본문

[정치] 나경원 "文, 국익 버리고 반일 선동…외교라인 빨리 교체하라"

일시 추천 조회 9672 댓글수 50 프로필펼치기

BEST

민족반역자놈들은 씨를 말려야 하지
파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.15 22:24
BEST
미X뇬 아직도 분위기 파악못하고 일본 처빨고 앉았네 지금 니가 하는 짓거리가 국익 내버리고 나라와 국민 팔아먹는 친일 짓거리야 쒸펄뇬아
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.15 22:24
BEST
나완용 ㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.15 22:23
BEST
국익을 위해서 자유당 척결.
슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.15 22:24
BEST
잘못한 놈이 일본놈들인데 무슨 반일감정 부추기고 뭐고가 있어. 그보다 너 너무 티나는 닉쓴다. 알밥 어그로 찐따짓 하려면 좀 그럴싸한 닉 들고 와라, 꼬맹아.
transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.07.15 22:33
BEST

나완용 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.15 22:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

하다못해 이완용은 그때 나라 팔아먹은게 진심으로 나라를 위하는 길이라고 믿고 그 짓을 한건데 나베는 나라가 아니라 자기 세력만을 위해 나라 팔아먹는 소릴 하는거라 이완용보다 하수임.

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.15 22:53
BEST

미X뇬 아직도 분위기 파악못하고 일본 처빨고 앉았네 지금 니가 하는 짓거리가 국익 내버리고 나라와 국민 팔아먹는 친일 짓거리야 쒸펄뇬아

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.15 22:24
BEST

국익을 위해서 자유당 척결.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.15 22:24
BEST

민족반역자놈들은 씨를 말려야 하지

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.15 22:24
파동함수의신

드골이 달리 국부라 불리는 게 아님

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.15 22:49

민족반역자 년놈들은 잡아다 후쿠시마에 던져야 함

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.15 22:25

선동은 니네전문

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.15 22:25

저런게 국회에 있다니, 정말 이게 나라냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.15 22:26

친일파들의 최후의 발악이군 대한민국 제21대 국회의원 선거는 대한민국에서 2020년 5월 30일부터 4년 임기를 수행할 제21대 국회의원을 선출하는 선거이다. 선거는 2020년 4월 15일에 치뤄진다. 내년에 보자.

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.15 22:26

응 계속 짖어봐 503 탄핵 이후로 지금까지 전혀 상황파악이 안되지?? 절대 그신조 변하지 마라 총선때 니네들 수급이 떨어질때까지 짖어라 부디

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 22:26

국익을 위하여 한국을 망하게 하려는 아창 나베줌마의 발길질.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.07.15 22:28

이제 9개월만 지나면 총선이다 토착왜구들아 기다려라~

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.15 22:28
BEST
공산당척살

잘못한 놈이 일본놈들인데 무슨 반일감정 부추기고 뭐고가 있어. 그보다 너 너무 티나는 닉쓴다. 알밥 어그로 찐따짓 하려면 좀 그럴싸한 닉 들고 와라, 꼬맹아.

transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.07.15 22:33
공산당척살

그건 아베고

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.15 22:34
공산당척살

그 박정희도 그런짓해서 욕먹고 있지 알겠냐 토착왜구

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 22:41
공산당척살

대통령이 부끄러운줄도 모르고 스스로 페미니스트라 얘기하고 다니는 나라인데 오죽 하것냐 계몽의 빛 | 122.35.***.*** | 19.02.03 07:09 너 여자 싫어하지 않았노?

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.15 22:46
공산당척살

누가 좌파정권이야 박정희? ㅋㅋㅋ

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.15 22:51
공산당척살

그럼 이해당사자분들은? 위안부 피해자 할머니들과 강제징용 동원 피해자 할아버지들은 생각안하냐? 고위급끼리만 합의보면 그걸로 장떙인거야? 피해자들이 만족할수 있도록 노력해나가는 것도 국가의 역할이야 알간?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 22:51
공산당척살

풉 너 일본측에서 개인청구권은 안끝났다고 한거 모르지?? 아니 알면서도 그얘긴 끝까지 안하지 꺼내면 니 논리가 개쳐발리니까 끝까지 모르는척 안들은척 하고 뻘글이나 짖어대다가 사라지겠지 그리고 난 이겼어하며 정신승리하는 것까지 안봐도 비디오다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 22:52
공산당척살

그게 문제라고 토착왜구종자놈아... 누가 뭣대로 남의돈을 함부로 쓰냐고 그 방식이 문제인거 모르다니 하긴 그러니 너같은 놈이 토왜질이지

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 22:57
공산당척살

포스코 만들어서 나라 발전했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희 개객기 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이즈 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.15 22:59
공산당척살

돈만 주고 끝내려는 게 괘씸하지 않냐 돈만 줬지 반성을 전혀 안 하는데 용서가 되냐

와이즈 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.15 23:00
공산당척살

ㅋㅋㅋ 니가족 노예로팔고 그돈으로 국익에 썼다고 하면 좋아하겠네 ? 그치? 뚤린입이라고 맘대로 지껄이지마라

겨울뱜 | (IP보기클릭)121.114.***.*** | 19.07.15 23:01
공산당척살

먼 개소리는 너지 넌 다카키 선에서 다 끝났는데 문이 아니라고 하니 아베가 발정나서 저런다 그러니 문탓이다 이러고 자빠졌자나 니얘기가 바로 그거라고 풀어줘서 얘기해도 알아먹을 머리가 없으니 ㅉㅉㅉ 저쪽이 니가 조잘대는 그 얼척없는 개소리로 총구를 들이대는데 걍 맞고있자?? 멍청한 니뇌에서 나오는 반일이라는 소리의 정체가 그건데 뭔 개소리는 니가 하는거지 니가 어쨌건 당당하게 매국친일 하고 나도 당당하게 반일할께 그럼 됐냐?? 어차피 너와 난 뇌의 국적자체가 다른것 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 23:02
공산당척살

이색히는 한국인이 아니네 ㅋㅋㅋ 일본으로 꺼져라

와이즈 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.15 23:02
공산당척살

시라노님이 북한 빨갱이면 국정원에 신고해 임마 안하면 불고지죄로 잡혀가는거 알지?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 23:07
공산당척살

풉 왜구놈 뇌가 역시 쫄리면 빨갱이 타령이네 ㅇㅋㅇㅋ 왜구놈은 열라게 졷본이나 빨아대세요 난 한국에서 빨갱이나 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 23:07
공산당척살

그리고 만약 신고해서 결과가 빨갱이로 나온게 아니였다면 국가보안법상에도 무고의 죄가 있거든? 최대한 사형까지 구형된단다 어디 한번 시라노님을 국정원에다가 신고해봐

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 23:08
공산당척살

첨엔 뭔가 그럴듯하게 주디 놀리더니 결국 개털리고 에벱베베벱~~~ 문재앙~~~ 잉잉~~~ 무능~~~ 문재앙~~~ 역시 토착왜구 버러지는 끝은 항상 이럼 뭔가 되는거 마냥 그럴듯하게 글을 싸지만 수습이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 23:09
공산당척살

내가 알아서 잘테니까 상관마셔

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 23:10
공산당척살

공산당이라길래 연배있나 했는데 존나 유치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리라곤 하나도 없고 그냥 어거지 감성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이즈 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.15 23:11
공산당척살

그니까 니가 등신인거야 니네 본진 네일베랑 일베 거기가서 문재앙을 하든 천환폐하 만세를 하던 해 여기서 왜구짓하면 다굴 맞는거 하루이틀이냐?? 너도 안다며?? 아 너 혹시 이런거 맞으면서 뭐 느끼는 그런 변태냐?? 물론 졷본새키들 중에 그런애들이 많아서 너같은 왜구 버러지도 그럴만 하다만.... 더 물어뜯어줄께 계속 짖어봐 아주 희열이 느껴지냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 23:14
와이즈

풉 결국 졸라 쳐맞다가 문재앙 징징하면서 댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ '공산당척살'아 너 하는짓이 죄수번호 050이랑 같은거 알지?? 난 아마 같은 새키라고 보는데?? 또 다른 글에서 보자 계속 까줄게 넌 그게 성감대같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 23:16
시라노gs

아마 국가보안법상 불고지죄 걸릴까봐 댓삭하고 튄거 같네요~ 수고 하셨습니다 시라노님

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.15 23:21
문라이트-샤도우

아뇨 얘 이글 위에 목선에서도 똑같이 놀다가 쳐맞고 댓삭튀했어요 누군지 감이 와요 몇일동안 이런짓 함서 대충 댓삭튀하는 죄수번호가 있거든요 ㅋㅋ 암튼 수고하셨습니다

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.07.15 23:23

문프 반일이라고하는 사람은 어디사람?

버섯대마왕 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.07.15 22:30
버섯대마왕

왜구

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.16 00:17

대통령을 선조에, 기업가들을 충무공에 비유하네... 햐, 이렇게 숨기지 않고 정직하게 짖어주니 고맙네요.

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.07.15 22:36

보통 상식적으로 저러기 매우 힘들듯 한데 나경원도 박근혜 처럼 아베가 조종하는 아바타 아냐?

FlyFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.07.15 22:37

국익이라는게 중국 열병식 참석해서 미국에 찍히고 이후에 생각없이 샤드 들여온다고 해서 중국에게도 찍히는 거였니? 메르스 조치 못해서 사람 죽고 북한 도발을 사전 방지 못해서 많은 피해자 나온걸로 감정팔이 하고 7시간동안 뭐했는지 모르지만 세월호 적시에 조치 못해서 엄청난 피해낸거 하고 자원외교 한다고 국세를 탕진하고 그런것들이 국익을 위하는 행동이냐? 오히려 지금 일본에게 대하는게 외교적으로 적절한 대처다 토왜야

가면타이거 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.15 22:38

친일파 ㅅㄱ

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.15 22:41

국익이 뭔데?

Maria- | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.15 22:46

확실히 일본에게 맞짱뜨니까 토착왜구들이 평소하다 더 흥분하는 게 느껴짐. 마치 감히 주인님에게 대적질을 하냐는 듯이..

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.15 22:51

아베가 지령내린듯

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.15 22:51

토왜

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.07.15 23:15

아베덕분에 내년 총선은 한일전이라는게 백퍼 확실해졌네ㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 19.07.15 23:21

저 포스터는 진짜 인격모독 수준인데...법적으로 문제 없나 ㄷㄷ

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.15 23:40

저포스터는 아무리 봐도 명작임

| (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.15 23:52

저 그림 볼 떄마다 너무 잘만들어서 웃김 ㅋㅋ 특징을 너무 잘 표현했음

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.15 23:53
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:01
[스포츠 정보] 루리웹-0388435068 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:56
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:54
[스포츠 정보] 리버블 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:53
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 09:44
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 09:42
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 09:39
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 09:37
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:37
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 09:35
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 09:29
[스포츠 정보] 리버블 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 09:29
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 09:29
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 09:24
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 09:21
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 09:18
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 09:18
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 09:16
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 09:14
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:06
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 09:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.