본문

[경제] "日방사능식품 NO"…검출 이력있는 제품 검사 2배 강화

일시 추천 조회 2505 댓글수 14

BEST
일베메갈 좋아하는 유니클로, 얼른 사주지 않고 뭐 하세요 여러분들? 대일본제국의 명예와 영광을 위해 돈 최대한 쓰는 게 2등국민인 여러분의 업무이자 사명 아니겠습니까? 아, 이왕 사는 거 후쿠시마에 가서도 뭐 좀 사세요. 그래야 제대로 된 노예 왔다는 소리 듣죠.
메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.21 12:51
BEST
일베가 사줘서 응원하자는데 응원해줘서 뭐가 문제인가요? 본인들이 사자고 하는 거 전 말린 적 없습니다. 본인들이 사서 인증까지 했는데요 뭘.
메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.21 13:01
BEST
일본 활어차가 방사능 뿌리는거나 막지
배틀범버 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.21 12:59
BEST
국민 아니고 신민 ㅋㅋ
다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.21 13:00
BEST
쉐도복싱 아닌데... 일베가 사서 응원하자 먼저 했음.
Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 13:06
BEST

일베메갈 좋아하는 유니클로, 얼른 사주지 않고 뭐 하세요 여러분들? 대일본제국의 명예와 영광을 위해 돈 최대한 쓰는 게 2등국민인 여러분의 업무이자 사명 아니겠습니까? 아, 이왕 사는 거 후쿠시마에 가서도 뭐 좀 사세요. 그래야 제대로 된 노예 왔다는 소리 듣죠.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.21 12:51
메리사

심정은 알지만 쉐도우 복싱은 좀..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 12:54
BEST
메리사

국민 아니고 신민 ㅋㅋ

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.21 13:00
BEST
돌다리

일베가 사줘서 응원하자는데 응원해줘서 뭐가 문제인가요? 본인들이 사자고 하는 거 전 말린 적 없습니다. 본인들이 사서 인증까지 했는데요 뭘.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.21 13:01
BEST
돌다리

쉐도복싱 아닌데... 일베가 사서 응원하자 먼저 했음.

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 13:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

음... 이 게시물에 누가 그대상인지 불분명해서 슨 댓글인데 ... 참 당황스럽네요 ㄷ ㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 13:51
메리사

전 이게시물에 누가 그런 댓글을 달았으면 이해 하는데 첫댓글이 님댓글이라쓴거에요..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 13:52
Akilless

음 그러니가 이 게시물에 누가 일베냐고요.... 이 게시물 보지도 않을 이들에게 저리 서놔서 제가 저런 댓글을 단 거임

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 13:54
돌다리

메리사님 댓글에 비추누른 벌레들한테 말하는건데요?.

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.21 14:59
1zeno

메리사님 첨에 글썼을대 는 비추고 추천이고 없었어요.... ㄷ ㄷ 그대 제가 댓글슨거구요...

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 15:02
돌다리

고정적으로 들어와서 분탕치고 맘에안들면 비추누르는 벌레들 벌레들 벌레들이 너무많음.

1zeno | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.21 15:04
1zeno

저야말로 느끼네요.. 아무도 없었을대 쓴 댓글이 세도우 복싱같아서 댓글 달았는데 거기에 비추가 콱 찍히네요.... 애초에 분탕 친 댓글 밑에 메리사님이 댓글썼으면 문제가 없었을텐데.. 깨끗한 게시물 첫 댓글이 메리사님 댓글이라 저리쓴건데 비추가 달리다니.... 참 알수없는 일이네요..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.21 15:07
BEST

일본 활어차가 방사능 뿌리는거나 막지

배틀범버 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.21 12:59

이게 나라다 안타까운것은 이 시기에 했어야 했냐는것 진작에 했어야 했는데 하지만 지금이라도 늦지 않았고 앞으로 쭉 이어주시기를 바랍니다~!!!

내아를나아도~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.21 14:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판