본문

[iOS] [블루 아카이브] 1/31(화) 업데이트 상세 안내

일시 추천 조회 10465 댓글수 20

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어하키 너무 귀엽고
昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.30 18:43
BEST
수시노보다 와카모가 가지고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쩨발!!!
그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.01.30 18:54

드디어 아코없찐에서 벗어날수 있겠구나

카례짜장 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.30 18:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어하키 너무 귀엽고

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.30 18:43

9.9청휘석 3번안해주나 1번이라니..

정은하은비 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.30 18:46
정은하은비

9만9천원짜리 초회말하는거면 계정당 3회에요

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 19:07

몇트럭 부으면 만족할만 할까나

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 18:48

100뽑때 이즈나 뽑아야함? 치세 뽑아야함?

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.01.30 18:51
루리웹-6629833071

이즈나요.

게임머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 18:58

이즈나 뽑아가시면 됩니다. 치세는 이쁘긴 한데 사용처가 일섭 기준으로도 아직 없어서... 다만 한정이기 때문에 복각까진 통언뜬조차 없어서 언젠간 날아오를 날을 위해 여유 있으면 뽑아가시는 것도 나쁘지 않아용

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.01.30 18:59
나히다를핥고있었다

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.01.30 19:00

이즈나 추천이기는 한데 저는 한정이라서 둘다 뽑기는 할것 같아요 복각할려면 1년은 있어야 할텐데 못기다릴것 같아서 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.30 19:27
무영수라

심지어 1년뒤에 나온다는 보장도 없음 지금 일섭 가챠 돌아가는거 보면 정월 복각 안할지도 모르겠다 싶게 지나가고 있죠.

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.01.30 20:35
BEST

수시노보다 와카모가 가지고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쩨발!!!

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.01.30 18:54

닌닌! 돌 줘! 닌닌!

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.30 18:58

마참내..,,!

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.01.30 18:59

순없찐 넘길었고 넘 ↗같았다 드디어 벗어나는구나

10987654321012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 19:08

움직이고 있는데 추워

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.01.30 19:22

아저씨가 온다 애용품도 온다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.30 19:53

3.4만개 있는데 고의천장 한번 박을까...

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 23.01.30 20:15

에어하키 댕 귀엽네 ㅋㅋ 가지고 싶다...미도리가 없구나 ㅜㅜ

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.01.30 21:17

결국 애장품 나오기 전까지 선물을 못모았네 ㅠㅠ 큐브 왜이렇게 안나와!!!

때밀이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.30 22:44
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 10:50
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 9 | 조회 2139 | 날짜 10:44
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 10:07
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 09:03
[기타 모바일 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2495 | 날짜 07:53
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 07:30
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 07:27
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 5244 | 날짜 07:23
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2315 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 6809 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판