본문

[정치] [단독] 수원여대 ‘내부 결재 문서’ 입수…“김건희, 특채 아닌 면접 대상”

일시 추천 조회 22005 댓글수 19

BEST

그건 이 씹새때문에 별 문제될거 없음
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.01.14 17:26
BEST
이러면 윤짜는 빼박 선거법위반 아닌가?? 기자들한테 물어뜯기전까지 바락거린게 영상으로 있는데??
시라노gs | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST
대놓고 정면 반박하는 증거가 나왔는데 검찰이랑 법원이 누구편인지 생각해보면...
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.01.14 17:22
BEST
인생이 구라야
루리웹-4283370224 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST
허위 사실 유포로 걸리는거 아님? 진짜면
「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST

인생이 구라야

루리웹-4283370224 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST

허위 사실 유포로 걸리는거 아님? 진짜면

「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST 「正義」

대놓고 정면 반박하는 증거가 나왔는데 검찰이랑 법원이 누구편인지 생각해보면...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.01.14 17:22
주식황제

그건 아니죠ㅎㅎ 명백히 따지면 유죄로 몰고가긴 힘듬. 윤석열도 속아서 들은 얘기를 한거면 죄를 묻긴 힘들어요. 고의성이 있어야 함.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.14 17:23
BEST
「正義」

그건 이 씹새때문에 별 문제될거 없음

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.01.14 17:26
굳건이 

gunpowder06 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.14 19:20
굳건이 

진실과 차이가 나는데 왜 허위사실이 아니냐 무슨 대법관이라는놈이 개소리를 하고 자빠졌어;;;

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.01.14 19:49
굳건이 

뭐지 이 씹ㅅㄲ는? 허위사실의 뜻을 모름? 판새새ㄲ들은 기본교육 안받음?

플레이스게~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.01.15 13:30
굳건이 

저런게 대법관이니. 후... 문재인 정권이 얼마나 개판으로 굴러갔는지 이런 것들로 드러난다.

내아이디사라짐 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.01.15 13:45
내아이디사라짐

말년에 박근혜 사면, 자신들의 독이 될 빌런들 '나는 관대하다'시전하면서 직접 키워. ㅅㅂ. 지가 무슨 토니 스타크야?

내아이디사라짐 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.01.15 13:46
굳건이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 어처구니가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개신교가코로나를퍼트린다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.01.15 23:55

공직 선거법 위반 가즈아

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST

이러면 윤짜는 빼박 선거법위반 아닌가?? 기자들한테 물어뜯기전까지 바락거린게 영상으로 있는데??

시라노gs | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.14 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켈라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.14 17:30

분노하는 모 대학생들은 어디갔오?

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.14 17:39

자꾸 방송 못하게 하니까. 더 다른걸 파게 되는 건가?

아이퐁7 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.01.14 18:06

선택적 분노~~~~~~~~

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.01.14 18:22

특채가 아니고 내정한상태에서 면접 고로 사학비리도 같이 가자

바람처럼 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.01.14 22:22

Sky라고 하더니 공부잘하는 짐승새끼들 키우는 대학교였나 ㅋㅋㅋ

귤묘공업 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.15 12:19
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2197 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 12 | 조회 2137 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 996 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 533 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1198 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 34 | 조회 3928 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판