본문

[사회] 엔화 급등, 달러당 104엔대 후반까지 치솟아...103엔대도 가시권

일시 추천 조회 1188 댓글수 8

BEST
아베노믹스 조 ㅈ 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.26 11:37
BEST
오우야~ 관광산업 조지는소리가 여기까지 들려오네
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.26 11:38
BEST
안풀린다기보다는 자기 스스로 매듭을 더 묶고있는거죠.
kosumi0401 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 11:50
BEST
아베노!!!!! 믹스
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.26 11:38
BEST
이래서 밑에 나경원 표정 굳었단 기사가 나온건가??
닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.26 11:53
BEST

아베노믹스 조 ㅈ 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.26 11:37
BEST

오우야~ 관광산업 조지는소리가 여기까지 들려오네

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.26 11:38
BEST

아베노!!!!! 믹스

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.26 11:38

쟤도 진짜 안풀리네...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.26 11:49
BEST
관바

안풀린다기보다는 자기 스스로 매듭을 더 묶고있는거죠.

kosumi0401 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 11:50
BEST

이래서 밑에 나경원 표정 굳었단 기사가 나온건가??

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.08.26 11:53

경제 파탄 .. 국가 부도 사태를 맞을 일이 얼마 남지 않았스므니다.. ㅂㅅ들아.. 국가 부채 문제는 둘째치고 아베노믹스로 신나게 찍어낸 돈을가지고 지들 주식을 사버리게 된게 큰 문제.. 주식 하락하면 빚도 두배 세배 ... 주식 떨어진 총량을 곱한 만큼 빚이 기하급수적으로 늘어남.. 이 ㅅㄲ들 지금까지 관짝 넣을 땅도 안파고 관짝만 만들어놓음..뒈질 날이 얼마 남지 않음. 어서 땅파라 아베야..관짝은 후쿠시마 매립을 추천한다. 이런것때문에 한국에 반도체 수출규제 하고 경제를 지들 손으로 다시 잡으려고 했지만 새 ㅂㅅ같은 짖거리였으니 이제 뒤질날만 계산해라.

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 12:38

박근혜 MK2 라서 상황이 막장으로 몰리면 한국 상대로 7일 점령 시나리오 짜는거 아닐까 주의해야 할거 같음.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.26 14:41
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 336 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 696 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 30 | 조회 2820 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판