본문

[축구] 박항서 감독, 제자 대신 인도네시아 부상자에 사과

일시 추천 조회 3871 댓글수 9

BEST
박항서감독 만약에 베트남을 월드컵까지 진출하게 만들면 우표나 영화제작되는건 꿈도 아니겠군
Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.11 16:16
BEST
베트남에서는 도시 이름 하나 만들어진다고 까지 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.11 16:28
BEST

박항서감독 만약에 베트남을 월드컵까지 진출하게 만들면 우표나 영화제작되는건 꿈도 아니겠군

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.11 16:16
BEST
Loran Cehack

베트남에서는 도시 이름 하나 만들어진다고 까지 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.11 16:28
팝코니 집사

베트남이 만약 월드컵16강에 진출하게 되면 베트남 지폐에 박항서가 들어갈지도 모르겠네요.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.11 16:33

16강......그러면 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 윗 댓글이 진짜가 될 수도..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.11 16:46

60년만에 다시 우승컵을 올렸고 심지어 고작 2년밖에 안됐는데 어마어마한 쾌거를 만들어줬으니 진짜 도시이름까지 넣을기세일거같아요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.11 16:46

베트남이 월드컵 갈 확률은 솔직히 희박하지만, 가도 문제인 게, 대량 실점의 가능성이 높음. 물론 몇대 몇으로 지던, 일단 월드컵에 가는 것 자체가 꿈이고 목표니 무조건 가는 쪽을 원하겠지만..ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.11 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존못빵

베트남은 국가 주석이 국가원수를 담당하고있고 그 다음이 국가 부주석 또 그다음이 총리일 듯 합니다.

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.12.11 19:55

명예시민은 예약인듯

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.12 09:55

똑똑하시군

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.12 18:51
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:40
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:37
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 23:26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 23:14
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 23:13
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 23:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 23:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 23:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 23:01
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 23:01
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 23:01
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 387 | 날짜 22:58
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 22:55
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 22:53
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1542 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 22:38
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1165 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 6 | 조회 700 | 날짜 22:24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] indira | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 22:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 22:05
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 11 | 조회 2029 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 781775 | 추천 6 | 조회 3039 | 날짜 21:56
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 21:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판