본문

BEST

[사회] "이루다 역할 해줌" 알바하는 여성들..범죄 악용 우려

일시 추천 조회 1843 댓글수 10

BEST
왠지 쟤들 중 50% 이상은 넷카마들일 것 같다...
유부_초밥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.16 15:05
BEST
기사 덧글 페미들 정말 답없음 토나올거같은
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.16 15:07
BEST
하....똑똑한척 하더 등신들이 저딴걸 병,신같이 만들어서 판다고 설치더니... 나비효과 나는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.16 15:01
BEST
하루 500원ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 창조경제 쩌네. 근데 저런 기사 뜨면 변태들이 찾아다닐텐데....
금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.16 14:58
BEST

하루 500원ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 창조경제 쩌네. 근데 저런 기사 뜨면 변태들이 찾아다닐텐데....

금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.16 14:58
금연1일차

기사 안 떠도 변태들은 다 알고 있을듯...그냥 기사 띄우고 막는게 더 나은 방향 같네요

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 15:16
BEST

하....똑똑한척 하더 등신들이 저딴걸 병,신같이 만들어서 판다고 설치더니... 나비효과 나는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.16 15:01
BEST

왠지 쟤들 중 50% 이상은 넷카마들일 것 같다...

유부_초밥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.16 15:05
BEST

기사 덧글 페미들 정말 답없음 토나올거같은

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.16 15:07

지랄도 가지가지다 진짜

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 15:32

난 AI와 대화하고 싶은 거였지, 여자랑 대화하고 싶은 게 아니었다고!!

Pinocchio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 16:00

와... 진짜 가지가지 하네요...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.16 16:03

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.16 16:35

이루다????

SiKkArAnG | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 16:37
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:37
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:37
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 공익신고자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:34
[영화 정보] 호외요호외 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 12:21
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 12:20
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 12:15
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 12:07
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 12:05
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 12:04
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 11:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 11:57
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 11:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 11:48
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:45
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 11:42
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판