본문

BEST

[정치] 韓, 日과의 WTO 분쟁서 ‘역전승’…후쿠시마 수산물 수입금지 유지할듯

일시 추천 조회 6248 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
수입금지한 51개국중 유일하게 "한국"에게만 재소한 일본.....그만큼 개호구로 본거(503탓이 크지만) 보통 WOT 1차 지면 2차도 되부분 패소함.....(이걸 뒤집은 적이 없었음..) 근데 현정부가 해냄............. 503이 설사똥 싸논거 치움............이거 국뽕에 오늘 취해도 됨..정말 대단한일 한거임....!!!!
노가리3 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.04.12 01:09
BEST

....
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.04.12 01:08
BEST
지들도 안쳐먹는거 우리한테 먹으라고 할라고 하여간 나쁜놈들
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.12 00:59
BEST
얼마나 한국이 만만하게 보였으면 우리한테만 제소를 했을까... 아주 그냥 방사능으로 우릴 다 죽이려고 들다니 정의구현 되서 다행이다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.12 01:01
BEST
일본 ㅄ새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.12 00:59
BEST

일본 ㅄ새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.12 00:59
BEST
부공실사

수입금지한 51개국중 유일하게 "한국"에게만 재소한 일본.....그만큼 개호구로 본거(503탓이 크지만) 보통 WOT 1차 지면 2차도 되부분 패소함.....(이걸 뒤집은 적이 없었음..) 근데 현정부가 해냄............. 503이 설사똥 싸논거 치움............이거 국뽕에 오늘 취해도 됨..정말 대단한일 한거임....!!!!

노가리3 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.04.12 01:09
노가리3

대부분....

로리웹-52526974 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.04.12 01:25
BEST

지들도 안쳐먹는거 우리한테 먹으라고 할라고 하여간 나쁜놈들

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.12 00:59

넷우익놈들 로비라고 또 외치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하라페 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.04.12 01:00

방사능 음식은 니네나 쳐먹어라.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.12 01:01

풍악을 울려라!!! 주모!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.12 01:01
BEST

얼마나 한국이 만만하게 보였으면 우리한테만 제소를 했을까... 아주 그냥 방사능으로 우릴 다 죽이려고 들다니 정의구현 되서 다행이다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.12 01:01
눈꽃사슴

어떻게 보면 토왜놈들이 원내에 있으니 가능했을지도 -_-

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.04.12 01:04

아베 : 하...오늘부터 한국 음식 끊겠습니다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.04.12 01:03
연금술사알케

Comics-Nerd | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.04.12 01:09

혐한 쪽발이들 인정 할 수 없다고 야후 재팬에 모여들고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.04.12 01:03

조선이 WTO에다 돈을 풀었다!! 흑막에서 WTO를 컨트롤 하는 자이니치의 실체!

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.04.12 01:05
Walther PPK

세계를 지배하는 재일 ㅋㅋ

간지나는닉네임 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.12 01:06

쪽■■들 많이 묵고 빨리 디지기를 그걸 어디 다른 나라한테 팔려고하냐 씌불

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.04.12 01:05

야호 개사이다 ㅋㅋ

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.12 01:05

쪽■■색히들, 니들이나 쳐 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.04.12 01:07

넷우익들이 대신 열심히 먹어서 응원해라

간지나는닉네임 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.12 01:07

아 이제 안심 좀 할 수 있겠네요. 후-우 방사능오염 투척 본산지에서 직수입이라니 이게 말이야 똥이야 아찔했었는데

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.12 01:07
BEST

....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.04.12 01:08
냐이헬게른

이철희 : 화나냐? 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나베 : ㅅㅂ....

악역포스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.04.12 01:19
냐이헬게른

이건 대체 무슨상황임??

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.04.12 02:36
냐이헬게른

보수 = 갑질 보수는 갑질이 기본적으로 몸에 밴 사람들

스타폭스78 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.04.12 02:44

니들이나 쳐드세요..

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.12 01:09

지금도 실시간으로 폐수를 바다에 쳐 버리고있으면서 진짜 양심이 ㅋㅋㅋ

준더크 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.12 01:10

이제또 매국노들 일본과 관계틀어질까 우려 이질알 하겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.04.12 01:10

오늘 뉴스들도 대부분 부정적인 인식들이라 원산지 속여파는 놈들 때문에 고등어 같은 생선 못 먹고 살줄 알았는데 다행

SoCooL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.04.12 01:10

503와 따까리들은 그냥 나가 죽어라 민주당이 아무리 삽질을 해도 너네랑 비교될 라인이 아니야

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.12 01:15

진짜 잘 했다, 이건...보고 있냐 아베 새꺄?

메리사 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.12 01:17

WTO 분쟁은 2차까지가 끝? 3차는 없는건지, 걱정을 안해도 되는건지? 3차까지 가는거면, 쪽■■들이 미친듯이 쨉머니 로비하려 할텐데 마냥 기뻐만해도 괜찮은거임?

Guyver3419 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.12 01:23
Guyver3419

WTO는 2심까지야

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.04.12 01:24
AceSaga

그래?? 그럼 풍악을 울려야지 :D

Guyver3419 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.12 01:26
Guyver3419

1심에서 패하면 2심에서 뒤집히는 경우가 거의 없다고 하더군요 그래서 다들 전망을 어둡게 봤는데 오오오

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.12 01:39

니들건 니들이 먹어

초인전대 바라타크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.04.12 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 한국한테 큰 선물을 주네 ㅋㅋ 위생부분에서 WTO 사상 최초로 1심 번복ㅋㅋㅋㅋㅋ 기록 줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋ

천생신무 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 19.04.12 01:39

미국 몰래 중국, 러시아에 f-35수출 했다가 쳐맞

톰냥이 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.04.12 01:41
톰냥이

트럼프가 피꺼솟하겟네요 미국몰래 수출이라니 ㅁㅊ...

악역포스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.04.12 01:42
악역포스

수출도 아니고 주워가면 임자! 하고선 그냥 던져줌.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.04.12 02:37

운영수준무엇 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.04.12 02:03

F-35 추락 껀 땜에 보복성 판결 받는건 아니겠지 설마 ㅋㅋ

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.12 02:38

굿잡~~ 멍청한 일본.. 먹으러 갈사람은 가는데 왜 시비 걸고 그러냐

dothack | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.12 03:00

이게 나라다아

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.12 03:36

좉같은 그네와 자한당 ㅅㄲ들이 싸지른 똥을 문정부가 잘 치웠구나. 자랑스럽다!

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.04.12 07:03

인근 8개현은 후쿠시마, 이바라키, 군마, 미야기, 이와테, 도치기, 치바, 아오모리이므로 참고하세요.

미네시마 유우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.12 10:18
위로가기
인증글
공지

3968465 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.