본문

[사회] 고대 촛불 대표자는 한국당 부대변인 내정자…문제되자 하차 

일시 추천 조회 4606 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그걸 덮석 물어버린 민경욱. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 17:56
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 17:59
BEST
청와대는 있는 트집 없는 트집 다 잡아서 검증하라더니 지들은 검증해보니 시위 하나도 못하고 찌그러지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대보다 니 새끼들이 더 더러워보여 빙신들아
계획대로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.22 18:00
BEST
민경욱 저 바보 ㅋㅋ
음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.22 17:57

ㅈㄹ을 한다 아주 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.22 17:56
BEST

그걸 덮석 물어버린 민경욱. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 17:56
BEST

민경욱 저 바보 ㅋㅋ

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.08.22 17:57

저런 멍청이도 정치를 하는구나

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.08.22 17:58

ㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 쪽팔려 본인은 하나도 안쪽팔리는거같아서 더 무안해

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.22 17:59
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 17:59
BEST

청와대는 있는 트집 없는 트집 다 잡아서 검증하라더니 지들은 검증해보니 시위 하나도 못하고 찌그러지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대보다 니 새끼들이 더 더러워보여 빙신들아

계획대로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.22 18:00
계획대로

저런 종자들이 얽히면 얽힐수록 걍 매주 열리는 태극기 집회 그 수준이랑 다른게 없게 됨

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.08.22 18:01

짤려서 뭐든해야하는

아데아 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.22 18:01

민경욱 ㅋㅋㅋ 내정자와 민경욱이 바람잡이였다면 민경욱한테는 그나마 다행이고 민경욱이 내정자인걸 몰랐다면 당에서 버려진거라 꿀잼이고

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.08.22 18:03

자기 정체를 미리 깠으면 차라리 모르는데 들키니까 튀는건 쫌...

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 18:17

자한당이 학교마다 서식하고 있는 베츙이들 부추켜서 이런저런 청년시위 유발시키려는 건가

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.22 18:28

배우고 학력 높다고 진짜 전부가 아니라는걸 군대에서도 직장에서도 뉴스에서도 느낀다

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 20:25
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:38
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 20:35
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 20:28
[스포츠 정보] 수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:23
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:22
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 20:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] AIM-54A | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 20:11
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 20:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] AIM-54A | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 776 | 날짜 19:52
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.