본문

BEST

[정치] 이낙연 "윤석열 혐의 충격과 실망…거취 결정하길 권고"

일시 추천 조회 3614 댓글수 12

BEST
이낙연 타이밍 좋다ㅋㅋ 야권대선후보 강제선출ㅋㅋㅋ 야권후보는 민주당이 강제배정해준다ㅋㅋ
Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 20:14
BEST
지원사격 들어가는군.ㅎㅎㅎ
baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.24 20:09
BEST
그러게요 ㅋㅋㅋ 현직 공무원이 대선주자 1위로 오르는것부터 이미 정치적 중립은 산으로 간거죠 심지어 야당쪽 이네요?? 하이고 국민의 힘 다죽는다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 스스로는 대선후보도 못만든드아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 20:48
BEST
오호 이낙연 센스 있네
xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 20:15
BEST
검찰과 기레기는 수년전부터 이미 한 몸이라....
겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.24 21:05
BEST

지원사격 들어가는군.ㅎㅎㅎ

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.24 20:09
BEST

이낙연 타이밍 좋다ㅋㅋ 야권대선후보 강제선출ㅋㅋㅋ 야권후보는 민주당이 강제배정해준다ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 20:14
BEST

오호 이낙연 센스 있네

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 20:15

이낙연은 언론에서 잘 노출을 안시켜주고 있는데, 이런떼 한번식 나오는게 좀더 노출이 되고 좋은거 같음. 뭐 민주당 대표로서 한마디 입장 표명은 해야 하는것도 있고.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.11.24 20:17

윤총장 대선주자1위로 또 오르는데요 뭘 ㅎ

루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 20:30
BEST
루리웹-4445836866

그러게요 ㅋㅋㅋ 현직 공무원이 대선주자 1위로 오르는것부터 이미 정치적 중립은 산으로 간거죠 심지어 야당쪽 이네요?? 하이고 국민의 힘 다죽는다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 스스로는 대선후보도 못만든드아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 20:48

뭐 안철수도 1위였어요 ㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.24 21:04
레이니오스

토왜당이 ㅆㄹㄱ라서 그렇지 똥밭에 구른 짬이 수십년임... 굴러온 똥이 박힌 똥 뺀다? 바로 짬 시킬 거라 예상

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.11.24 21:08

정몽준, 반기문, 안철수 : ㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 21:18

근데 언론에선 윤석열 혐의에 관한 기사는 없고 추미애 윤석열 업무배재 이런것만 뜨던데 왜그럼?

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.24 20:46
BEST
개의 신

검찰과 기레기는 수년전부터 이미 한 몸이라....

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.24 21:05
겜보기

맞음. 노무현대통령때부터 그랬으니...

염라대제 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.24 21:10
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:10
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:08
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 19:05
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:05
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:00
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 19:00
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:56
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 18:52
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 18:45
[사회/정치/경제 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 18:42
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 18:37
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 18:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 18:33
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 25 | 조회 954 | 날짜 18:26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1210 | 날짜 18:19
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 18:18
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 23 | 조회 484 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.