본문

[정치] 서울 무주택 부부 매달 30만원 주거비 받는다

일시 추천 조회 1623 댓글수 7

BEST
대에신 월세를 30만원 올리겠읍니다
루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST
지가 하는건 착한 포퓰리즘 ..
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.28 14:33
BEST
퍼"쥴리"즘
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 14:24
BEST
민주당이 신혼부부에 집 준다 뭐 준다 할 때 가만히 있었으면 뭐라 안그랬겠지만 ㅋㅋ 포퓰리즘이다 뭐다 ㅈ랄 해 놓고 이제와서 준다고 하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.28 15:01
BEST

대에신 월세를 30만원 올리겠읍니다

루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.28 14:22
BEST

퍼"쥴리"즘

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.28 14:24
BEST

지가 하는건 착한 포퓰리즘 ..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.28 14:33

자녀출산시인데 뭐라하는건 좀 아니지 않을까 받고싶은 아이 낳으면되는거고

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.28 14:39
BEST
루리웹-8253823169

민주당이 신혼부부에 집 준다 뭐 준다 할 때 가만히 있었으면 뭐라 안그랬겠지만 ㅋㅋ 포퓰리즘이다 뭐다 ㅈ랄 해 놓고 이제와서 준다고 하면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.28 15:01

역시 역겨운 공산국짐당의 내로남불. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 하면 착한 포퓰리즘

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.28 15:07

조리원 보조금 100만원 나왔을 때도 조리원 입원비 100만원 오름 ㅡㅡ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.28 15:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판