본문

[정보] "김치는 한국음식" 유튜버 햄지, 中 소속사 '계약해지' 통보

일시 추천 조회 6805 댓글수 11

BEST
이럴때 한국에 있는 소속사가 잘 모셔가야 중국이 더 우스워지는데
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.19 22:32
BEST
어우 저 졸렬한 ㅅㅋ들
엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.19 22:44
BEST
중국 새키들 땅덩어리만 크지 속 좁은거봐 ㅋㅋㅋ 소인배들 ㅉㅉ
風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.19 23:33
BEST
역시 쓰레기 중국.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소의 중국다워서 놀랍지도 않다. 암.이래야 중국이지. 옳고 그름을 모르는 땟놈들 다워!! 멋져!!
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.20 00:08
BEST
소인배를 넘어 그냥 쓰레기 민족.
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.20 00:08
BEST

이럴때 한국에 있는 소속사가 잘 모셔가야 중국이 더 우스워지는데

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.19 22:32
BEST

어우 저 졸렬한 ㅅㅋ들

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.19 22:44

첨보는데 500만유튜버네..ㄷㄷ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.19 22:57

아 ㅋㅋㅋ 니들은 김치로 할수있는 요리 하나라도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강형욱도포기한개색기 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.19 23:07

그래서 당당하게 안한다고 했던데 한국의 전통음식으로 왈가왈부 하는게 어이가 없겠지. 짱.개돈 먹는다고 좋은거 없으니 충격이었을거야. 짱.개들은 당당한 모습에

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 23:13
BEST

중국 새키들 땅덩어리만 크지 속 좁은거봐 ㅋㅋㅋ 소인배들 ㅉㅉ

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.01.19 23:33
BEST
風雨來記

소인배를 넘어 그냥 쓰레기 민족.

BEST

역시 쓰레기 중국.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소의 중국다워서 놀랍지도 않다. 암.이래야 중국이지. 옳고 그름을 모르는 땟놈들 다워!! 멋져!!

근데 유튜브도 중국소속사도잇어? 우리나라 아이돌이나 연예인소속사도 중국소속사있던데 ;;

납란원술 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.20 08:47
납란원술

샌드박스 같은거겟지

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.20 11:30

우리껄 우리꺼라 하는게 왜 모욕이야. 버러지같은 ㅅㄲ들...

오리노리65 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 13:59
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 22 | 조회 1559 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 7 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판