본문

BEST

[사회] [속보]대구시장 "정부 전달 신천지 명단 이미 확보한 것과 동일"

일시 추천 조회 6312 댓글수 39

BEST
다른데서는 다르다는데.. 얘만 다 맞다고 하네...그냥 주어진 일만해라 제발.. 정치하지말고
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.02.27 11:20
BEST
미친세끼 이세끼 신촌■냉
조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.27 11:19
BEST
대구시장이 신촌■ 간부급이네 경기도 신촌■에 이재명 지사 쳐들어와서 명단 줄때 사실 정부에 준 명단에는 교육생들이랑 간부급들은 빠져있다고 했고 다른 지역들도 다 다르다고 했는데 대구만 똑같다는 건....?
스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.27 11:23
BEST
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사람들은 무슨생각들할까?
스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.27 11:22
BEST
김범일이나 얘나 대구 망친건 비슷해서 아무생각 없슴다 ㅋㅋ 노친네들이 빨리 뒤져야지 대구가 바뀌는데
루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 11:23
BEST

미친세끼 이세끼 신촌■냉

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.27 11:19

그당놈인데 뭐 어쩌겠어

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.27 11:19
BEST

다른데서는 다르다는데.. 얘만 다 맞다고 하네...그냥 주어진 일만해라 제발.. 정치하지말고

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.02.27 11:20

한심....

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.27 11:21

준석아 이러고도 신천쥐랑 느그당이 무관해?

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.27 11:22
BEST

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사람들은 무슨생각들할까?

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.27 11:22
BEST
스키파카

김범일이나 얘나 대구 망친건 비슷해서 아무생각 없슴다 ㅋㅋ 노친네들이 빨리 뒤져야지 대구가 바뀌는데

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 11:23
루리웹-3716029078

개돼지들은 늙으면 뒤져여함

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.27 11:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후샤.D.뉴에이지

아니 포항사람이 대구를 뭐 그리 잘아세요 ㅋㅋ 포항이나 조심하셈

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 11:55
스키파카

아무 생각 없던데요 오히려 정부 욕하기 바쁨 ㅋㅋㅋ 중국인 안 막은게 크다고 지랄중

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.27 14:57

대구시장은 주민소환 내지 탄핵시켜라

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.27 11:22

와ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뒤로 쳐 먹고 연결되어있으면 이 상황에서도 쉴드를 치냐 ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 11:22

신천1지 인증하네 대구 시장 끌어내고 정부가 대신 해야한다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.27 11:22

왜 신촌■를 처벌안하지 공무 집행 방해도 도가 너무 지나친데 왜

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.27 11:22
BEST

대구시장이 신촌■ 간부급이네 경기도 신촌■에 이재명 지사 쳐들어와서 명단 줄때 사실 정부에 준 명단에는 교육생들이랑 간부급들은 빠져있다고 했고 다른 지역들도 다 다르다고 했는데 대구만 똑같다는 건....?

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.27 11:23

신촌■에서 준 대구 신도 명단 신촌■에서 준 전체 신도 명단이니까 똑같겠지?

geheje | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.02.27 11:23

ㅋㅋ 이건 본인 아니면 자료검토한 측근이 당사잔가보네

햇고구마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 11:23

한두번도 아니고 구린내가 좀 심해지는데...

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.27 11:23

애초에 니들이 확보한게 있는지도 의문인데?? 그리고 확보한게 있으면 왜 아무것도 안했냐 그동안?? 중앙정부에 징징 거리기나 하고..뜬금 경기도에 위탁하려고 하고??

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 11:24

신.천지와 한 몸인 듯

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.27 11:24

아 ㅆㅂ 권영진 이철우 아 씨바

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 11:26

니는 신쳔지가 아니라하더라도 행정능력이 낙제점이라 이제 선거 이길생각은 하지마라

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 11:27
OldGamer™

아 참 그 동네였구나 ㅅㅂ 미안 또 되겠네

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 11:27
OldGamer™

아 시발 제발 난 저새끼 안뽑을거임

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 11:39
루리웹-3716029078

난 저번에도 안뽑았어....ㅅㅂ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.27 15:03

백프로 뻥이다

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 11:27

믿을걸 믿어야지

splitter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 11:27

이글은 클린하겠네여

forevergamer | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.27 11:27

찌질이가 또 말장난 하네...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.27 11:29

대구MBC가 털어주겠지

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.27 11:29

이래도 죽어도 새누리 못버리는 TK라니 짠하구만

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.27 11:30

솔직히 까놓고 말해서, 대구 경북은 지방자치를 할 능력이 안되고, 해서도 안된다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.27 11:30

본인들이 뽑은 시장이니.. 뭐 뭐라 하겠어 ㅋㅋ 어짜피 선거때도 또 뽑을사람들 ㅋㅋㅋ 일본이랑 똑같아.. 언론이 눈가려 주고 하니까 아베가 아직까지 설치고 다니지..ㅉㅉ 일본은 아직 사태 파악도 못하고 있더만..

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.27 11:30

대구쪽으로 오줌도 싸지 말자

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.27 11:33

신촌■에서 파생된 정당 소속이라 일하는것도 ↗같네

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.27 11:40

자기이름 있을까봐 진짜 명부 안찾는듯

이든EDEN | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.27 11:43

왜 대구만 딱맞고 다른곳은 다 달라?

『라이언』 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.27 11:46

그럼대구 서구 보건 공무원 신촌■였다는거 알았겠네?? 명단 똑같으면 그 공무원 이름 있었을거 아냐?? 알면서 은폐했네??

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.27 12:04

이쯤되면 감염병 팀장도 알고보니 신촌■가 아니라 신촌■라서 팀장한거 아님?

루리웹-1883103618 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.27 15:37
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 13:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 13:53
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 13:52
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 13:50
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 13:47
[영화 정보] BeWith | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 13:45
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 13:42
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 13:41
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 13:38
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 13:38
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 13:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 13:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 13:32
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 1871 | 날짜 13:28
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 13:27
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 13:24
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 13:24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 13:23
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 517 | 날짜 13:20
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 13:18
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 13:18
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:17
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 13:13
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 13:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판