본문

[iOS] 사쿠라 혁명 100만 DL 돌파 캠페인

일시 추천 조회 3717 댓글수 20

BEST
얼마전에 드디어 매출랭킹 700위 밖으로 나가 떨어짐 앞으로 1년은 고사하고 6개월 버틸 힘도 없어보임
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 17:30
BEST
페이트ip빨로 먹고사는 딜라의 민낯을 적나라하게 보여준 게임 ㅋㅋㅋ
이부키 스이카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.18 19:13
BEST

아 고멘고멘 몇일전에 700위 였는데 지금은 900위 밖으로 쫓겨남 ㅋㅋㅋ 3개월내로 섭종 해야할듯
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 18:10
BEST
딜라 자신들이 잘해서 강의하고다니는 초심잃지않은 모습을 보여준결과물
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:34
BEST
연관검색어로 추녀수집뜬다고 렉카 유튜브들도 깔만큼 솔직히 진짜...캐릭터들이 매력없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계올가 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.18 18:18

와 진짜 폭삭 망했나보네. 이제 100만다운로드라니

해쨍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:24
해쨍이

걍 재미가 없숴요.. 그래서 억지로 플레이 타임 늘리려고 강화 소재 드랍율을 거지같이 잡아 놓은 듯..

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.18 17:26
소우세이섹히

말씀하시는거 보니 초기 그오루트 고대로 타나보네요 지금도 강회소재드랍율 노답이지만

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.18 18:38

우욱

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.18 17:27

;;; 순간 페그오 dl공지인 줄... 딜라놈들...

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.18 17:27

여기서도 뽑기권 단 9장이네 ㅋㅋ 그래도 그오 돌 10개 보다는 낫다만 ㅋㅋㅋ

garad | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.18 17:30
BEST

얼마전에 드디어 매출랭킹 700위 밖으로 나가 떨어짐 앞으로 1년은 고사하고 6개월 버틸 힘도 없어보임

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 17:30
춘리

미친ㅋㅋ 이제 나온지 한달 된 게임이 700위 밖이면 떡상 가능성이고 뭐고 그냥 섭종 100%네요

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.18 17:38
춘리

스토리는 8장(?) 정도 까지 계획하고 있는 모양인데 5장 전에 섭종 할 듯한 느낌...

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.18 17:41
BEST
춘리

아 고멘고멘 몇일전에 700위 였는데 지금은 900위 밖으로 쫓겨남 ㅋㅋㅋ 3개월내로 섭종 해야할듯

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 18:10
춘리

나름 명망있는 시리즈의 모바일 진출이라 기대하고 있었는데 성적이 안 좋았나 보군요.. 그래도 매출이 월 3억이면 간신히 서버 유지는 되는 상황이니 향후 반년 정도로 성패가 갈릴듯

톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.19 09:22
BEST

딜라 자신들이 잘해서 강의하고다니는 초심잃지않은 모습을 보여준결과물

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ IP힘없는 딜라수준 딱보여줬네

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.18 17:40

돌려봐야 페오그만큼 안나옴,,, 거기에 마땅히 뽑고 싶은 애도 음꼬... 진짜 캐릭터들 매력이 너무 없음...

쿠빼미 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.18 17:46

페그오는 기존페이트 팬들이 초반에 개판인데도 돈 펑펑 써주니깐 나스랑 타케우치가 스토리랑 캐릭터형성에 힘 실어준 결과일 뿐이지..

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 17:57
BEST

연관검색어로 추녀수집뜬다고 렉카 유튜브들도 깔만큼 솔직히 진짜...캐릭터들이 매력없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.18 18:18

페그오도 5장 찍 할뻔했는데 뭘 믿고 딜라에게 맡긴거지? 나스도 없는데 이건 못살려

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.18 18:31
BEST

페이트ip빨로 먹고사는 딜라의 민낯을 적나라하게 보여준 게임 ㅋㅋㅋ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.18 19:13

IP가 오래 누적해온 캐릭터들과 세계관 설정들이 충분한데 왜 그걸 못 살리고 이렇게 만들었을까 진심 의문

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.01.18 20:50

개발비가 얼마였더라? 300억이었나? 시궁창에 버리다니!!!

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.18 21:18
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 09:03
[기타 모바일 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 07:53
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 07:30
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 07:27
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3519 | 날짜 07:23
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 1 | 조회 2105 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 6248 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 5620 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판