본문

[정치] 통합당 "정 총리 대구 현장 지휘 방해될 가능성 커"

일시 추천 조회 1327 댓글수 26

BEST
실무책임자인 총리가 국가재난에 적극적으로 일하겠다는데 고걸반대하는건 나라전복세력들이라는거지
아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.25 12:27
BEST
늬들같이 말로 씨부리는 것보다 지금 정총리가 더 몸으로 뛰고 있으니까 제발 좀 닥쳐라 병균옮은당 놈들아
16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.25 12:26
BEST
대통령 안가냐고 하더니 총리가 가니 방해라니..총리가 하는 일이 실질적인 업무 처리인데?? 정작 대통령이 아니라..별...그지같은..가불기여?? 안가면 안갔다고 지랄하고 가면 왜 가냐고 지랄하려고..저것들과 신촌■가 뭐가 다르냐..지독하게 이기적이네..
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.25 12:29
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 12:28
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 12:29
BEST

늬들같이 말로 씨부리는 것보다 지금 정총리가 더 몸으로 뛰고 있으니까 제발 좀 닥쳐라 병균옮은당 놈들아

16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.25 12:26

니네 언론 입단속이나 해라.

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.02.25 12:26
BEST

실무책임자인 총리가 국가재난에 적극적으로 일하겠다는데 고걸반대하는건 나라전복세력들이라는거지

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.25 12:27

대한민국의 발전에 방해되는 신천지당 꺼져라

살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.25 12:27

- 이와 함께 정부가 예방적, 선제적으로 추경 예산안을 편성하는 것에 대해서는 충분히 협조할 생각이라면서 방역 비용과 소상공인 지원 등과 같은 지원이 하루빨리 이뤄질 수 있도록 힘쓰겠다고 밝혔습니다. 다만 올해 예산안에 이미 60조 원이나 되는 국채를 발행하기로 돼 있는 만큼 지금 당장 필요한 예산이 무엇인지 정확히 따지겠다고 강조했습니다. ...'지금 당장 필요한 예산이 무엇인지 정확히 따지겠다고 강조'가 '꼬투리 잡아서 물고 늘어지겠다'로 들린건 기분탓이겠죠?

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.25 12:27

지네들이 가기 싫으니깐 총리를 파네 ???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들이 염치가 있으면 젤 먼저 달려갔어야 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 12:27

(증거인멸)에 방해가 된다는 말 인가보네

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 12:28
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 12:28
Winnie-the-Pooh

솔직히 말하자면, 이건 음모론 범주같기는 한데... 이렇게까지 닮기도 쉽진 않을 것도 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.25 12:42

헛소리나 해대는 너네 수장이나 잘 챙기시지?

엉덩이조아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 12:28

언제는 대통령보고 대구 가라해놓고서 또 말바꾸는 등신들

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 12:29

니네당대표와 시장이 뭐라고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.25 12:29
oldes

황 본인이 신촌■라고 하면 한방에 다 이해가 되는 마법

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.25 12:30

뭐라는 거냐 저 븅신들은

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.25 12:29
BEST

대통령 안가냐고 하더니 총리가 가니 방해라니..총리가 하는 일이 실질적인 업무 처리인데?? 정작 대통령이 아니라..별...그지같은..가불기여?? 안가면 안갔다고 지랄하고 가면 왜 가냐고 지랄하려고..저것들과 신촌■가 뭐가 다르냐..지독하게 이기적이네..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.25 12:29
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 12:29

저기가서 관련 상황 다 털어보면 신촌■랑 저 당의 커넥션이 존나 진하게 나올지도 모르지 사실 이만희 형 장례식에도 몇놈 갔을지도?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.25 12:29

꼬우면 니들이 대구가서 길거리에서 대구시민 응원이라도 좀 해라. 왜. 그건 못하겠냐?

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.25 12:31

대통령 안간다고 지1랄염병떨더니 원래 총리의 임무라 총리가 가겠다니 이젠 또 오지말라고 지1랄염병을 떠네?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.25 12:31

그래서 대구시장이 하는건 뭔데? 대구 경북 감염자만 없어도 80%가 줄어든다. 어디서 트롤링하는지는 명백하지.

Loran Cehack | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 12:33

지금 대구시장이라는 작자가 제구실을 못하니까 총리까지 나서는거다 ㅉㅉ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 12:33

의전왕 황교활이 있는 당이 뭐라고?

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.02.25 12:38

가능성이 크다 이런말은 동네 초딩이해도 아무 문제 없는말임. 그런걸 제1야당이 하고, 그걸 기레기가 받아준다?

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.25 12:40

음.. 대통령이 안 오고 총리 오냐고 군불 떼던 사람들이 있던데 막상 총리가 오니 미통당에서 저러는 군.. 뭐 예상은 하고 있었지만... 근데 총리가 오는 건 제일 상황이 시급한 tk 지자체장이라는 사람들이 다른 지역 지자체장보다 코로나 대응을 전혀 못하고 있으니 오는 거지.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.25 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지룰도 염병이다 참

샛쇼마루 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.25 12:44

이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.25 12:52
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:04
[스포츠 정보] indira | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:00
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 08:38
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 08:32
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 08:23
[방송/연예 정보] hackston | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 08:20
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 08:16
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 07:46
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 07:40
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 07:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 9 | 조회 3480 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판