본문

[정치] ‘보여주기식’ 대권행보만 남긴 황교안의 ‘민생대장정’

일시 추천 조회 1403 댓글수 10

BEST
503은 틀딱들의 다까기 버프라도 받았지 저건 걍 븅~~~ ㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 08:19
BEST
진짜 바보임. 옆에 참모 있으면 좀 말려. 대선 3년 남았는데 벌써 이미지 다 깎아먹고 있는데 ㅋㅋ
가카는재테크달인 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.23 08:20
BEST
의전왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 08:34
BEST

503은 틀딱들의 다까기 버프라도 받았지 저건 걍 븅~~~ ㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 08:19
BEST

진짜 바보임. 옆에 참모 있으면 좀 말려. 대선 3년 남았는데 벌써 이미지 다 깎아먹고 있는데 ㅋㅋ

가카는재테크달인 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.23 08:20
BEST

의전왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 08:34

확실한건 자유당에서 저새끼가 대선후보 나가야한다고 생각하는 새끼도 문제있는 새끼지. 생각만 있어도 병1신인걸 알텐데...

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.23 08:37

명박이랑 그네 둘 다 은닉재산이 수조원대 자산가라서 떡고물 살살 받아먹은 언론들이 물고빨고 설겆이까지 다해준 거지 황가발...한 50억은 모아놨나?

co_existence | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 08:40

어찌 경제ㅈ망 쇼통령이랑 판박이냐? 그럼 안 되. 황대표

루리웹-5642629954 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 08:55

어찌 경제ㅈ망 쇼통령이랑 판박이냐? 그럼 안 되. 황대표

루리웹-5642629954 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 08:55
루리웹-5642629954

틀딱이냐 조선족이냐 댓글 팀장아 알바 수준 좀 올려라 다 들통나잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.05.23 09:18

다음 대권에서 자기가 나갈 수 있다고 확신하는건가?ㅋㅋㅋ 그놈의 대권행보

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.05.23 09:26

3년 내내 돌아다닐것도 아니고 아무 이득도 없는데 지혼자 신나서 돌아다님 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.05.23 10:52
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:36
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 14 | 조회 590 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 7 | 조회 936 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 574 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 10:53
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 10:45
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 10:30
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 10:27
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 13 | 조회 635 | 날짜 10:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판