본문

[축구] [토트넘-뉴캐슬]손흥민-케인 작품 나왔다. 리그 4호골 작렬. 토트넘 3-1 역전

일시 추천 조회 7851 댓글수 34

BEST
뉴캐슬 좀 별로네. 마음급한건 알겠는데 아무리 그래도 그렇지, 선수가 쓰러져있는데 그걸 보고도 그 쓰러져있는 선수쪽으로 공격전개하는건 에바인것같음. 동업자 정신도 없나 -_-;
싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.10.18 01:48
BEST
돌아왔구나 케인
L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 01:42
BEST
오늘 1골 1어신데..
MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 02:01
BEST
수비 안좋은 뉴캐슬 제물로 간만에 토트넘 공격진들 사이좋게 스탯 나눠먹었네 ㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.10.18 01:43
BEST
36골 임 그 36골까지 1골 그 기록을 넘기까지 2골
초선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 01:47

오늘 과연 드&램 기록 깨질수 있을까

초선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 01:42
BEST

돌아왔구나 케인

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 01:42
BEST

수비 안좋은 뉴캐슬 제물로 간만에 토트넘 공격진들 사이좋게 스탯 나눠먹었네 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.10.18 01:43

오늘 손케골 하나 더 넣어서 드록파드 기록 깨자!

MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 01:43

아무리봐도 흥민이의 결정력은 99줘야돼 찬스다 싶으면 100%골

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.10.18 01:43

드록바 램파드 34골까지 앞으로 1골

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.18 01:43
BEST
captainblade

36골 임 그 36골까지 1골 그 기록을 넘기까지 2골

초선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 01:47
초선

아 그렇네요. 36골이네요.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.18 01:52

오늘 보니까 후반에 최소 2골은 더 넣을 듯 뉴캐슬 수비진이 문제가 심하네..

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.10.18 01:44

아.. 드록빠 라서 뭔가 복잡하네ㅠ

권은비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 01:45

브루스 마지막 날이구만...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.10.18 01:45

이 정도의 팀이라는 건 당연히 알았겠지만 신입 구단주한테 EPL맛 제대로 보여주네ㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.18 01:47
BEST

뉴캐슬 좀 별로네. 마음급한건 알겠는데 아무리 그래도 그렇지, 선수가 쓰러져있는데 그걸 보고도 그 쓰러져있는 선수쪽으로 공격전개하는건 에바인것같음. 동업자 정신도 없나 -_-;

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.10.18 01:48

잘가 브루스 그리고 뉴캐슬 선수들은 아무래도 아오지 5부리그 보내버릴듯...

veverom | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.10.18 01:51

케인 슬슬 돌아온건가..

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.18 01:57

케인 이적으로 언플질해놓고 뻐팅기는꼴 어시하나로 다시볼려니 웃기네

DIABLO4 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.18 01:58
BEST
DIABLO4

오늘 1골 1어신데..

MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 02:01

레길론 오늘 행복축구 하네. 대표팀 벤치만 달구다가 와서 경기 뛰니까 행복하지? ㅋㅋ

MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 02:00

흥민이 힘들어보인다. 그럴만도 하지

무팔이이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.18 02:24

존조 셸비 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 02:35

쉘비는 교체인데 퇴장당했네

무팔이이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.18 02:35

구단주 사기당한건가 싶으려나 강등당하믄 웃기것네

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.18 02:36

체력 안배를 위한 교체가 없네

sleepingdream | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.10.18 02:38

한명까지 퇴장당했는데 왜 교체 안시켜주지..

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.18 02:40

다이어 자책골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 02:41

아이고 다이어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.18 02:41

다이어 또 또 또

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.10.18 02:41

자책.. 막판이라도 이러면 맘 놓지 못하는데

무팔이이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.18 02:42

ㅋㅋㅋ다이어 브루스 감독한테 퇴임 기념 선물 주네

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.18 02:42

다이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.10.18 02:42

오늘 교체 하나도 없는 경기가 되네 ㅋㅋ 진짜 누누 ㅋㅋ 벤투랑 왜 이렇게 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarineCrew | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.10.18 02:45
MarineCrew

저도 딱 그 생각하고 있던 중 ㅋㅋ

무팔이이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.18 02:46
MarineCrew

믿고 쓰는(?) 포르투갈산

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.18 06:12

저러면 손흥민 결승골로 들어가나요?

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.18 02:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 19:34
[영화 정보] 릭버메 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:26
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 19:20
[스포츠 정보] 찰스&레이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 19:15
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 19:12
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 19:09
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 19:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 19:05
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:04
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 19:00
[사회/정치/경제 정보] 392842865 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 18:59
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 18:59
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 18:47
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 18:46
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 1717 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 18:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 18:31
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 18:30
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 18:29
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 18:27
[방송/연예 정보] 392842865 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 18:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판