 분명 있음 근데 정작 재래식 스펙?이 경쟁사보다 후달리면서 가격은 비쌈 일단 스피커만 봐도 모노 스피커 저게 실환가 싶네 ㅋㅋㅋ 이건 폰이 아니라 실상 휴대용 태블릿인데도 모노 스피커라니 저게 대체...

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.13 00:46
루리웹-9225274089

사용 영상 보면 휴대용 태블릿이라기엔 좀 아님. 합쳐서 하나의 스크린으로 영상 보기에 애매함

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.08.13 19:11

아이패드미니 초소형 두개붙여놓은듯~

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.08.13 07:42

가격보소 그냥 폴드2도아니고 1사는게 더 좋아보인다..

세럿 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.13 15:04
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

소개 영상보면 그런 이펙트 잠깐 나오긴 함

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.08.13 19:11
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

얘네가 듀얼스크린 전용 개발킷 배포했고 킨들이 지원한다고 합니다.

디지털댄싱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.14 16:58

저가격에 작년 AP인건 둘째치고 무충이랑 NFC는 진짜 너무한거 아니냐..

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 15:47
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 22:32
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 22:19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 22:05
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 21:50
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 21:46
[기타 모바일 정보] indira | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 21:33
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 21:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 21:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 20:52
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 20:49
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 20:48
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 9 | 조회 3762 | 날짜 20:09
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 20:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 20:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 20:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 20:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 19:56
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2086 | 날짜 19:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4486 | 날짜 19:18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 1887 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 19:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 19:01
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 17 | 조회 1087 | 날짜 18:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1514 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 18:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판