본문

[정치] [속보]민주, 서울 강서갑 금태섭 경선 탈락…강선우 승리

일시 추천 조회 5207 댓글수 25

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.12 20:59
BEST
간잽이한테 가라
미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.12 20:59
BEST
엌 태섭이 탈당하고 국민의당 가나?
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.12 20:59
BEST
앗 이미 맥주 마셔는데 또 마셔도 되는각?
중장기병 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.12 21:04
BEST
태섭아 미통당으로꺼져
규리™ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.03.12 21:00
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.12 20:59
백귀야행

그 좋아하는 소신에 맞는 당으로 꺼져 ㅋㅋㅋ

BEST

간잽이한테 가라

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.12 20:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시원하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Black-Swan | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.12 20:59
BEST

엌 태섭이 탈당하고 국민의당 가나?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.12 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 기분 조아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.12 20:59

키야아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~!! 오늘 맥주 한사발 들이키즈아아아아아아아~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.12 20:59

꺄하하하하하하하하하하

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.03.12 21:00
BEST

태섭아 미통당으로꺼져

규리™ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.03.12 21:00

최근본 뉴스중에 제일 속시원한 기사구만

핑크삭스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.12 21:00

ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 챨스따라 대구에 봉사활동이나 하러가라

comcang | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.12 21:00

태섭아 고생했고 2024년에 국민의당에서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올드블랙조 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.03.12 21:01

어서 안철수한테 가라.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.12 21:01

민주당 내에서 개소리 할때마다 진짜 짜증났던 인물 소신 발언이니 뭐니 그건 민주당 밖에서 해라 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.12 21:02

태섭아 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.12 21:02

우리동네던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

View-joe | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.03.12 21:03

진짜 다른 당갈려나 ㅋㅋㅋ 거취가 궁금하네 ㅋㅋㅋ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.03.12 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.03.12 21:03
BEST

앗 이미 맥주 마셔는데 또 마셔도 되는각?

중장기병 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.12 21:04

몇년쯤 뒤엔 다른당에서 현 주광덕 포지션 잡고있을듯

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.12 21:15

배신자의 말로를 모르고 지끼다가 가는구만

꽃선비 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.03.12 21:19

근데 이런넘들은 버티고 지워서 다음에 또 나올것같은 느낌이들어요. 짐 철수한테 가도 조또 없으니까요. 완전히 뿌리채 뽑히길 바래요.

좀냅둬 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.12 21:21

얏호

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.03.12 21:34

어자피.경선하면 떨어질거 100%엿는데 왜케 얘한테 휘둘리나햇네

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.13 06:31

절로 찌그러져 꺼지라이 새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.13 09:25
위로가기
인증글
공지

1755596 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[스포츠 정보] 마법사의돈 | 추천 1 | 조회 1303 | 날짜 2021.03.23
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2020.12.30
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 11 | 조회 2455 | 날짜 2020.12.16
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2020.12.13
[방송/연예 정보] 마법사의돈 | 추천 40 | 조회 7018 | 날짜 2020.12.01
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 2020.11.14
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 11 | 조회 1268 | 날짜 2020.10.19
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2020.10.07
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 32 | 조회 3073 | 날짜 2020.09.11
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 42 | 조회 2970 | 날짜 2020.08.31
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 10 | 조회 2128 | 날짜 2020.08.28
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2020.08.28
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 26 | 조회 5020 | 날짜 2020.08.22
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2020.08.20
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2020.08.18
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 26 | 조회 2445 | 날짜 2020.08.14
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 21 | 조회 5541 | 날짜 2020.08.14
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 18 | 조회 3808 | 날짜 2020.06.04
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 2020.06.02
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 9 | 조회 2047 | 날짜 2020.05.15
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2020.05.14
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 6 | 조회 3407 | 날짜 2020.05.09
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 31 | 조회 3655 | 날짜 2020.05.02
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 8 | 조회 950 | 날짜 2020.04.30
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 35 | 조회 10313 | 날짜 2020.04.24
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2020.04.23
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 13 | 조회 1391 | 날짜 2020.04.02
[사회/정치/경제 정보] 마법사의돈 | 추천 66 | 조회 5207 | 날짜 2020.03.12

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판