본문

[정치] 진중권 "여의도 바닥엔 벌써 '장순실'이란 말 나돌아"

일시 추천 조회 8654 댓글수 16

BEST
이싱할 정도로 장제원을 총애하는건 맞더만.
스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.28 21:51
BEST
윤석렬 xxx비디오 가지고 있거나 최면어플 쓰고 있는 듯..
인생깜깜 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.11.28 22:03
BEST
모든 기사에서 이낙연과 경선 찾던 분들한테도 그 말 좀 해주시지 진작.
스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.28 22:01
BEST
장제원 얘기가 여러군데서 나오는거보니 사실인듯.. 윤석열이 근데 왜 장제원말에 껌뻑 죽고 따라하는지 그걸 모르겠네 근데
TESTRUN | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.28 22:01
BEST
기억나는 분 있긴한데("문재인 감옥가려고 노력중이네") 지금은 안보이심 유튜브 보느라 바쁘신듯
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 22:06
BEST

이싱할 정도로 장제원을 총애하는건 맞더만.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.28 21:51

장(제원)선실세 VS 정(동영)선실세 혼을 잃어버린 대선이 될거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.28 21:51
一目瞭然

장제원 기사에도 다른걸 찾는 그저..

공허의하이킥 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.11.28 21:58
공허의하이킥

여기서 뭐해 정곶감을 위한 발판깔아야지

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.28 22:00
BEST
공허의하이킥

모든 기사에서 이낙연과 경선 찾던 분들한테도 그 말 좀 해주시지 진작.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.28 22:01
BEST
스틸레이지

기억나는 분 있긴한데("문재인 감옥가려고 노력중이네") 지금은 안보이심 유튜브 보느라 바쁘신듯

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.28 22:06
BEST

장제원 얘기가 여러군데서 나오는거보니 사실인듯.. 윤석열이 근데 왜 장제원말에 껌뻑 죽고 따라하는지 그걸 모르겠네 근데

TESTRUN | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.28 22:01
BEST
TESTRUN

윤석렬 xxx비디오 가지고 있거나 최면어플 쓰고 있는 듯..

인생깜깜 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.11.28 22:03
TESTRUN

실제로 윤석열 어디 갈때 계속쪼르르 따라 다니다니다가, 계속 언론 오르내리니 발 빼더군요.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.28 22:03
TESTRUN

장팔계도 어릴떄 뭐 학폭가해자였담서요 춘장 겁나 겁줬나??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.28 22:04

밑에 정동영 영입기사보고 시바시바거리다가도 썩열이는 결국 균형을 맞춰주네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.11.28 22:17

예전부터 윤항문을 가장 잘아는 놈이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.11.28 22:28
GOD Dragon

맊짤 깨알한동훈 ㅋ

???? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 23:25

근데 이 백수 척척이는 방구석에 앉아서 여의도에 무슨 일이 있는지 어떤지 어떻게 암?

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.11.28 22:38

옛날에 공수처 설치되면 우리당 사람들 다 잡혀간다고 했다고 그런 이야기도 있지 않나 여기저기 구린거 파악하고 있는건 최고일듯

GLaDOS+ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.28 22:44

중권이 마치 자기가 국회의원처럼 말하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 역시 노리고 있는게 국회의원 자리인가 보구나. ㅋㅋㅋ

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.11.30 00:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 22:38
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 22:24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] indira | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 22:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 22:05
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 781775 | 추천 5 | 조회 1885 | 날짜 21:56
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 21:48
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 21:48
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 668 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 26 | 조회 1850 | 날짜 21:25
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 21:23
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판