본문

[사회] 여가부가 올 한해 '성매매 여성'에게 직접 지원하겠다며 받아 놓은 국민 세금

일시 추천 조회 5888 댓글수 28

BEST
여자가 몸팔면 적법 남자가 몸파는 여자를 사면 불법 아 역시 페미국답다
꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.12 17:03
BEST

반대하다 이렇게 ...
BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.04.12 17:03
BEST
쌍팔년도 시대도 아니고 인신매매도 아니고,, 성매매는 엄연히 불법이고 거기에 종사하는 종업원이 이득을 얻는 현대에...왜 재활까지 세금 내서 도와야 할까? 일단 성매매에 대한 정당한 처벌과 부당한 이득에 대한 환수가 끝난 성매매 종사자들에 대한 지원은 찬성한다.
크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.04.12 17:01
BEST

?? 성매매에 대체 '피해자' 가 어딨음?? 굳이 따지자면 성매매 경력도 모르고 걸려든 미래의 눈먼 배우자가 피해자 아님?
5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.12 17:04
BEST
성매매를 하지 않겠다는 확약서를 작성해야 하는데...이건 빼박 자발정 성매매여성 이라는 것 인정이라는 거 아닌가? 어디 붙잡혀 와서 하는 사람이면 당연히 나라에서 도와주는거지만... 아니 근데 솔직히 이건 그냥 열심히 사는 보통의 여성들이 더 빡치고 화낼 문제 아닌가?
사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.12 17:04
BEST

쌍팔년도 시대도 아니고 인신매매도 아니고,, 성매매는 엄연히 불법이고 거기에 종사하는 종업원이 이득을 얻는 현대에...왜 재활까지 세금 내서 도와야 할까? 일단 성매매에 대한 정당한 처벌과 부당한 이득에 대한 환수가 끝난 성매매 종사자들에 대한 지원은 찬성한다.

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.04.12 17:01
BEST
크리스토퍼

반대하다 이렇게 ...

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.04.12 17:03
BOA.마키

이 분 제명 당했지요. 민주당에서 정 떨어지기 시작한 시점.

숲바라기 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.04.12 17:21
BOA.마키

성매매 창 녀는 막말 듣고 혐오해도 돼 혐오스러운 범죄를 저지르면서 혐오하지말라는게 말이되냐 창 녀 인권이나 챙기는 여성단체

Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 17:29
BOA.마키

주머니에 손넣고 담담하에 상받는거 개멋있네요. 이분 무소속이든 어느정당이든 출마하면 후원하고 싶어요.

산이K | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.12 17:48
산이K

ㄷㄷ.. 문재인대통령 선대위 출신 국민의힘 의원... 왜 국짐당이 20대남 표 싹쓸이 할 수 있었는지 알겠네요.

산이K | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.12 17:53
산이K

그리고 여기 당직자들은 야당 들어갔단 이유로 폄하하기 바빴지

스타크래프트리마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 18:00
BEST

여자가 몸팔면 적법 남자가 몸파는 여자를 사면 불법 아 역시 페미국답다

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.12 17:03
꿈과희망 딸기토미

적법같은소리 한다 여성도 불법이야 견찰이랑 검세들이 알을 안하는거지

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 17:08
가면타이거

법집행은 끼리끼리 헤쳐먹느라 내비두고 여가부는 쉴때 사용하라고 지원금까지 준다니 최고의 직업 아닌가

뜨거운아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 17:19
꿈과희망 딸기토미

이미 닭년 때부터 페미 민국이었음

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 17:26
BEST

성매매를 하지 않겠다는 확약서를 작성해야 하는데...이건 빼박 자발정 성매매여성 이라는 것 인정이라는 거 아닌가? 어디 붙잡혀 와서 하는 사람이면 당연히 나라에서 도와주는거지만... 아니 근데 솔직히 이건 그냥 열심히 사는 보통의 여성들이 더 빡치고 화낼 문제 아닌가?

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.12 17:04
BEST

?? 성매매에 대체 '피해자' 가 어딨음?? 굳이 따지자면 성매매 경력도 모르고 걸려든 미래의 눈먼 배우자가 피해자 아님?

5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.12 17:04
5분이면1억

당장 버닝썬이나 N번방 같은 피해자는 분명히 있었음 그게 자발적 성매매자에게도 혜택이 가는것도 문제지만 아예 피해자가 없다고 하는것도 문제임 오늘 기사중엔 인신매매당한 사람 기사도 있었는데

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 17:20

남자 성매매종사자도 혜택 가능하지?

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.04.12 17:05

성매매하는 남자들은 평생 못끊음. 몸 파는 여자들도 마찬가지.

503헌터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 17:10

고수익자한테 지원을 왜 해요?

루리웹-0974039033 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.12 17:10

뭔소리인지하나도모르겟네 성매매를한 여성에게 왜지원한거지?

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 17:12

성매매 불법 아님? 자발적 비자발적 구분 없이 일괄지급하겠다는건가?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 17:12
[RE.2] アヘ顔

다신 성매매 안하겠다고 계약서 쓰면 1년간 월100만원, 주거지원비 700만, 직업교육비 30만 쟤들은 진짜 비자발적으로 잡혀온 사람한테는 관심 없겠죠

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.12 17:30

성매매 종사 남성도 지원해주나요? 그들도 피해자인데

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 17:17

창녀 지원금이 편부모 가정 지원금의 10배인게 이 나라의 현실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.12 17:24

임기초부터 여가부 예산을 조단위로 늘린거 보면 적폐 청산할 생각은 아예 없었고 해쳐먹을 생각만 잔뜩 있었음

루시의상실 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.12 17:38

저 짓거리 할 돈 있으면 제발 동네에 있는 불우한 아이들이나 돕던지 난치병인데 의료비없는 가정집 찾아가서 의료혜택 한명이라도 더 받게 하던지 유익하게 쓸 곳은 엄청 많다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.12 17:44

등신같은 새끼들 때문에 내 세금이 걸레한테 살살 녹는구만

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 18:06

나라꼴 개판이네 ㅅㅂ

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.12 18:44

세금ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 사비나 월급으로 해라. 국가 세금을 흥청망청 이상한데다 쓰네

전투력 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.12 22:44

성매매 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불편하네 진짜

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.12 23:13
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:47
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:45
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 21:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 21:33
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 21:32
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 21:30
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 21:25
[방송/연예 정보] 나호비노 인수라 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 21:21
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 21:20
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 21:15
[방송/연예 정보] 야만의파도 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 21:11
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 21:09
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 21:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 21:01
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 20:53
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 20:49
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 20:46
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 20:42
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판