본문

[정치] 홍준표 “조국 임명 강행하면 대한민국 검사들 총사직 하라”[전문]

일시 추천 조회 6130 댓글수 51

BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 11:05
BEST
헉헉 빨리해라
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.20 11:02
BEST
기수 높은거 하나가지고 아래 기수들한테 이래라 저래라네. 여윽시 홍꼰대.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 11:02
BEST
싹 물갈이 하자!!
물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.20 11:03
BEST
민간인이 뭔 말이 이래 많지?
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 11:02
BEST

헉헉 빨리해라

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.20 11:02
BEST

민간인이 뭔 말이 이래 많지?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.20 11:02
BEST

기수 높은거 하나가지고 아래 기수들한테 이래라 저래라네. 여윽시 홍꼰대.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 11:02

홍준표는 그러고보니 대선때 엑조디아 공약은 언제 실행할거지?

나두선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 11:02
나두선생

선거법 위반 벌금 2천만원도 내기싫어서 항소 걸었는데 실행할리가요.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.20 11:03

니가 뭔데 하라마라임 ㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 11:02

니가 뭔데?? 유튜버가 벼슬이냐?

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.20 11:02

잘됬네 쭉정이들 거를 기회되고

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.08.20 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.08.20 11:02
BEST

싹 물갈이 하자!!

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.20 11:03

알아서 나가주면 고맙지..ㅋ

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.20 11:04

카니크 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.08.20 11:04

전국의 로스쿨생들만 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 11:05
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.20 11:05
아데아

이건 봐도봐도 웃김 ㅋㅋ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.20 11:06
아데아

ㅎㅎ 순간 모니터에 침 튀겼네요.

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.08.20 11:21
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.20 11:06

그래주면 참 고맙겠네.

무념군 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.20 11:07

전관예우가 사라지겟냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가써줘 이젠

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.20 11:08

알아서 나가주면 오히려 감사한일인데

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 11:10

헉헉 좋잖아

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.20 11:10

사퇴하거나 말거나

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.20 11:11

여윾시 홍크나이트

폼롤러 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.20 11:12

응원한다. 홍표말 따르는 애들 다 나가면 레알로 물갈이 가능한 거잖아.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.20 11:14
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.20 11:14

지가 월급줄거도 아니면서 나가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.20 11:15

강금실때 생각나네. 홍준표가 그때처럼 검사들아~ 들고 일어나~ 하는것 같은데, 그때는 국민인식이 좀 부족했다 생각하지만, 지금 그랬다간 어찌될지 궁금하다. 준표야.

-심군- | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.20 11:15

개 좋내 ㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 19.08.20 11:16

빨리 로스쿨 입학해야겠다 죄다 사직하면 도대체 T.O가 몇이야.

케이건 드라카 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.08.20 11:17

역시 준표형 ㅋㅋㅋㅋ 자한당 스파이가 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.08.20 11:19

검사 총사퇴하면 개꿀이지ㅎㅎ 처음만 힘들지 물갈이 하면 ㅎㅎ

람파루도 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.20 11:20

지금 검찰들 조국 법무부장관 되는거 다 못마땅해 하는 분위기라고 하더만.... 사법고시 출신 아니라 지들 사람 아니라고

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.20 11:20

오 알아서 물갈이 해준다니 고맙군 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 11:22

오오...이런 좋은 현상이...죄다 발라내고 새로 뽑자고...검사 후보자 많다 많어

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.20 11:22

총사퇴 좋네 ㅋㅋ

마왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.20 11:23

적폐검사들 물갈이 시킬려는 큰그림....홍크나이트니뮤ㅠㅠ

comcang | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.20 11:23

넌 좀 아가리좀 닥치고 못사냐

루리웹-7354857472 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 11:24

일베들 풀발기해서 덤벼드는거보면 조국 법무부 장관(진)이 무섭긴 한듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-3159106781 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 11:24

...좋은데?

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.20 11:25

홍크나이트 고맙다 지금 썩은애들 다내보내면 꿀이네 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 11:26

뭔데 남의 직장을 관두라 하시지

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.20 11:27

검사들 총사직 겁나 땡큐지. 싹 다 갈고 새로 채우몀 그중에 몇은 정직한 인간도 있을테니 어서 빨리 총사직 go

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.20 11:28

오 레드준뾰횽. 좋다. 그거 형 말 듣는 사람 빼고 다 남으면 되는 거잔항?

MaliceRosebud | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.08.20 11:30

오케이 땡큐

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.08.20 11:36

그래준다면야 더 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.20 11:43

어이구 고마워라. 제발 그랬으면 좋겠다. 진짜 사명감 있는 검사는 저딴말에 혹하지도 않지.

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 11:47

개꿀이네.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 11:56

홍??:조국을 어차피 피할 수 없으니 후배새끼들아 빨랑 튀라고!!!

정심일도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.20 12:11

일자리 창출 개꿀 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 12:21

그래도 이양반은 토왜당에선 그나마 정신이 약간온전한편. 다른 버러지들이랑은 약간다름. 그나저나 홍씨 아저씨 손에 장은언제 지지심?

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.20 14:19

아재는 강에 입수부터 하쇼 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 11:18
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:50
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 22:47
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 22:43
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 22:40
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 22:31
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 22:29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 22:28
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 22:26
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 22:24
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 22:08
[영화 정보] 고바우 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 235 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 22:02
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1879 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 22:00
[영화 정보] 고바우 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 21:59
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 21:59
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 21:56
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 21:55
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 18 | 조회 2627 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 664 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판