본문

[사회] "최성해, 교육학 석·박사 학위 없었다".. 정부 공식 확인

일시 추천 조회 4679 댓글수 16

BEST

교육자의 양심을 택한 최성해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.20 21:18
BEST
요즘 교육자의 양심은 거짓과 사기냐?
부들맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.20 20:46
BEST
이제 학력 위조로 관련된거 다 조사하고 가족들도 남편 아빠 학력으로 뭐 했는지 싹 다 털어야지 춘장님은 법과 원칙대로 하는거 좋아하니까
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 20:51
BEST
교육학 하위조차 없는데 교육자의 양심을 운운 할 자격이 있는 거신가..
TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.20 20:48
BEST
그래서 검찰은 수사해? 말어?
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.20 21:04
BEST

요즘 교육자의 양심은 거짓과 사기냐?

부들맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.20 20:46
BEST

교육학 하위조차 없는데 교육자의 양심을 운운 할 자격이 있는 거신가..

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.20 20:48

사기꾼과 합작해서 선량한 국민 범죄자 만드려던 우리나라 수사기관 클라스

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.20 20:49
BEST

이제 학력 위조로 관련된거 다 조사하고 가족들도 남편 아빠 학력으로 뭐 했는지 싹 다 털어야지 춘장님은 법과 원칙대로 하는거 좋아하니까

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.20 20:51
BEST

그래서 검찰은 수사해? 말어?

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.10.20 21:04

이새끼도 지역할 다하고 떠남 아후 분해

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.20 21:15
BEST

교육자의 양심을 택한 최성해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.20 21:18
anigem2002

없는걸 택하니까 쉬운거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 02:56

존재하지도 않는 교육자의 양심을 걸었으니 미안할 것도 없을 듯?

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.10.20 21:20

교육자적 양심..웃기고 앉았네..ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.20 21:24

이것이야 말로 사회윤리의 적폐 아닌가??? 표창장 위조의혹은 여기에 비하면 새발의 피네~ 떡검아 이런 애새끼들 처벌하라고 너희가 있는거야? 알긋냐? 떡검아???

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.20 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대전5002ne CNC목공방

그새키 제목만 보면 무슨 고급정보로 뭐 아는체하는데 들어보면 그냥 기레기뇌피셜로 놀고자빠졋던데

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.21 05:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대전5002ne CNC목공방

방구석 유튜버 유재일 은 토왜코인 만 쫓아가서 그런지 뇌가 퇴화 되었지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 09:51

학력 위조...

해리키위 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.20 21:52

상장에 박사 라고 적은거 전부 학력위조 사기겠네

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.20 22:18

우리 씨1발 검찰이랑 기레기 병1신들은 이런거는 분노 안하죠잉? 지들 병1신취급 당한건데 까맣게 잊죠잉 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.20 22:23
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 22 | 조회 1612 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 663 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 7 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판