본문

[정보] 에프엑스 루나, 이러려고 홀로서기?…팬들 "어쩌다 팔이피플 됐나, 영향력 낭비"

일시 추천 조회 5931 댓글수 13

BEST
뭐야 페미코인 타면 언냐들이 저런거 다 사주는거 아니었음??
루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.09.20 14:33
BEST
페미코인 탄 사람이네
xknencwaz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.09.20 14:35
BEST
페미코인 탄 애가 잘해줘서 기분 좋았나보네 ㅎㅎㅎ
축구발로차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:39
BEST
비참한건 본인들 인생이었고
돈기뉴 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.09.20 14:30
BEST
근데 님 말대로 F(x)시절 보컬로 괜찮았다곤 해도... 소시 태연 처럼 꾸준히 솔로 보컬로써 행보를 선보이거나 그외 드라마 OST 같은걸로 히트친 대표곡 같은게 있는것도 아니라서 어디서 보컬이라고 내세우기엔 좀 애매한(?) 보컬 같음 (개인적인 생각)
신상불명1 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.09.20 15:02

일할때 만나본적 있는데 굉장히 겸손하고 착했는데.. 뭔가 오해라면 속상하겠네/...

나상실 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.20 14:12
나상실

나랑 일할때는 겸손하지도 착한지도 몰랐는데 ...

축구발로차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:35
축구발로차

상대에 따라 다른가 보네 ㅎㅎㅎ

나상실 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.20 14:36
BEST
나상실

페미코인 탄 애가 잘해줘서 기분 좋았나보네 ㅎㅎㅎ

축구발로차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:39
나상실

오해할 게 있음? 본인이 물건 판촉한 건 사실이고, 기존 팬들은 그거에 실망감을 나타낸 거고.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.20 16:11

요즘 인플루언서들이 외모 무기로 웬만한 연예인보다 돈 더 잘 벌고, 얼굴 팔리는 리스크도 덜해서 이럴려고 내가 연예인이 됐나 자괴감 들고 괴로운건 이해하다만 공구쟁이는 좀

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 14:25
BEST

비참한건 본인들 인생이었고

돈기뉴 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.09.20 14:30
BEST

뭐야 페미코인 타면 언냐들이 저런거 다 사주는거 아니었음??

루리웹-5537020615 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.09.20 14:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멋진대머리 1

근데 님 말대로 F(x)시절 보컬로 괜찮았다곤 해도... 소시 태연 처럼 꾸준히 솔로 보컬로써 행보를 선보이거나 그외 드라마 OST 같은걸로 히트친 대표곡 같은게 있는것도 아니라서 어디서 보컬이라고 내세우기엔 좀 애매한(?) 보컬 같음 (개인적인 생각)

신상불명1 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.09.20 15:02
BEST

페미코인 탄 사람이네

xknencwaz | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.09.20 14:35

스엠이 웬만해선 손절 잘 안하고 끌고 가는 경향이 큰데. 버려졌다면...

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.09.20 14:58

뭐가 대중적인지 감도 못잡는 ㅉㅉ

세일러룸 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.20 15:07

이제 페미 코인쪽도 약빨이 떨어져서 지금 탑승해봤자임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.20 16:30
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:33
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:31
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:29
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 19:17
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 19:16
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 19:04
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 782 | 날짜 18:46
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 18:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1284 | 날짜 18:23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:22
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] parrhesia | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1769 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판