본문

[축구] [UEL] 손흥민, 유로파 린츠전 선발 출전..베일·모우라와 스리톱

일시 추천 조회 3030 댓글수 66

BEST
이경기 지면 마지막 경기는 사활을 걸어야 해서 차라리 이 경기에서 주전이 어느정도 나오는거죠.
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.04 02:24
BEST
저팀은 핸드볼만 몇개야 ㅋㅋㅋ
혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.04 03:42

예상대로 손흥민 원톱으로 나왔네요.

살구딸기 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.12.04 01:51

신형 쓰리톱이네 ㅎ 재밌겠다

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.12.04 01:57

얼른 골박고 후반엔 좀 쉬었으면 좋겠네

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 01:58

이런 경기는 걍 싹다 후보를 쓰지

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.12.04 01:59
외계 생명체

후보까지 아작났으니 이런 라인업이 나온거임.

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.04 02:18
BEST
외계 생명체

이경기 지면 마지막 경기는 사활을 걸어야 해서 차라리 이 경기에서 주전이 어느정도 나오는거죠.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.04 02:24

유로파도 아슬아슬해서 보험이 필요하긴 했나 봄. 손흥민은 너무 신뢰받는것도 문제네ㄷㄷ.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.04 02:04

3일뒤에 아스날전 있더라도 컵대회는 일단 올려놓고 보겠다는 건가? 당분간 흥민이 좀 빡세겠구만

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.12.04 02:10

간만에 보는 손흥민 원톱이네ㅎㅎ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.04 02:12

시소코를 내리고 로셀소랑 은돔이를 같이 쓰는군

Ribbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 02:18

아니 왜 시작하자마자 손흥민을 잡아 끌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 02:55

확실히 케인은 휴식보장하고 손흥민 베니시우스 돌려가며 쓸려나보네

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.12.04 02:59
루리웹-6026483965

걔도 부상임

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.04 03:12

케인은 주말 북런던 더비때 아스날 개털라고 체력 비축해두나 보다

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.04 03:00

와씨 골대 ㅎㄷㄷ하네 린츠

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.04 03:01

산체스는 진짜.. 안되겠네..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 03:25

왜케 다 상태가 별로냐..

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.04 03:30
혜안

바로 어제 비행기 타고 오스트리아에 도착했으니 장시간 비행 원정의 피곤함이라는건 뭐..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 03:34

도허티 침대 축구 ㅋㅋ 결국 골 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 03:36

도허티 뭐하냐???

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.04 03:36

도허티랑 산체스 발암이네

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.12.04 03:37

지겠네 이번에도 으 자야것다

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.04 03:37

오늘도 탕강가 폭주하네 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 03:39

경기력 눈썩겠네...ㅅㅂ

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.04 03:39

도허티 왜 거기서 훔바하니...;;

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.04 03:40

아싸 PK

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 03:40

Pk누가차냐 ㅋㅋ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.12.04 03:40

쏜이차나???

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 03:41

아놔 베일이네 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 03:41

결국 베일 PK 골~

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 03:41
BEST

저팀은 핸드볼만 몇개야 ㅋㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.04 03:42

손좀차게하지

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.12.04 03:42

흥민이 예전처럼 무모하더라도 돌파 시도 좀 해보고 중거리 슛도 쏴주라. 언젠가부터 뒷공간만 노리는 얘가 되버린것 같음.

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.04 03:55

흥민이 골!!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:07

마참내!!

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.04 04:07

쏘니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:08

이야 린츠 선수들 아예 못따라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:08

크 침착하다bbbb

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:08

정말 결정력은 어마어마하네요.

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.04 04:09

으아 흥민 아깝 ㅠㅠ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:16

베일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:16

베일 패스가 수비 맞은거구나

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.04 04:18

흥민이 전방 압박할때 굿! 쏘니! 굿 쏘니! 하는게 다 들리네. ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:29

흥민이 빠지네. 아스날전 날자!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:33

쏜 조금이라도 쉬어야지 한골 넣었으니 할건 다했다

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:33

아니 흥민이 나가자마자 기가막히게 골 먹히네;;;;;;;;;

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:35

아니 이게뭔 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:36

또 웨스트햄전 꼴 봐야돼?!

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.04 04:36

아니 또 PK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:37

오 피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:37

오 또 pk ㅋㅋㅋㅋ

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.04 04:37

손흥민이만 나가면 골먹는 고만..

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.04 04:37

알리 간만에 골 가즈아

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:38

이야 알리 얼마만의 골이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:38

만약 이러고도 진다면 무리뉴 트라우마 생겨서 손흥민 절대 안 뺄듯ㅋ

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.04 04:39

다들 어디서 보는겨

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.04 04:39
루리웹-2055127726

스포티비 유료중계

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:40

앤트워프도 3-1로 이겨서 토트넘 진출 확정이네요.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:42

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LASK 또 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3-3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:44

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:44

2분만 좀 버티자 토트넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:45

아 버텼다 OTL

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:46

확실한건 저런 허술한 수비력으로 풋볼리그컵이든 유로파든 EPL이든 뭐든 우승컵 하나 든다는건 좀 많이 어렵지 않을지 않을까 생각, 헛웃음 나오네요.

📶5555🆗 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.04 04:46

토비 없는 수비진은 진짜 폐급이네..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.12.04 04:46

트로피 좀 들었으면 좋겠는데 이 경기만 보면 유로파도 힘들것 같네..

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.04 04:48

그나마 다행히 엔트워프와 마지막경기가 홈이긴하네

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.04 04:49
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:56
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:54
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:54
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:50
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 11:41
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 11:36
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 548 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1148 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1170 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 10:53
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 10:45
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 467 | 날짜 10:30
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 2 | 조회 2445 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판