본문

[휴대기기] 퀄컴 스냅 X 엘리트, 실제 모델 벤치 50% 이상 적게 나와

일시 추천 조회 2027 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이거 스냅8 gen3보다 낮은거아님?
✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 10:09
BEST
P.S 참고로 해외에서는 퀄컴 X 엘리트 긱벤치 발표 수치가 조작이라는 의심을 받기도 했었습니다.
Landsknecht™ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.01 10:00
BEST
벤치 치팅 하다 걸리면 나락인거 삼성이 보여줬는데도 이런일이 벌어지나....
루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.01 10:02
BEST
8젠 3에서 아이폰 15 a17 압도적으로 개박살 내서 기대감 컸는데 이건 너무 하잖아
kimmc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:27
BEST
a17을 8g3이 압도적으로 개박살? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.01 15:20
BEST

P.S 참고로 해외에서는 퀄컴 X 엘리트 긱벤치 발표 수치가 조작이라는 의심을 받기도 했었습니다.

Landsknecht™ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.01 10:00
BEST

벤치 치팅 하다 걸리면 나락인거 삼성이 보여줬는데도 이런일이 벌어지나....

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.01 10:02
BEST

이거 스냅8 gen3보다 낮은거아님?

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 10:09

와 이건 좀....

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.01 10:13

벤치도 문제인데 arm에서 돌릴만한게 없는게커서 점수 아무리 잘뽑혀도..

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.01 10:16
BEST

8젠 3에서 아이폰 15 a17 압도적으로 개박살 내서 기대감 컸는데 이건 너무 하잖아

kimmc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:27
BEST
kimmc

a17을 8g3이 압도적으로 개박살? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.01 15:20
kimmc

그래픽 성능 벤치마크에서는 우세하지만 cpu 벤치마크나 실제 작업 성능 에서는 아직 부족하지 않았나요?

randomperson6533 | (IP보기클릭)169.150.***.*** | 24.05.01 19:25

저정도면 거의 사기아님?? 뻥벤치 수준이 아닌데

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:31

저건 젠2 보다 낮은데 설마

Theatre | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.01 10:58

역시나 arm윈도우는 ㅄ짓이구만

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.01 11:11

인텔 퀄컴놈들도 학습능력제로인듯. 삼성이 gos로 나락간걸 보고도 따라하는거 보면 ㅋㅋ

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.01 11:19

맥북 에어 M1이 싱글 2335에 멀티 8315인데, 예상보다 너무 낮네요. 저전력 모드거나 x86 버전 에뮬레이션으로 실행한 것이 아닐까요?

randomperson6533 | (IP보기클릭)169.150.***.*** | 24.05.01 11:56

긱벤치가 바뀐거라는 얘기도 있습니다. 그래도, 반쯤 사기인건 마찬가지지만. 퀄컴이 발표할 즈음에는 긱벤치6 점수 계산에 AI가속기도 포함되었었고, 퀄컴 NPU가 점수가 잘나와서 합계 점수가 잘 나왔었는데, 이후 긱벤치6에서 NPU 점수는 따로 계산하게 바뀌어서, CPU 점수만 계산해서 스코어가 확 떨어졌다는 설이 있습니다. 세부사항들 확인은 안해봤기 때문에, 사실인지는 잘 모르겠구요.

JULM | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.01 11:56
JULM

그럴수도 있겠네요. 조작 이야기가 나왔을때 실제 벤치갸 50% 이하라고 했는데 딱 공교롭네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 12:10

이건 좀 역대급 사기네

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 15:02
위로가기
인증글
공지

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.