본문

[정보] ‘마약 양성 반응’ 박유천 연예계 은퇴한다

일시 추천 조회 4941 댓글수 27

BEST
은퇴는 사건 사고 없이 박수칠 때 떠나는 거고 사건 사고 연루되서 어쩔 수 없이 떠나는건 퇴출이나 강제 은퇴지. 승리 최종훈 정준영 박유천 모두 전자로 착각 중
슈퍼포스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.25 08:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가긴 어딜가 감빵 가야지 ...
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.04.25 08:00
BEST
은퇴가 아니라 업계퇴출 이지
김늘빛 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.04.25 08:06

은퇴식은 화려하게 스포트라이트 받으면서 잘했군

파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.04.25 08:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가긴 어딜가 감빵 가야지 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.04.25 08:00

은퇴는 커녕 콩밥먹게 생겼는데...

스코즈마 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.04.25 08:01
BEST

은퇴가 아니라 업계퇴출 이지

김늘빛 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.04.25 08:06

좀 모자란애같음

Tokirin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:09

퇴학된걸 자퇴라고 정신승리중

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.25 08:10

흰수만....당신이 옳았습니다

호비론 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.25 08:10
BEST

은퇴는 사건 사고 없이 박수칠 때 떠나는 거고 사건 사고 연루되서 어쩔 수 없이 떠나는건 퇴출이나 강제 은퇴지. 승리 최종훈 정준영 박유천 모두 전자로 착각 중

슈퍼포스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.25 08:11

은퇴는 명예롭게 그리고 무탈하게 가는 걸 말하는거고 ㅡㅡ

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 08:13

인생도 은퇴지 저건..;

CamilleBidan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.25 08:15

기자회견은 왜해서는 ㅉㅉ.. 그냥 죄값받지

베타쿠마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.04.25 08:20

??? : 저는 뿅뿅을 하지 않았습니다. 결백하고 억울합니다. 피해자인 제 눈물이 그 증거입니다. 전신제모와 탈색은 심심할 때마다 하는거니 이상하게 생각하지 말아주세요. 아 다리털을 빼먹었네 ㅅㅂ

파네리스티 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.04.25 08:22
파네리스티

똥꼬털이라고 하던데요...ㅋㅋ;;

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.25 08:55

은퇴같은 소리 하고 자빠져있네 쇠고랑 차고 감옥직행이겠지.

클라우드君 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.04.25 08:31

동방신기 탈퇴해서 멀쩡한 애들이 없네

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.04.25 08:31
Rose

말썽 피운앤 5명중 얘 한명 아닌가요? 내가 모르는 사건이 있었나?

substance | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.04.25 08:39
substance

찾아보면 좀 나오더군요

돌다리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.25 08:46
Rose

직원 월급 안 준놈, 음주운전 한놈, ㅁㅇ성매매 한놈 3놈 다 맛이갔어.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.04.25 09:27

약기운에 기자회견 했다는 소설이 소설이 아닌걸까 기자회견에서 나온 근자감은 뭐지 ...

방황하는늑대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:42

은퇴하고 퇴출은 다른데 ㅋ 영원히 퇴출이지

Harman/Kardon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 08:43

팬들 옥바라지 한다고 하네요

녹턴드뷔엥 | (IP보기클릭)163.44.***.*** | 19.04.25 08:50

은퇴+구속 그래도 떵떵거리며 살것지

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.25 09:00

지 입으로 자기 인생 모든걸 부정했으니, 뭐 끝난거지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.25 09:16

은퇴는... 유튜브로 기어나올텐데~

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.25 09:21

퇴출이라고 쓰고 은퇴라고 읽는다.

Simbian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.04.25 09:24

강퇴 당하고 은퇴래

알코올중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 09:59

압수수색으로 나온거구나...

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 11:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판