본문

[축구] 이탈리아 포르투갈 플레이오프 죽음의 조 확정

일시 추천 조회 5951 댓글수 25

BEST
시벌.........월드컵 본선도 아니고 플레이오프에서 이탈리아 vs 포르투갈이라니................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 21.11.27 01:34
BEST
그 와중에 아시아 플옵 남미네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 제발 3위 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.27 01:43
BEST
호날두 월드컵 집에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.27 01:32
BEST
이게 월드컵 본선 만큼 긴장감 터지는 경기 될 것 같네요
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.27 01:25
BEST

이게 월드컵 본선 만큼 긴장감 터지는 경기 될 것 같네요

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.27 01:25

2포트중 제일쎈 터키를 만나고 결승은 거의 이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4399402636 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 21.11.27 01:28
BEST

호날두 월드컵 집에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.27 01:32
BEST

시벌.........월드컵 본선도 아니고 플레이오프에서 이탈리아 vs 포르투갈이라니................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 21.11.27 01:34
iamjustme

그나마 포르투갈이 3조 준결,결승 홈경기하네요.조결승을 홈에서 하는건 이점이 있죠

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 01:49
넵튠 남편

날두의 개인기와 홈버프로 포르투갈이 승리할지 이번 유로우승을 한 이탈리아가 승리할지............. 암튼 꿀잼일것 같네요. 그런데 플레이오프는 방송 안해주겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 21.11.27 01:51
iamjustme

스포티비서 판권가지고 있어서 포르투갈 이탈리아전은 무조건 중계죠.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 01:56

유로 본선 토너먼트 라 해도 믿겠다 ㄷㄷㄷ

신수지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.27 01:35

그래도 포르투갈 3조에서 이탈리아하고 조결승 붙을때 홈어드벤티지는 얻었네.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 01:38
넵튠 남편

이거 ㅋㅋ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 01:39

B조도 빡세네 ㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.27 01:40
夏日香气

A조도 빡셉니다 플레이오프 12팀 다 빡세게 봅힌 구성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.11.27 09:14
BEST

그 와중에 아시아 플옵 남미네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 제발 3위 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.27 01:43
夏日香气

망할 캥거루 놈들이 트롤짓해서...

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.27 19:13

유럽에선 2번 홈경기를 할수있는 웨일즈,러시아,포르투갈이 약간은 이점을 않고 싸우기는 하겠네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 02:07

험하게 갈라니까 끝도 없네.. 그 페널티킥 실축은 두고두고 기억날거 같다

shiningrasia | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.11.27 02:26

AFC 대륙간컵상대가 무려 CONMEBOL 5위 허허ㅅㅍ AFC 최종예선 조 3위는 본선진출 가능성이 아예 희박하다고 보면 되겠군요.

6300 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.11.27 03:26

아시아 5위가 남미 5위한테 힘들죠.중립지역서 하니 한 3대7정도 아시아 축구연맹서는 남미만 피하길 기도했을텐데.^-^

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 09:52

이탈리아가 남느냐 날두가 남느냐 지옥의 핼오브헬 단두대 매치가 시작된다

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.27 03:55

B, C조 너무 안습하네요 스코틀랜드, 웨일즈, 오스트리아가 몰빵되있는 젖과 꿀의 A조가 있는데 ㅋㅋ 그나마 스코틀랜드가 98 월드컵이 마지막 출전이고 웨일즈는 58년, 오스트리아는 54년...

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.11.27 04:20
파이팅 맨

A조는 웨일즈와 스코틀랜드 영연방 더비가 될가능성이 높아보여요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.11.27 09:53

와 둘중 하나는 월컵 못간단 소리네

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.27 05:02

16유로챔피언VS20유로챔피언 날강두 탈락 기원

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.11.27 08:11

미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 유로를 우승하고 또 플레이오프 나오고앉았다니

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.11.27 09:05

포르투갈은 까딱하면 이탈리아 만나기도 전에 터키하고 만나서 핵심부는 한둘 담궈징수도 있을것...솔직히 이렇게 되길 바랐지만 진짜 같은 조에 묶일 줄이야ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.27 13:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:31
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:29
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 12:20
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1547 | 날짜 11:56
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 11:54
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 11:54
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 11:50
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 11:41
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 11:36
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 1103 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 42 | 조회 2069 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1787 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 1038 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 10:53
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 10:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판