본문

[정치] 황교안, 대구 찾아 "이번 총선은 文정권 심판 될 것"

일시 추천 조회 3106 댓글수 26

BEST
선거구 착각하신듯?
루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.02.27 20:11
BEST
조까라 다음 총선은 한일전
털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST
지금 죽어라 확진자 찾아내고 다들 고생하고있는데 정치질 좀 그만해라
dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST
이번에 대구 왔을때 칼빵 안 당한게 용할정도
루리웹-6154925118 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST
저기까지 가서 정치질이야..그런데 그 사람들 하루하루 불안하고 너 지역구 아니야 왜 거기서 지랄이야..--;; 지가 나가는 지역구에서 욕은 다 처먹고..도망가놓고는..
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST

선거구 착각하신듯?

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.02.27 20:11
루리웹-3182230367

진짜 착각하고 있을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.02.27 20:18

이러니 ㅂㅅ소릴 듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST

조까라 다음 총선은 한일전

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST

지금 죽어라 확진자 찾아내고 다들 고생하고있는데 정치질 좀 그만해라

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.27 20:12
BEST

이번에 대구 왔을때 칼빵 안 당한게 용할정도

루리웹-6154925118 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.27 20:13
BEST

저기까지 가서 정치질이야..그런데 그 사람들 하루하루 불안하고 너 지역구 아니야 왜 거기서 지랄이야..--;; 지가 나가는 지역구에서 욕은 다 처먹고..도망가놓고는..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 20:13

진짜 선거앞두고 신촌■랑 새누리 커넥션 다 파내고 엿 먹어봐야되는데... 심판대가 되긴하겠네 느그들의...

니지노군 | (IP보기클릭)75.7.***.*** | 20.02.27 20:13

이낙연한테 쳐맞을 준비나해라 ㅋㅋㅋㅋ

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.27 20:14

자막보고 빡침이 느껴진다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 20:14

좋구요 지금 활동 선거전까지 주욱 유지해주실 바랍니다 ㅋㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 20:17

셀프로 심판 당해봐라 선거구도 못이기면서 뭔 정권 심판

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.27 20:17

같이 대가리.. 써서... 코로나를 없애야하는데 재들은 오로지 선거냉

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.27 20:18

어 니네 지지율 하락

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 20.02.27 20:32

저런것들은 역병도 더러워서 피하는듯.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.27 20:34

방역 힘쓴다 힘내라 말하기전에 총선 심판 워딩 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ 아무리 지금 정부쪽 상황이 좋지만은 않아도 이딴 소리 들으면 정신이 팍 드는 법이지

kamokamo | (IP보기클릭)118.20.***.*** | 20.02.27 20:35

가서도 선거 타령이냐

Taless | (IP보기클릭)110.33.***.*** | 20.02.27 20:36

이 상황에 지일 심각한 대구에 가서도 정치질을 시전하냐 나같으면 추경안에 적극협조하겠다고 대구 민심이라도 다졌겠다

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.27 20:39

황교안은 말주변이 별로 없음. 그 보좌관들이 있는데 걔들이 글 써주는대로 말하는 꼭두각시입니다. 쟤도 문제지만 그 보좌관중도 문제

스텔라정 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 20:45

제발 코로나 걸려나

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.27 20:46

그러게 진작에 쳐낼거 있으면 빨리 빨리 쳐내고 개혁부터 했어야지. 왜 이제와 뒷북인데? 진작 처절하게 저것들 몰아냈으면 이지경에 이르렀을까? 개혁 좋아하고 자빠졌네. 늙은이 몇놈 윗대가리 앉혀 놓고 바지 사장 마냥 지들 입맛에 맞게 정권 휘두르며 비트코인 빨대 꽂아 꿀빨던 것들이 뭔...

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.27 20:55

지금 대구를 지원하고 있는 정부 vs 표만 생각하고 아무것도 안하고 쑈만 하고 있는 핑쿠당 시민들이 생각 없는 사람이 있을 순 있어도 요즘은 너무 뻔해서 조금만 더 있으면 아무리 텃밭이라도 민심이 뒤집어질 것 임.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.27 20:59

ㅋㅋ 정신어디로 빼놓고 다니시나 ㅋㅋㅋ

이게머얏 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.27 21:02

대구를 그렇게 만든 게 과연 누굴까..새누리?

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.27 21:03

혼자만 대선행보

크왕카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 21:07

고성국은 아직도 저러고 있구나.... 예전부터 근혜빨면서 노망난 소리하던것 같은데.. 역시..

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.02.27 21:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판