본문

[정치] ‘탈당’ 금태섭, 서울시장 선거 변수로…與 ‘당혹’·野 ‘눈독’

일시 추천 조회 1089 댓글수 15

BEST
ㅋㅋ 하다하다 서울시장 변수래 무슨 현역의원 조응천이 반문이라고 탈당해도 여파있을까 말깐데
공허의하이킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 11:41
BEST
평당원이 무슨 변수가 된다고. 그것도 초선한테 경선까지 진 새끼가.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.21 11:42
BEST
서울 시장 변수? 당혹? 기레기들의 바램이겠지 ㅎㅎ
MONOKUMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.21 11:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박 시장 빈자리가 그리 만만해보이나? 별 개똥 같은 것들이 서울 시장 자리에 군침을 흘리고 있네 ㅋㅋㅋ
얼음물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 11:42
BEST
제발 후보로 나와라.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.21 11:47
BEST

ㅋㅋ 하다하다 서울시장 변수래 무슨 현역의원 조응천이 반문이라고 탈당해도 여파있을까 말깐데

공허의하이킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 11:41
BEST

서울 시장 변수? 당혹? 기레기들의 바램이겠지 ㅎㅎ

MONOKUMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.21 11:41
MONOKUMA

변수는 맞지. 프락치가 빠지면서 민주당 약점이 하나 줄었잖아 ㅋ

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.21 11:56
BEST

평당원이 무슨 변수가 된다고. 그것도 초선한테 경선까지 진 새끼가.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.21 11:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박 시장 빈자리가 그리 만만해보이나? 별 개똥 같은 것들이 서울 시장 자리에 군침을 흘리고 있네 ㅋㅋㅋ

얼음물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 11:42

탈당한지 3시간도 안된거 같은데요??

김명민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 11:43

아니 저넘이 뭐가 대단하다고 정국변동이니 ㅈㄹ하냐 기레기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 11:43

응 금가놈이 나오면 민주당은 땡큐임ㅋㅋㅋ

고모고모부 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.21 11:44

당혹????! 누가 당혹???

spacemen3 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST

제발 후보로 나와라.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.21 11:47

지 지역구도 관리 못해서 총선때 본선 못가고 개털된 놈인데 뭔 서울시장 변수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.21 11:50

기레기 희망사항 ㅋㅋㅋ

차지맨 켄! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.21 11:52

내부 총질러 나가서 속 시원 하구만.. 국민의 짐 당 가서 내부 총질러 하면 되것네..ㅋ

루리웹-2050739218 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.21 11:56

금태섭이 서울시장 후보였어?? 난 몰랐는데

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.21 12:06

밖에서 봤을땐 작은 균열 안에서 봤을땐 그냥 얼룩

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 12:28
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:54
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 19:33
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 19:31
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 19:30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 19:29
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 19:17
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 19:16
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 19:04
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 18:46
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 18:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1401 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판