본문

[과학] [단독] 대통령이 유치한 美반도체기업 땅에 아파트 짓는 정부

일시 추천 조회 4195 댓글수 16

BEST

플라우스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.27 17:37
BEST
정말 바보인가? 기업부지에...아파트를지어?ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:32
BEST
기본적인 손발조차 안 맞는 정부
유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.27 17:41
BEST
뭔놈의 나라가 아파트가 최우선
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 17:44
BEST
< 바이든 쪽팔려서 어쩌나 > 경제적 피해가 11억 달러 (1조 6천억) 가는구나 ....
루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 17:37
BEST

정말 바보인가? 기업부지에...아파트를지어?ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:32
BEST

플라우스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.27 17:37
BEST

< 바이든 쪽팔려서 어쩌나 > 경제적 피해가 11억 달러 (1조 6천억) 가는구나 ....

루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 17:37
BEST

기본적인 손발조차 안 맞는 정부

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.27 17:41
유르군

수직관계가 익숙한 모지리가 대통령이됫는데 정부간의 협력을 기대하는게 어불성설.....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:57
BEST

뭔놈의 나라가 아파트가 최우선

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 17:44
전장의 늑대2

인구 폭증이 예상되나보죠

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:41

어찌 기관들끼리 손발이 안맞냐? 아니면 국교부 압수수색?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.27 17:50
『飛天御劍流™』

모지리부터 불통 불화로 국정운영하니 뭐....정부나 기관들은 안봐도 비디오....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:54

서울은 산에 올라가서 보면 진짜 아파트 밖에 안 보이더라 이놈의 나라는 진짜 지겹다 지겨워

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.27 17:53
anotherA

보이는게 아파트인데도 서울에서 자가 구하기는 하늘의 별을따기보다 힘든게 현실이잖아요

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:55

그저 부동산

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 18:10

????

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.27 18:14

여윽시 9수 턱걸이 어디 안 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.27 18:19

진짜 기가 막힌 뉴스다ㅋㄱㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.27 22:18

기업부지에 아파트짓는 윤석열 정부? 대체 대한민국 한국 우리나라 경제 박살내기가 목표?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.28 02:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판