본문

[아이패드] 아이패드 프로 신형 국내 가격

일시 추천 조회 26067 댓글수 37 프로필펼치기

출처 : 애플 공홈

BEST
재작년까지 우리나라가 제일 싼 나라였는데
루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.07 23:46
BEST
13인치 셀룰러 1TB 나노텍스처글라스 적용한게 335만원에 그만 정신을 잃고 말았습니다.
상회입찰 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.07 23:44
BEST
999달러 동결(환율 기준 1100달러)ㅋㅋㅋㅋ
파란색고양이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.07 23:42
BEST
환율이 진짜 하………
올리브U | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.07 23:41
BEST
혹시 작년 원징 얼마 버셨나요?
✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.07 23:53
BEST

환율이 진짜 하………

올리브U | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.07 23:41

와 아이폰 16가격 벌써 두렵네

사이비네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 23:42
BEST

999달러 동결(환율 기준 1100달러)ㅋㅋㅋㅋ

파란색고양이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.07 23:42
파란색고양이

부가세 10% 하면 1100달러 맞으니까 지금 환율은 맞긴해...

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 23:47
파란색고양이

부가세 생각하세요 999달러는 세금 미포함 가격입니다

옾카페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 07:08

같은 용량 전세대랑 비교하면 크게 달라진건 없는건가요?

바다별* | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.07 23:43

ㅅㅂ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.07 23:43

카드 청구할인 받으면 환율 커버 조금은 가능할거 같은데

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.07 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 23:43

와 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.07 23:44

어휴...후덜덜하네...

아크더래드 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.07 23:44
BEST

13인치 셀룰러 1TB 나노텍스처글라스 적용한게 335만원에 그만 정신을 잃고 말았습니다.

상회입찰 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.07 23:44
상회입찰

유료옵션이 더 생겨서 이것저것 더하면 비싸지겠다..했는데, 300넘는 아이패드는 상상하지 못했네요 ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.07 23:47
로피카

300만은 이미 M2 패드프로 6세대부터 돌파했습니다..

후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 23:48
상회입찰

와우 내 컴퓨터 대충 2대는 살 수 있는 가격이네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.08 07:00
BEST

재작년까지 우리나라가 제일 싼 나라였는데

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.07 23:46

6세대 12.9인치 256GB기준 딱180에 구매했는데 이제 200이라고 생각하면 되겠네요..

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 23:46

부가세 생각하면 환율이랑 얼추 비슷한거같기도..

콕코쿠리 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.07 23:47

1370원 정도로 환율 잡은 것 같네요. 양호한데 환율이 안 양호하니 참…

알면용취^^ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:47
알면용취^^

어라 13인치는 거의 1400이네?!

알면용취^^ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:49

환율이 밉다..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 23:48

아이패드 프로 지를거면 지금 지르세요. 지금 환율 유지되면 올해말 내년초 가격조정 들어갈겁니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.07 23:48

은근슬쩍 카메라 하나가 줄었네 원래 잘 쓰지 않아서 상관은 없긴 한데

EyeCollector | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.07 23:51

맥북 프로도 CTO 풀옵션 1000만원이 넘는데 아이패드 CTO 풀옵션 300 초중반하는게 호들갑 떨 일 인가...

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.07 23:51
BEST
달걀없음

혹시 작년 원징 얼마 버셨나요?

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.07 23:53
✨️✨️✨️

님이 연 10억 이상 버는 수준 아니면 남이 원징으로 얼마 버나 궁금해해봤자 아무 의미 없지 않을까요?

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.07 23:57
달걀없음

본인 소득이 쪽팔리세요?

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.08 00:06
✨️✨️✨️

타임라인 보기 패치는 진짜 최고의 기능입니다 본인 월급은 부끄러우니 말 못하지만 남긴 족적들은 기재부 장관이심ㅋㅋㅋ

파란색고양이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.08 01:59
달걀없음

그래서 얼마 벌길래 이렇게 물고빨고함? 그 이전에 일을 하긴 함?

보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 06:24
달걀없음

원징 한마디에 개같이 버로우 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3846304460 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:07

달러크리…

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.07 23:57

와 디게 비싸 보이긴 하군요.;

소닉유스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.08 00:16

199만원 "부터" ㄷㄷㄷ

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.08 00:16

환율 ㅅㅂ

비장탄 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.08 00:37

가격 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 아이패드 가격이 하이엔드 게이밍 노트북 가격하고 맞먹네 ㅋㅋ

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.08 01:27

애플은 광신도들땜에 부럽네 ㅋㅋㅋ 가격 쳐올려도 환율관리못한 정부탓으로 실드쳐주니 ㅋㅋ 삼성은 가격동결해도 욕먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3846304460 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:08

환율 1000원대로 내리면 제일 비싼거 100만원정도 내려가는 수준이네요 ;; 환율이란게 무섭구나

루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 12:47
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 22:04
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 21:49
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2335 | 날짜 21:37
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 21:20
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 1489 | 날짜 21:07
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 21:00
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2400 | 날짜 20:43
[기타 모바일 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 20:32
[애플 정보] GPixel | 추천 6 | 조회 6227 | 날짜 20:05
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 19:20
[모바일 게임 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 19:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2399 | 날짜 19:00
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3835 | 날짜 18:41
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 17:23
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 1633 | 날짜 16:06
[애플 정보] 스퀴니 | 추천 10 | 조회 8668 | 날짜 14:38
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 10066 | 날짜 14:26
[모바일 게임 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 14:00
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 13:18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 6620 | 날짜 13:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 13:00
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 12:25
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 12:22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5498 | 날짜 12:11
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 2475 | 날짜 11:59
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 11:41
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.