본문

[축구] "월드클래스 SON, 전 세계 모든 팀이 원해"...네빌 극찬 세례

일시 추천 조회 10633 댓글수 41

BEST
어둠의 박지성 ㅋㅋㅋㅋ
Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.27 10:28
BEST
진짜 궂은 일 다 하는 어둠의 mom 라멜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
android18 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.27 10:25
BEST
제목 주연은 손 인데. 게시자의 글때문에 댓글은 다 라멜라 ㅋㅋㅋㅋ
penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.27 10:42
BEST
이미 개새기 한마리 키우고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우레 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.27 10:26
BEST
저거 안맞아서 망정이지 직빵으로 맞았으면 라멜라 등찹으면서 쓰러지고 VAR로 멘디 다이렉트 퇴장 및 사후 징계로 최소 3경기 출전금지감 ㅎㄷㄷ
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.27 10:52

라멜라도 폼이 올라오고 있죠

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.27 10:19
최고빨갱이

이상한 쪽으로 올라오고 있음 ㅋㅋㅋ

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.27 11:23
파판6가최고

저건 꾸준했습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.27 11:26
최고빨갱이

아니 연기력이요 ㅋㅋ

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.27 11:38

막짤 라멜라 상대팀 등을 계속 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.27 10:23
BEST

진짜 궂은 일 다 하는 어둠의 mom 라멜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.27 10:25
BEST

이미 개새기 한마리 키우고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.27 10:26

각성해버린 어둠의라멜라

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.27 10:27
BEST

어둠의 박지성 ㅋㅋㅋㅋ

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.27 10:28
Introutro

빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.27 10:45
Introutro

근래 본 것 중 최고의 드립 ㅋㅋㅋㅋ

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.27 18:53

멘디 용케 참네 ㅋㅋ

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.27 10:31
창백한새

신나게 때린 놈이 덤덤하길래 그거 보고 현타 왔겠지ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.27 10:49
BEST
창백한새

저거 안맞아서 망정이지 직빵으로 맞았으면 라멜라 등찹으면서 쓰러지고 VAR로 멘디 다이렉트 퇴장 및 사후 징계로 최소 3경기 출전금지감 ㅎㄷㄷ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.27 10:52

지저분 ㅋㅋㅋ

Babystar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 10:39
BEST

제목 주연은 손 인데. 게시자의 글때문에 댓글은 다 라멜라 ㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.27 10:42

아 막짤 개웃기네ㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.27 10:51

올 때 라멜라

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.27 10:59

저걸로 맨유를 박살냈지...

desert124 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 11:03

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.27 11:06

연기자로 나가도 잘하겠다.ㅋㅋㅋㅋ

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.27 11:10

맨유전 짤이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

애기공룡둘리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.27 11:11

표정 하나 안 변하고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.27 11:15

헐...다크포스 쩌네!!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.27 11:18

라멜라는 적성 찾아간거임. 저거 시킨다고 저렇게 못함 ㅋㅋㅋ 무리뉴는 그냥 봉인해제 시켜준거 ㅋㅋ

플4린이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.27 11:18

진짜 마샬 퇴장건도 그렇고 상대 흥분시켜서 카드수집하게 만드는게 참 ㅋ

엑사 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.10.27 11:36

어둠의 mom ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.27 11:38

근데 진짜 라멜라가 저런 거 잘 해줘서 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.27 11:41
captainblade

예전부터 아르헨애들이 저런 짜잘한 더티함으로 유명했다죠

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.27 11:46

게시글 제목이랑 글 내용 차이 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

제대로해라좀 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.27 11:43

막짤 무엇? ㅋㅋㅋㅋ

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.27 12:07

로브렌 눈 찌르는 짤 표정보소...

INNA. | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.27 12:19
INNA.

아니 진짜 면상을 짜부라뜨릴 듯이 쥐어 짜고 있는데 표정은 무슨 참선을 하는 것처럼 평온하고 그윽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었음요.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.27 15:26
피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.27 12:32
피자먹을래

이거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 태클해 넘어진선수 보러온게 아니라 물줍줍ㅋㅋ

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.27 12:49
피자먹을래

제목도 웃기네 ㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.27 14:17
피자먹을래

물도 번리꺼 뺏어먹네 ㅋㅋㅋㅋ

전지적작가시점 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 19:52

당시 본머스의 레르마도 그렇고 에이스 킬러 짓 잘하네

📶5555🆗 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.27 13:44
📶5555🆗

오 이분 아시네. 레르마 개더러운 플레이 유명했죠

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.27 18:58

모우라보다는 라멜라가 더 나은거같은데..시야가 좁은게 흠이고 나머진 좋음..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.27 14:02

라멜라 진짜 개비호감이였는데.. 맨유전이후부터 핵호감으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담그는게 아주그냥 넘맘에듬. 심지어 요즘 본인이 재능개화해서 이쪽으로 밀고있는 느낌임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.27 20:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판