본문

[Multi] [명조] 글로벌 다운로드 3000만 돌파 감사 이벤트

profile_image
일시 추천 조회 8924 댓글수 56 프로필펼치기

BEST

아니 사료 잘 주다가, 이번엔 SNS추첨이네
凛にゃん@Gyull | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.11 20:01
BEST
3천만중 추첨으로 5명고르기라니
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.11 20:05
BEST
사서 욕먹는 전형적인 방법을 쓰고 있냐
루리웹-7084681655 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.11 20:07
BEST
초반에는 지들 잘못한게 많으니 불끈다고 퍼준거고 지금은 분위기 나쁘지않으니 평소 스탠스로 돌아온 것 같긴한데 간극이 너무 심하긴 하네 ㅋㅋㅋ
백설부침가루 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.11 20:17
BEST
5명 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네구멍가게냐고
박하사탕01 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.11 20:05
BEST

아니 사료 잘 주다가, 이번엔 SNS추첨이네

凛にゃん@Gyull | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.11 20:01

그냥 다 달라고 ㅋㅋㅋ 뭔 추첨이여

스마일캐시 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.11 20:04
BEST

5명 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네구멍가게냐고

박하사탕01 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.11 20:05
BEST

3천만중 추첨으로 5명고르기라니

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.11 20:05

3000만이면 다주라 좀

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.11 20:07
BEST

사서 욕먹는 전형적인 방법을 쓰고 있냐

루리웹-7084681655 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.11 20:07

3천만이라고 자랑하면서 추점해서 5명 ㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.06.11 20:08
게러프

뽑기권을 추첨으로 줄 요량이면 갯수를 완천 칠 정도로 주던가 ㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.06.11 20:55

와 3천만 흥하자

사기사와P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.11 20:09

또 불탈 것 같은데… 뭔가 이벤트 담당자가 감이 없는 걸려나요ㅠ

Arka | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 20:09

안하느니만 못한걸하네 ㅋㅋ

커피엔프림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.11 20:12

졸렬이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카바르 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.11 20:16
BEST

초반에는 지들 잘못한게 많으니 불끈다고 퍼준거고 지금은 분위기 나쁘지않으니 평소 스탠스로 돌아온 것 같긴한데 간극이 너무 심하긴 하네 ㅋㅋㅋ

백설부침가루 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.11 20:17

이 글 쓰고나서 무려 2배나 늘어났나봄 10명으로 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.11 20:18
이캘

아 라운지랑 다른거구나

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.11 20:28

이 집 욕먹는 법 잘 아네

7801680424 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.11 20:21

음림으로 돈좀 만지니까 귀신같이 헛짓거리하네 ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.11 20:23

그냥 전부 주면 될걸 추첨 5명이면.. 허허

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.11 20:25
악어농장

이쯤되면 그냥 사죄박이 컨셉인가?

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.11 23:54

정신 못차렸네

REX117 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.11 20:27

인간적으로 500은 줘라

15냥이집사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.11 20:28

사료 너무 많이 뿌렸다 싶은가보네

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.11 20:31

여기도 월클병 걸렸나 미호요랑 똑같은짓하네

안녕깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 20:34
안녕깐프

정확히는 원래 급할 때가 파격적인 걸 주는 거죠. 그리고 그럴 때 너무 퍼줬다 싶으면 그 이후 안정화 될 때까지는 또 퍼준 것만큼 덜 해주려고 하는 법이죠.

에메트셀크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 20:37
안녕깐프

호요는 그래도 줄땐 줌

뭉망망 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 23:14

전에 누가 쓴 댓글 보니까 얘네 머리 하나는 잘 박는다더니 잘 보니까 자꾸 머리박을 짓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 음림 나오고 초반부 탈출하고 나니까 꽤 가능성이 보여서 재밌게 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.11 20:35
Connor Kenway

ㄹㅇㅋㅋ

티슈박스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.11 22:56

민심 나락행

폴트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 20:36

차라리 굿즈를 줬으면 그냥 이벤트구나 하고 넘어갔을텐데 상시뽑은 뭘까 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.11 20:48

생각보다 돈 많이 못벌았나보네

인생을리볼빙해버리자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.11 20:56

전체 사료로 줘야지 안그럼 신경 안쓰던가

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.11 20:57

동네 마트도 5명보다 많이 뽑겠다

9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 21:03

사서 욕먹네

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.11 21:04
칠당이

뿌리는게 아까우면 머리박을 짓을 하질 말아야지

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.11 21:04

음림으로 매출 땡기고 나니까 초반에 제발 접지 말라고 도게자 박고 퍼준게 아까웠나

【NURI】 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.11 21:10

임마들 원신108원석 저격할땐 언제고 이 정도의 야랄을!?

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 21:18

아니 갑자기 왜이러는거야... 잘 하는 것 같더니.. ㅠㅠ

타락요정 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.11 21:21
타락요정

그 잘하던 것이 자기들이 일 터쳐놓고 그걸 수습하기 위한 것이다 보니....애초에 터지지 않았다면 그 잘할 일도 안했을 거긴 합니다.

에메트셀크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 21:23
에메트셀크

그래도 이미지가 중요한데.. 갑자기 이러면 그동안 던져준거에 반비례해서 더 이미지 안좋게 갈 수도 있는데요..;

타락요정 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.11 21:25
타락요정

이전에 사과로 주던 것들이 너무 파격적이었다 보니 이번 일 아니더라도 나중에 뭔 축하랍시고 줄 때 사과보상만큼은 절대 안줬을거라 무조건 지금 같은 건이 터질 수밖에 없는 환경이 되어있었습니다. 먼저 맞냐 아니냐지 어차피 무조건 이미지 타격 받을 수 밖에 없었을거에요. 사과보상만큼 파격적인 걸 계속 뿌리는 것도 게임 수명을 깎아먹는건 확실하니까요.

에메트셀크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 21:27
에메트셀크

시점의 문제지 않을까요? 뒤에서 터지면 그래도 콘크리트층도 생긴 상황이고 매몰도 된 상황이라 쉽게 접진 못하지만 하직 게임 열린지 초기기 때문에 맘 상하면 접는 사람의 비율이 다를테니까요.. 차라리 뒤에서 터지는게 날 것 같은데.. 흠

타락요정 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.11 21:29
에메트셀크

황혼의피리님 진짜 징글징글하시네

루리웹-8885284461 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.11 22:37
타락요정

팩트: 얘네는 사과만 잘함. 사과를 잘한다 -> 사과할 일을 만든다. 크--- 믿고 있는다고wwwwwww

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 23:25

또 이벤트 빙신같이 하지? 음림으로 돈 빨았다고

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.11 21:41

야 음림으로 좀 빨았잖아 뿌리라고 ㅋㅋㅋ

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.11 21:54

차라리 아무한테 아무것도 안줬으면 이렇게 욕을 먹진 않았을텐데..

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.11 22:16

진짜 안 하느니 못 하다ㅋㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.06.11 22:19

요즘은 우편함 비어있는거 보면 허전함 뭐든 넣어줘라

루리웹-8885284461 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.11 22:29

화난다기보단 그냥 어이가없네ㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 23:24
깔끔한남자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.11 23:42
깔끔한남자

좋지 않은 경험 ㅋㅋㅋ 능양에 이어 벌써 두번째 감다뒤 ->사과 후 사료 후 .. 능욕하지 말고 첨부터 잘하라고

깔끔한남자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.11 23:44
깔끔한남자

좋지 않은 경험을 일부러 시켜주고 뿌리고 싶진 않았지만 결국에는 본인들이 생각하는 것 이상으로 재화를 풀어버릴 수 밖에 없는 굴레....

에메트셀크 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 23:44
깔끔한남자

지금 우편옴 ㅋㅋㅋ

Minus4 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.11 23:48

아니 이 새끼들 이러고 또 불쾌한 경험 드렸다고 다 뿌리는데 이거 컨셉질임?ㅋㅋㅋ

降승리의열쇠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.11 23:48

얘네는 그냥 욕먹는거를 좋아함

FuRyu | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.12 00:16

10개 게임내 메일로 주던데...

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.12 09:00
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.06.17
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4280 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 22 | 조회 2205 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.06.17
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.17
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4132 | 날짜 2024.06.17
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 6 | 조회 2515 | 날짜 2024.06.17
[애플 정보] 스텔D | 추천 5 | 조회 5209 | 날짜 2024.06.17
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4177 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.17
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.06.17
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 3 | 조회 3377 | 날짜 2024.06.17
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.17
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 5 | 조회 7291 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3748 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] Schaal | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2024.06.17
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1904 | 날짜 2024.06.17
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 16 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.17
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3583 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판