본문

BEST

[사회] 총을 들 수 없다면서 '배그' 즐긴 병역거부자, 유죄 확정

일시 추천 조회 4274 댓글수 17

BEST
인생에 빨간줄 축하합니다
찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 11:08
BEST
참 모순적이네 총드는걸 거부했는데 게임으로는 살생을 즐기고....
vicenza | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.21 11:11
BEST
게임을 할떄에는 양심이 민감하게 반응하지 않았다는 진술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서도 이런 개드립치면 바로 비추 처먹는데 이걸 재판장에서 했다고?
하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.09.21 11:22
BEST
한심...
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.21 11:10
BEST
공동공갈 사건으로 소년보호처분을 받는 등 7차례 입건된 전력이 있다는데 성인이었다면 전과 7범이구만 종교적 신념에 따른 병역거부 운운하고 있었네 ㅋㅋㅋ
woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.21 11:18
BEST

인생에 빨간줄 축하합니다

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 11:08
BEST

한심...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.21 11:10

양심 어디?

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 11:10
BEST

참 모순적이네 총드는걸 거부했는데 게임으로는 살생을 즐기고....

vicenza | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.21 11:11

풉키풉키

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.21 11:12

양아치

baddude | (IP보기클릭)113.184.***.*** | 20.09.21 11:12
BEST

공동공갈 사건으로 소년보호처분을 받는 등 7차례 입건된 전력이 있다는데 성인이었다면 전과 7범이구만 종교적 신념에 따른 병역거부 운운하고 있었네 ㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.21 11:18

양심은 총구에서 나오는건뎅

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 11:19

저거 스팀 플레이내역 다 까보는건가? 무섭 ㄷㄷ

김명민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.21 11:22
BEST

게임을 할떄에는 양심이 민감하게 반응하지 않았다는 진술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서도 이런 개드립치면 바로 비추 처먹는데 이걸 재판장에서 했다고?

하트의에이스 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.09.21 11:22
하트의에이스

양심 센서 인가 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.21 11:42
하트의에이스

선택적 양심

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.21 11:46
하트의에이스

원래 저런애들 대부분 존 나멍청함 신념그런거없어요

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 14:16

게이라 말하면서 미연시게임하면 양심도 없는거랑 뭐가 다르냐

VOXVIDEO | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.21 11:25

모 존버맨 처럼 노파밍으로 존버 탔으면 인정 근데 아니잖아?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.21 11:42

다른 범죄도 아니고 병역기피로 걸렸다면 징역살이 후 또 군대 가야 함. 이것도 말하자면 한군두.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.09.21 13:24

자유당 관련 뒷배가 없었나보네...

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.21 16:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판