본문

[정치] 안철수, 정현 준결승에 “정부가 쓸데없는 일을 안 하니까 잘하네”

일시 추천 조회 1524 댓글수 12

BEST
진짜 안신병 오지네... 어쩌다 이렇게됐냐
TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.26 10:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안신병자 얜 질투와 시기심이 사람에 미치는 영향을 연구하는데 샘플로는 최고 일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.26 10:53
BEST
아니 선수가 잘해서 성적좋은거랑 문정부랑 뭔관계여??? 잡것아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 까려고 선수 이용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.26 10:53
BEST

시급하다
마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.26 10:52
BEST
뭐랄까 '어떻게 하면 내가 오늘 하루 욕을 한 번이라도 더 먹을수 있을까?' 라고 고민하는 사람같다.
게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.26 11:02
BEST

진짜 안신병 오지네... 어쩌다 이렇게됐냐

TM™ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.26 10:52
BEST

시급하다

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.26 10:52
BEST

아니 선수가 잘해서 성적좋은거랑 문정부랑 뭔관계여??? 잡것아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 까려고 선수 이용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.26 10:53

ㅁㅊㅅㄲ

퍽이나!! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.26 10:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안신병자 얜 질투와 시기심이 사람에 미치는 영향을 연구하는데 샘플로는 최고 일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.26 10:53

안신병자는 하루하루 병,신,력이 일취월장 하는듯...

tourlife | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 18.01.26 10:53

그 쓸데 없는 짓을 니가 지금 했어

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.26 10:54

저런 사람을 한때 지지했다는게 부끄럽다.

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.26 10:54

철수야..이젠 돌았냐?

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.26 10:56

아무튼 잘못임!!!

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.26 10:57
BEST

뭐랄까 '어떻게 하면 내가 오늘 하루 욕을 한 번이라도 더 먹을수 있을까?' 라고 고민하는 사람같다.

게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.26 11:02

와 진짜 무슨 약을 빨면 저런 생각을 할 수 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.26 11:06
위로가기
인증글
공지

4766684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2018.03.08
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 10 | 조회 2692 | 날짜 2018.03.08
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2018.03.08
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 4 | 조회 2703 | 날짜 2018.01.28
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2018.01.27
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 5 | 조회 2963 | 날짜 2018.01.27
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 16 | 조회 4177 | 날짜 2018.01.27
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 57 | 조회 5609 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 3 | 조회 3209 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 2 | 조회 3560 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 19 | 조회 2152 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 3 | 조회 3249 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 8 | 조회 1073 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 7 | 조회 1392 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2018.01.26
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2018.01.25
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2018.01.24
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 1 | 조회 1411 | 날짜 2018.01.24
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2018.01.24
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 1 | 조회 5690 | 날짜 2018.01.24
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 27 | 조회 3112 | 날짜 2018.01.23
[사회/정치/경제 정보] Aris | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2018.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판