본문

[정치] [잡상인] ‘권순욱, 박근혜 찬양설’을 진지하게 믿는 분들께

일시 추천 조회 1259 댓글수 12

BEST

이걸 보면 그냥 자기가 주도하는것 같던데요
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.21 21:25
BEST
출처가 뉴비씨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.21 21:17
BEST
누가 언론사 취급도 못받는 일기장 아니랄까봐 자기변명만 구차하게 써놨네
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.10.21 21:20
BEST
요즘 루리웹이 조금 이상해져서 좀 살펴보고 있는데... 루리웹 북유게는 왜 권순욱지지자들이 많을까? 그래서 그런지 검색해봐도 그곳에서 김어준은 험하게 까더만... 제목으로만 봐도... "김어준이 스피커 역활을 하는 좌적폐들은 약점이 돈이라고 생각했는데" "김어준 주진우 최민희 김용민이 문프 최전선 지킴이라는 개소리를 하던데" "아 김어준 안에 싸고싶드아앙!!!" "개인은 자유, 집단은 세력이라는 김어준의 이상한 논리" "요즘 요구르트 많이 마시니까 김어준이 잘나오는듯" "김어준 싸고오니까 뭔가 졸립다""어차피 김어준씨 의견은 다수의견도 아니고 다수의 대표자도 될수 없음" "전광훈이나 김어준이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" " 사실 난 김어준 지금도 좋아함" -------(내용) 아, 김어준 따!먹고 싶다! "???: 북유게가 어떤곳인지 알고싶으면 김어준 화이팅을 외쳐라" 그들만의 문재인정부 지지 방법은 좀 이상하다. 왠지 루리웹의 미래가 싸하다...
KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.21 21:37
BEST
역시 지 일기장이라고 일기쓰는군요. 언론이 아닌줄은 알았지만 일기장일줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 억울했쪄요?
루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.21 21:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대전5002ne CNC목공방

이명박근혜시절.. 그러니까 그...8월 15일 이전에 독립운동 했다는 사람은 누구? 딱히 생각나는 사람이 없어서?... 나꼼수팀이야 하도 유명하니까 그사람들 빼고 몇명만 꼽아주시면 알아듣기 쉬울듯...

다크문°가디언™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.21 21:48
BEST

출처가 뉴비씨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.21 21:17
BEST

역시 지 일기장이라고 일기쓰는군요. 언론이 아닌줄은 알았지만 일기장일줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 억울했쪄요?

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.21 21:18
BEST

누가 언론사 취급도 못받는 일기장 아니랄까봐 자기변명만 구차하게 써놨네

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.10.21 21:20

솔직히 진지하게 권순욱이 갈라치기를 직접 주도해서 작업치고 있따는 썰까지 믿고싶진 않음. 근데 그거랑 별개로 아주 마음에 안드는건 사실...

케루케루 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.21 21:22
BEST
케루케루

이걸 보면 그냥 자기가 주도하는것 같던데요

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.21 21:25

뉴비씨네

Carbun_SoF | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.21 21:24

못났다 못났어...

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 21:27

차라리 아예 반진보진영이라고 활동하면 모르겠는데 하는짓거리는 하나부터 열까지 반진보진영에서나 할짓을 하고 다니면서 진보진영이라고 코스프레를 하고 활동하고 분탕질하고 다니니 문제

철혈제왕 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.10.21 21:37
BEST

요즘 루리웹이 조금 이상해져서 좀 살펴보고 있는데... 루리웹 북유게는 왜 권순욱지지자들이 많을까? 그래서 그런지 검색해봐도 그곳에서 김어준은 험하게 까더만... 제목으로만 봐도... "김어준이 스피커 역활을 하는 좌적폐들은 약점이 돈이라고 생각했는데" "김어준 주진우 최민희 김용민이 문프 최전선 지킴이라는 개소리를 하던데" "아 김어준 안에 싸고싶드아앙!!!" "개인은 자유, 집단은 세력이라는 김어준의 이상한 논리" "요즘 요구르트 많이 마시니까 김어준이 잘나오는듯" "김어준 싸고오니까 뭔가 졸립다""어차피 김어준씨 의견은 다수의견도 아니고 다수의 대표자도 될수 없음" "전광훈이나 김어준이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" " 사실 난 김어준 지금도 좋아함" -------(내용) 아, 김어준 따!먹고 싶다! "???: 북유게가 어떤곳인지 알고싶으면 김어준 화이팅을 외쳐라" 그들만의 문재인정부 지지 방법은 좀 이상하다. 왠지 루리웹의 미래가 싸하다...

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.21 21:37
KNOT

루리에 똥파리들 꽤 많이 들어와서 자기들끼리 티키타카 하는거 많이 보긴 하는데 정치 초심자분들이 휩쓸리는거 같아서 걱정도 되는데 또 올바른 시선을 가진분들도 많으니까요

갱1700 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.21 21:56

수누킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

루리웹-7216003615 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.10.21 22:59
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:04
[스포츠 정보] indira | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:00
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 627 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 08:38
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 08:32
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 08:23
[방송/연예 정보] hackston | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 08:20
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 08:16
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 07:46
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 07:40
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 07:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 9 | 조회 3496 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판