본문

[Android] [라스트오리진] 게임조선 성수안 기자입니다. 인터뷰 폭로전 비화

일시 추천 조회 20059 댓글수 26

BEST
오렌지에이드가... 여성분이라고???
יחזקאל | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.26 20:12
BEST
"오르카 다 팔아먹어도 라비아타예요!"
一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.26 20:10
BEST
허나 성북구 라비아타는 건재하다
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.01.26 20:07
BEST
또 5000개 뿌리는줄;
한국사9등급 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.26 20:01
BEST

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.26 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위프

멘트가 빵 터짐

.카빌. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.26 20:16
BEST

또 5000개 뿌리는줄;

한국사9등급 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.26 20:01
한국사9등급

자원은 많으니 참치캔 50

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.26 22:41
BEST

허나 성북구 라비아타는 건재하다

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.01.26 20:07
BEST
내가그걸어따가뒀지

"오르카 다 팔아먹어도 라비아타예요!"

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.26 20:10
내가그걸어따가뒀지

하지만 사무실이 있는 곳은 성동구

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.26 20:20

아이샤도 남자인가

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.26 20:12
오젠

아이샤가 저기 공재규 운영이사분이에요

Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.26 20:17
Arisael

띠이이이이이이이용

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.26 20:29
BEST

오렌지에이드가... 여성분이라고???

יחזקאל | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.26 20:12
יחזקאל

왜 실망하세요??

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.26 21:01

폭로라길래 놀랬잖아!

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.26 20:15

???? 오렌지 에이드가 여성이었어???

황달공룡 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.26 20:17

그 설정..메카셔군?!

폰 아르님 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.26 20:18

폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.26 20:20

얼마나 웃었으면 기억에 남아서 풀 비하인드를 푸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.01.26 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 주소 링크도 좀 올려주시지

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.26 20:26

기자도 폭로전을 하러 왔다

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.26 20:33
BEST

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.26 20:57

6지역 범인은 메카셔 였냐....

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.26 21:12

와 제목 낚인건 저만이 아니었군요... 요즘 하도 일이 터져서 라오에서도 터진줄 ㅠㅠ

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.26 21:20

2대 오렌지에이드조차 여성이였다는것도 충격이긴하지만 인터뷰가 무슨 시트콤 찍는거마냥 ㄹㅇ 개재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.26 21:28
바이올렛®

1대도 여자였어요? 메카셔군이 쏘아올린 폭죽에 복이사가 지금까지 샌득백이 되도록 까였구나 뭐 그런거 책임지는 자리인건 맞지만...

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.26 21:45

1대 오렌지가 그리던 그림체라던가 공지글이나 댓글에서 남겨진 특유의 필체만봐도 거의 90% 이상으로 여성일 확률이 엄청 높아서 사실상 여성이다라고 확정된다시피 얘기들 많았어요. 근데 2대는 누가봐도 아재느낌 엄청났는데 20대 여성이라니 충격....;;

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.26 21:50
바이올렛®

1대 오렌지에이드 그림 귀여웠는데... 아쉬움

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.26 23:23

번외편도 올라오는 거 보면 인터뷰 기사 조회수 대박났나보구나.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.26 23:22
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1025 | 날짜 16:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 루리웹-1421964036 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:38
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 7 | 조회 1382 | 날짜 15:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 15:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 15:00
[모바일 게임 정보] wind orbit | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 14:47
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1570 | 날짜 14:38
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 14:20
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 14:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 14:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 14:00
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 13:26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 13:01
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1871 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 12:27
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 12:08
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 12:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3059 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 12:01
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 6069 | 날짜 10:50
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 19 | 조회 6690 | 날짜 10:44
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4596 | 날짜 10:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판