본문

[정치] [단독] 수원여대 ‘내부 결재 문서’ 입수…“김건희, 특채 아닌 면접 대상”

링크

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그건 이 씹새때문에 별 문제될거 없음
굳건이  | 210.101.***.*** | 22.01.14 17:26
BEST
이러면 윤짜는 빼박 선거법위반 아닌가?? 기자들한테 물어뜯기전까지 바락거린게 영상으로 있는데??
시라노gs | 116.39.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST
대놓고 정면 반박하는 증거가 나왔는데 검찰이랑 법원이 누구편인지 생각해보면...
주식황제 | 122.47.***.*** | 22.01.14 17:22
BEST
인생이 구라야
루리웹-4283370224 | 222.109.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST
허위 사실 유포로 걸리는거 아님? 진짜면
「正義」 | 118.45.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST

인생이 구라야

루리웹-4283370224 | 222.109.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST

허위 사실 유포로 걸리는거 아님? 진짜면

「正義」 | 118.45.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST
「正義」

대놓고 정면 반박하는 증거가 나왔는데 검찰이랑 법원이 누구편인지 생각해보면...

주식황제 | 122.47.***.*** | 22.01.14 17:22
주식황제

그건 아니죠ㅎㅎ 명백히 따지면 유죄로 몰고가긴 힘듬. 윤석열도 속아서 들은 얘기를 한거면 죄를 묻긴 힘들어요. 고의성이 있어야 함.

블러디 이프리트 | 121.162.***.*** | 22.01.14 17:23
BEST
「正義」
댓글 이미지 입니다.

그건 이 씹새때문에 별 문제될거 없음

굳건이  | 210.101.***.*** | 22.01.14 17:26
굳건이 
댓글 이미지 입니다.

gunpowder06 | 39.7.***.*** | 22.01.14 19:20
굳건이 

진실과 차이가 나는데 왜 허위사실이 아니냐 무슨 대법관이라는놈이 개소리를 하고 자빠졌어;;;

나를지켜줘 | 210.111.***.*** | 22.01.14 19:49
굳건이 

뭐지 이 씹ㅅㄲ는? 허위사실의 뜻을 모름? 판새새ㄲ들은 기본교육 안받음?

플레이스게~ | 121.158.***.*** | 22.01.15 13:30
굳건이 

저런게 대법관이니. 후... 문재인 정권이 얼마나 개판으로 굴러갔는지 이런 것들로 드러난다.

내아이디사라짐 | 118.42.***.*** | 22.01.15 13:45
내아이디사라짐

말년에 박근혜 사면, 자신들의 독이 될 빌런들 '나는 관대하다'시전하면서 직접 키워. ㅅㅂ. 지가 무슨 토니 스타크야?

내아이디사라짐 | 118.42.***.*** | 22.01.15 13:46
굳건이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 어처구니가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개신교가코로나를퍼트린다 | 220.82.***.*** | 22.01.15 23:55

공직 선거법 위반 가즈아

블러디 이프리트 | 121.162.***.*** | 22.01.14 17:20
BEST

이러면 윤짜는 빼박 선거법위반 아닌가?? 기자들한테 물어뜯기전까지 바락거린게 영상으로 있는데??

시라노gs | 116.39.***.*** | 22.01.14 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켈라 | 223.62.***.*** | 22.01.14 17:30

분노하는 모 대학생들은 어디갔오?

맨발의여신 | 211.36.***.*** | 22.01.14 17:39

자꾸 방송 못하게 하니까. 더 다른걸 파게 되는 건가?

아이퐁7 | 115.137.***.*** | 22.01.14 18:06

선택적 분노~~~~~~~~

복근이좋아 | 121.167.***.*** | 22.01.14 18:22

감옥 가즈아

수빠악숀 | 211.231.***.*** | 22.01.14 18:41

특채가 아니고 내정한상태에서 면접 고로 사학비리도 같이 가자

바람처럼 | 211.224.***.*** | 22.01.14 22:22

멸공 !! 짱ㄱ ㅐ 민x당 문죄x 박멸!

린 민메이 | 175.199.***.*** | 22.01.15 10:52

Sky라고 하더니 공부잘하는 짐승새끼들 키우는 대학교였나 ㅋㅋㅋ

귤묘공업 | 223.38.***.*** | 22.01.15 12:19

이렇게 된 이상 수원여대를 해체한다!!

이름없음282 | 123.111.***.*** | 22.01.15 15:52
목록보기
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] HeroSonny | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:45
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 02:58
[사회/정치/경제] tag:sinophobia | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 02:46
[사회/정치/경제] tag:sinophobia | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 02:44
[사회/정치/경제] tag:sinophobia | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 02:35
[사회/정치/경제] 커피브레이커 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 02:21
[사회/정치/경제] 커피브레이커 | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제] 커피브레이커 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 헤으응؜؜؜؜؜؜؜ | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 02:07
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 01:47
[사회/정치/경제] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 01:36
[사회/정치/경제] hohoohooo | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 01:29
[사회/정치/경제] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 01:24
[사회/정치/경제] 말리스미제르 | 추천 5 | 조회 2660 | 날짜 01:18
[사회/정치/경제] 🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | 추천 15 | 조회 1764 | 날짜 01:03
[영화 정보] Darth | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 01:01
[방송/연예 정보] 루리웹-5105406636 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 00:59
[방송/연예 정보] 루리웹-5105406636 | 추천 4 | 조회 1988 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제] 루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제] 흥남농협계장 | 추천 11 | 조회 2375 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제] 흥남농협계장 | 추천 9 | 조회 2444 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제] 흥남농협계장 | 추천 7 | 조회 861 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제] 루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 1603 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제] 피지헛 | 추천 11 | 조회 1048 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제] 에반롱고리아 | 추천 10 | 조회 2602 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판