본문

[정치] 유튜브 '노란딱지' 가 문재인 정부 미디어 정책?

일시 추천 조회 6000 댓글수 35

BEST
미국에서 시총 1~3등 기업의 정책을 결정하는 문재인의 강려크함...
아프로귤나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:44
BEST
구글에게 따져.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.19 13:39
BEST
조물주 위에 광고주들이 지들 싫다는구만 따라야지. 항상 돈렐루야 하는 것들이 돈줄에 영향가니까 피해망상이 넘쳐서 현정부한테 염병떠냐?
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.19 13:43
BEST
리플은 후달려서 못달고 통한의 비추만 주는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.19 13:52
BEST
진짜 몰라서 저러는거든, 알면서 구라를 치는거든... 수준 이하라는 사실에는 변함이 없네.
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.19 13:46
BEST

구글에게 따져.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.19 13:39
BEST

조물주 위에 광고주들이 지들 싫다는구만 따라야지. 항상 돈렐루야 하는 것들이 돈줄에 영향가니까 피해망상이 넘쳐서 현정부한테 염병떠냐?

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.19 13:43
BEST

미국에서 시총 1~3등 기업의 정책을 결정하는 문재인의 강려크함...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:44
아프로귤나무

금괴 200톤은 진실인가 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 13:52
아프로귤나무

역시 금괴 200톤 클라스 ㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.19 14:18
아프로귤나무

그 강력한 차이나 머니도 못했는데

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.11.19 14:20
아프로귤나무

일루미나티도 문재인 만한 영향력은 행사 못할듯 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 19.11.19 15:24

크 한국정부가 구글을 장악햇다는건가 그건 그거 나름대로 국뽕이 차오르는걸?

네오암스트롱사이클론암스트롱포 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.19 13:44

이제 기원설은 식상하지 않냐?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.19 13:44

가짜뉴스 개극혐 컨텐츠로 똥꼬쇼 거지짓거리로 돈만지더니 구글과 광고주한테 버림받고 뜬금없이 정부탓하는 ㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.19 13:45

이건 좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 AI가 뭔지도 모르나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.19 13:46
BEST

진짜 몰라서 저러는거든, 알면서 구라를 치는거든... 수준 이하라는 사실에는 변함이 없네.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.19 13:46

문대통령이 금괴로 구글을 사들였다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 13:46
일엽지추 나두선생

금괴 200톤으로도 구글은 못사지...

하늘을보면 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.19 15:29

아예 노란색이니깐 노무현 대통령님이 저승에서 벌인 짓이라고 하지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.19 13:47
플랭

예전 어버이연합 지옥노무현 소환 생각나네요...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.11.19 14:29
프리큐어

어버이란 말도 아까운 집단이죠

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.19 14:29

왜 그냥 사실 구글이 문재인 개인사유 회사라고 하지?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 13:49

이제 구글 한국기업 되는거임?

행복한표정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:50

트럼프에도 반기 드는 미국 IT기업들이 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.19 13:50
BEST

리플은 후달려서 못달고 통한의 비추만 주는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.19 13:52

정부가 아무리 권고하고 말해도 안듣는게 외국기업들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번정부 말을 들어줘? ㅋㅋ 웃기는 소리고 지들이 AI한테 걸리는 짓거리를 한거지 뭐 그 걸리는것도 엄청 빡세서 문제가 안되어 보이는것도 딱지 붙이는데 자칭 보수라는 애들은 지들 유튜브 딱지 붙인다고 하는데 생각 좀 해봐 지들 언행 제목 썸네일부터 보면 욕이나 자극적인걸 표현하는게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.19 13:54

광고주가 너네 싫다는데 뭔 개소리얔ㅋㅋ

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.19 13:57

그것보다 유튜브차단이 맞겠다 븅신새키

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.19 13:57

지들편 아니면 다 나쁜놈이라는 구시대적 발상을 좀 삭제해라. 늙어서 시대도 모르니 저런 뻘소리만하네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 14:03

털보 이참에 고양이뉴스 뉴스공장에 불러서 좀 가르쳐주는게.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.19 14:10

사실 노란딱지는 극우튜버들만 받고 있는건 아닌데 졸라 찔리나보다

아직멀었네 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 14:17

맨날 헛소리만 하는 틀딱튜브들 수익 안나서 저러는듯

박민영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 14:46

유튭 청와대가 운영하나?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:01

구글 유튜브에 광고올리는 회사들이 저질 컨텐츠에 광고올리는게 싫어서 시작된게 노란딱지인데 이걸???

dlwed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:12

유튜브가 국내 기업도 아니고... ;

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.19 15:33

트럼프: 그런거 할 수 있으면 지구상에서 내가 제일 먼저 했다 ㅅㅂ놈아 그냥 광고주가 니들 영상에 광고 달기 싫다는데 왜그러냐

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 15:38

신고 겁나하면 된다는 말이 있던데 사실일까

모두네 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.19 16:10

그럼 저질방송을 아예 하질 말던가 ㅡㅡ 저질방송이 아니면 노란딱지 안붙음

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:50

한창 유튜브 X월 차단 이야기 하던거랑 똑같은 수준인 걸 보면 자한당이 자칭 청년들을 대변하눈 정당이 맞는 거 같군.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.11.19 17:34
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:47
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:45
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 21:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 21:33
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 21:32
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 21:30
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 21:25
[방송/연예 정보] 나호비노 인수라 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 21:21
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 21:20
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 21:15
[방송/연예 정보] 야만의파도 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 21:11
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 21:09
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 21:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 21:01
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 20:53
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 20:49
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 20:46
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 20:42
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판