본문

[정치] [전문] 추미애가 밝힌 '윤석열 직무배제' 6가지 이유

일시 추천 조회 5154 댓글수 21

BEST
윤석열이 일 떄문에 게시판이 좀 조용하네요 알바들 대기중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.24 19:20
BEST
하나하나 다 엄청 큰건인데...
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST
판사사찰 ㄷㄷㄷ ㅁㅊㄴ이줄은 알고 있었는데 이정도일줄은 ㄷㄷㄷ
천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 19:23
BEST
아직도 부동산 선동한다고 정신없습니다.
꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.24 19:23
BEST

그러니까 조국장관 때 잘하셔야죠^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.24 19:28
BEST

하나하나 다 엄청 큰건인데...

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST

윤석열이 일 떄문에 게시판이 좀 조용하네요 알바들 대기중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.24 19:20
BEST
루리웹-5859773287

아직도 부동산 선동한다고 정신없습니다.

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.24 19:23

대책 회의 중 일겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.11.24 19:24

원래 지능이 낮아서 바로 대응 못하고 보도자료받고 하면 내일새벽부터 움직일겁니다 ㅋㅋ 뻔한 패턴

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.24 19:34

깡도 좋네 현역 통이 하다 걸려도 다이렉트 탄핵각인데 2년따리가 뭔 용기로 저걸 다 ㅋㅋ

두근반세근반 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.11.24 19:23
BEST

판사사찰 ㄷㄷㄷ ㅁㅊㄴ이줄은 알고 있었는데 이정도일줄은 ㄷㄷㄷ

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 19:23
천괴성108

진짜 어마어마한 븅신임 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.24 19:29

다른건 어찌어찌 빠져나갈수 잇는데 사찰건은 박근혜때 다 실형 먹음. 근데 사찰대상이 판사임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사들이 제일 싫어하는건데 우짤라고 하나 우리 짜장이. 장모랑 손잡고 무료급식 드시러 갈듯

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.24 19:24

판새들... 근혜때 양씨링 해먹고 꼬투리 잡혀 찍 소리 못하고 살았는데 복수할 기회 잡음... 윤짜장.. 복수는 깡패난 하는거라고 항변할듯...

hansj | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.11.24 19:27

석열아 타라

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.24 19:27
BEST
인생은고통의바다

그러니까 조국장관 때 잘하셔야죠^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.24 19:28

껀껀이 제대로 얻어터지길 바란다 진짜..

청룡칠성진 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 20.11.24 19:36

알바들 오늘... 야간 근무하것냉. 6시대기.. 언론플레이 줄주루루루 글달려면.

조쉬브랜 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.24 19:37

대선후보1위라메 ㅋㅋㅋ 정치나하던가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.24 19:40

판사성향조사는 선넘은것같은데 법원 내부에서 문제될껄 검찰이한다고.

미디어블 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 19:49

흠... 나랑 다른 편은 다 알바고... 자신들의 성향이 정의일 거라는 절대적인 믿음을 갖고계시는... 여기에 이렇게 댓글 다는 것 자체가 매조키스틱한 짓인데 굳이 달고 있네요 저도.

2ndex | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.24 19:54
2ndex

그럼 꺼지세요~나쁜놈보고 나쁘다하는게 왜 같은편 다른편으로 생각하는지 웃기네요.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.24 20:08
2ndex

나는 좌빨이라 여기 붙어 있는데 좌빨도 아닌 사람들이 좌빨소굴에 굳이 와서 언쟁을 하고 설득을 하려고 하는지 그거부터가 난 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

chocobanana | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.24 20:18
2ndex

벌레 왔어? 상식과 비상식이지.. 다른거랑 틀린거 구분도 못해? 저건 잘한게 아니가 잘못한거지 생각이 다른게 아니라 틀린거고

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 20:41

대선 1위 후보의 화려한 범죄경력들

『라이언』 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.24 20:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:41
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 19:40
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:36
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] 퍼셉터 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 19:22
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 19:20
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 19:20
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 19:20
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 7 | 조회 922 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 19:15
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 19:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 19:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 19:08
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 19:07
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 19:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 619 | 날짜 19:03
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 19:01
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 19:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판