본문

[사회] 채널A기자가 언급한 현직 검사장 누구?…MBC, 후속보도 예고

일시 추천 조회 2864 댓글수 10

BEST

춘장 매맞을 시간이다
comcang | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.01 11:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄이네요
개누리당박멸 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.04.01 11:22
BEST
애널a 기레기가 대놓고 힌트줬는데 ㅋㅋㅋ
GOD Dragon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.01 11:19
BEST
이동재 가 언급한 현직 검사장이면 부산에 있는 한동훈?
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.01 11:14
BEST
ㅎㄷㅎ 이사람이 유력해보이긴함
vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.04.01 11:16
BEST

이동재 가 언급한 현직 검사장이면 부산에 있는 한동훈?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.01 11:14
BEST

ㅎㄷㅎ 이사람이 유력해보이긴함

vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.04.01 11:16

윤석열 최측근하면 ㅎㄷㅎ이 가장 먼저 떠오르긴함

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.04.01 11:18

드라마나 예능보다 mbc뉴스가 더 기다려 지는구나~!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.01 11:19
BEST

애널a 기레기가 대놓고 힌트줬는데 ㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.01 11:19
BEST

춘장 매맞을 시간이다

comcang | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.01 11:19
BEST
comcang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄이네요

개누리당박멸 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.04.01 11:22
comcang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌네

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.01 13:17
comcang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.04.01 14:30

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말한대로 다 되었단 소리인가 검찰이 정치질 하면 답 나오지 손봐야한다 채널A 기자는 어떻게 이토록 대담하게 이철 전 대표를 압박할 수 있었을까. 장인수 기자는 채널A 기자가 검찰 내부 관계자가 아니면 알 수 없는 얘기들을 늘어놨다고 했다. 채널A 기자가 지난 2월 말 이미 6명의 검사가 신라젠 수사에 투입됐고, 시간이 지나면 수사 검사가 더 늘어날 것이라고 말했다는 것. 뿐만 아니라 ‘윤석열 검찰총장이 직접 수사 검사들을 정해서 파견했다’ ‘검찰이 이철 대표 부동산 자금 등에 대한 추적에 착수했다’ ‘소유했던 양주 부동산에도 이미 수사관들이 왔다갔다’ ‘비서로 근무한 임모 씨도 검찰 조사를 받게 될 거다’ ‘검찰이 3월 중순쯤 조사 받으러 들어오라 할 거다’라는 말을 채널A 기자가 이 전 대표에게 이미 2월 말에 했다는 게 장인수 기자의 설명이다. 그러면서 장 기자는 “이게 다 사실”이라며 이철 전 대표가 “3월12일 날 조사를 받았다”고 부연했다.

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.01 13:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1188 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 430 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 982 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 33 | 조회 3248 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판