본문

[정치] 이준석 "오세훈, 시장 해봐서 디테일에 매우 강한 사람"

일시 추천 조회 3934 댓글수 27

BEST
왜 2시간동안 503이랑 대화할수있는 능력을 가진 준석이인대
규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.10 18:09
BEST
용산참사는 절대 용서가 안되지;;; 돈때문에 사람이 죽던말던 그냥 불도저로 밀어부친거 아니야... 다 뻔히 알면서;;; 이런사람이 또 시장이 되다니;;;
도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.10 18:13
BEST
무상급식하기 싫다고 시장직 때려친 놈.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.10 18:10
BEST
눈에 거슬리면 시민도 죽여서 제거하는 놈
俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.10 18:12
BEST
여윽시 이준석 얘는 0선의원이기 전에 일반인으로서도 걍 술집에서 정치구조도 모르면서 정치이야기 만날하는 술꾼 수준과 다를바 없음
압풸좝트 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.10 18:14
BEST

왜 2시간동안 503이랑 대화할수있는 능력을 가진 준석이인대

규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.10 18:09
규리™

와 어떻게보면 진짜 대단한데 ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.10 18:11
BEST

무상급식하기 싫다고 시장직 때려친 놈.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.10 18:10
BEST

눈에 거슬리면 시민도 죽여서 제거하는 놈

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.10 18:12

후니가 서울시장은 3번째여. 3번째. 걱정들 말라고~~~

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.10 18:12
hanhogyu

시장해봐서 디테일에 강하다는 놈이 왜 땅문제는 국장전결시킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땔감장인 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.11 03:47
BEST

용산참사는 절대 용서가 안되지;;; 돈때문에 사람이 죽던말던 그냥 불도저로 밀어부친거 아니야... 다 뻔히 알면서;;; 이런사람이 또 시장이 되다니;;;

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.10 18:13
도리도리키키69

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021040615458218324 '용산참사 철거민탓' '내곡동땅 셀프보상' 오세훈…서울경찰청 직접수사 서울경찰청, 오 후보 고발건 반부패·공공범죄수사대 배당 -------------------------------------------------- 이걸 경찰이 어떻게 수사하는지 한번 봐야겠음

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.10 18:16
도리도리키키69

우리나란 돈이 최고죠 이미 사람을 우선하는거였으면 산업재해같은것도 없을 수는 없겠지만 적어졌겠죠. 사람갈아서 돌아가는 사회이고, 신자유주의 사회인데. 하층민 갈아서 돈버는게 뭐 어때요. 조금씩 살짝의 올라갈수 있다는 꿈같은 사료만 주면 되는대요.

다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.10 18:21
BEST

여윽시 이준석 얘는 0선의원이기 전에 일반인으로서도 걍 술집에서 정치구조도 모르면서 정치이야기 만날하는 술꾼 수준과 다를바 없음

압풸좝트 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.10 18:14

오재앙

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.10 18:15

한번도 당선되지 못할만큼 환장할 분석력이군

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.04.10 18:16

오세훈이 이렇게 살아나네

순대같은년 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.04.10 18:16

디테일하게 세금 말아먹고 지랑 측근들 땅투기하며 돈놀음은 잘했지 시정은 이명박보다도 최악이었지

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.10 18:19

대체 저 선거 필패 새끼가 뭔데 계속 받아써주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.10 18:23

아 당선된건 축하하고 이제 해명할건 해야죠

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.04.10 18:23

그 시장했다가 나가리되서 선거를 죽썼던건데 멕이나?ㅋㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.04.10 18:24

이래도 오세훈 시절 좋았다는 사람들이 그렇게 많다고??

맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.10 18:28
맥스훼인

아녀 그때를 기억 못하는 사람들 (그때어려서 세상 돌아가는거 몰랐거나)

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.10 19:11

당연하지 경력자니까

잔잔한물결 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.10 18:29

그 당 수듄

昏庸無道 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.04.10 18:31

디테일하긴 디테일하지, 다른 의미로.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.10 18:39

???: 도곡동이 어떻다고요? BBK가 어떻다고요? 샛~~~빨간 거짓말입니다 여더분~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 그렇고, 박형준도 그렇고.... 이명박 그 자체드라... 단지 방송으로 젠틀하고 깨끗한 이미지로 포장해왔을뿐....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.10 18:46

우리 민주당 지지자도 5세훈이 디테일한 건 인정해야함 존나 디테일하게 서울을 조질 거거든 ㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.04.10 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ준석아 아부좀 그만해라.

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.04.10 19:21

사정게에서 얘 좋다고 허벌나게 빤것들 참 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1037067#_enliple%E3%85%94 오재앙이 코로나19 환자들 산책도 시킬거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.10 19:25

이준석은 2030남자들에게 점수딴걸 금방 까먹네. 이러니 0선을 못벗어나는듯.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.11 12:30
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 14 | 조회 1095 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 10:07
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 1 | 조회 1935 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 09:59
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 09:58
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 09:49
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 09:42
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1866 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 1305 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 27 | 조회 2100 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 565 | 날짜 09:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 21 | 조회 1772 | 날짜 08:54
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 08:51
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 08:50
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 08:48
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 08:22
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 08:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판