본문

[정치] '치매' 전두환…40년 전 쿠데타 기념 '샥스핀' 오찬

일시 추천 조회 5545 댓글수 21

BEST
돈없는 세끼는 어디서 돈이쳐나와서 저리사냐??
조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.12 21:03
BEST
적어도 대한민국에 신은 없는 모양이다. 아니면 악마가 신 코스프레 하고 있던가. ㅅㅂ 욕나오네.
baddude | (IP보기클릭)115.73.***.*** | 19.12.12 21:04
BEST
치매라면서 자기가 1979년에 저지른 범죄는 잘도 기억해내서 기념하는 이상한 새끼.
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.12 21:07
BEST
저따가 기관총 갈겼음 좋겠다
옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.12 21:13
BEST
진짜 오래산다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
聖王機 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 19.12.12 21:20
BEST

돈없는 세끼는 어디서 돈이쳐나와서 저리사냐??

조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.12 21:03
조시나빠나

지 후 장 마 누 라 년 후 장 애 새 끼 후 장에 다 꽂아놨겠죠 걸 레같은 새 끼

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 21:31
BEST

적어도 대한민국에 신은 없는 모양이다. 아니면 악마가 신 코스프레 하고 있던가. ㅅㅂ 욕나오네.

baddude | (IP보기클릭)115.73.***.*** | 19.12.12 21:04
baddude

왜 사필귀정이라는 말은 저새끼한테는 해당이 안될까 ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.12 21:14
김명민

김영삼, 김대중이 사면해줘서 법으로 처벌이 안 됨

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.12.12 21:15

육시럴 전대갈새끼.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.12 21:04
BEST

치매라면서 자기가 1979년에 저지른 범죄는 잘도 기억해내서 기념하는 이상한 새끼.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.12 21:07

욕하지 말아요 욕하면 오래살어 어여 가쟈

발칙한뇬 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.12.12 21:08

저 개 시부럴 진짜 칼로 난자해버리고 시체를 갈갈이 찢어서 하늘로 날려보내야될 시벌 새끼는 왜 안뒤지는거죠?

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.12 21:13
BEST

저따가 기관총 갈겼음 좋겠다

옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.12 21:13

앞으로 이새끼 떄문에 내란 일으켜도 잘먹고 잘사는 때가 또 올거임. 이땅은 선례를 아주 중요하게 여기거든 ㅅㅂ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.12 21:18
inside_fire

아이러니 한건 전대갈이 지들말고 딴 놈들이 내란 일으킬거 같아서 불안했는지 전대갈-노태우 정권때 내란 방지책 및 안전장치가 많이 생김 ㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.12 21:20

개 ㅅㅂㅅㄲ

The BigBoss | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 21:18
BEST

진짜 오래산다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

聖王機 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 19.12.12 21:20

죽어버려

FutureTravel | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 19.12.12 21:22

주제에 쳐맞는걸먹어 씨 발놈아

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 21:30

치 밀한새끼 매 번 잘도 빠져나가는 새끼

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.12 21:30

전낙지 저 인간쓰레기새끼는 부디 백년 넘게 장수하면서 지구상에 존재하는 모든 고통이란 고통을 모두 겪으며 오래오래오래 죽지도 못하는 육체가 썩어문드러지면서 살아갔으면 좋겠다

양파양파 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.12.12 21:31

알츠하이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.12 21:37

이제는 저승으로 갈때가 됬을텐데.....

『글못써서 죄송』 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.12.12 21:51

대한민국에선 해쳐먹을려면 저렇게 해쳐먹고 반대세력 숙청해야 잘먹고 잘살음 이명박 욕얻어먹어도 4대강 단합비리로 자기 건설사 1조정도이익 땡겨먹고 벌금5천만 정도 내고 잘먹고 잘살잖아. 어설프게 하느니 저렇게 확실히땡겨먹고 벌금좀 내면 되지 9999억 개꿀 창조경제 이거 아닙니까? 사람좀 죽이면 어때. 최근까지 저 전대갈 경호원 세금들여가면서 지켜주는게 대한민국이었는데 멀. 29만원이라도 자기돈 자기지인에게 돌려놓으면 어떻게 추징할건데? 빽없으면 살기 힘들지만 빽만있으면 참 좋은대한민국이야.

발라카쓰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.13 12:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판