본문

[정보] 당근마켓, 승우아빠 사과에 "마음상한 당근러들과 소통해달라"

일시 추천 조회 8693 댓글수 8

BEST
승우아빠는 공짜 광고 한다고 깠는데 결국 엄청난 광고를 해준 셈이네.
자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.08 12:10
BEST
또 자신의 팬카페에도 추가 사과문을 올려 "어떻게든 억텐(억지로 기분을 끌어올리는 것)을 섞으려고 옷에 잘 맞지도 않는 어쭙잖은 개그로 웃기려 하다가 제대로 수습도 못 하고 상처받을 말들을 해버렸다. 다 부족한 제 탓이라고 생각한다" 아 그게 개그였어요? 누가봐도 정색 빨고 말하는거였는데? 그냥 다물고 있으면 중간이라도 갈껀데.... 하여튼 아가리가 문제야 입을 쫌 닥치고있어야할듯
곶아라니 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.08 12:15
BEST
유승준이 이런거 잘 알텐데
조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 12:16
BEST
더 섬직하게 해석하자면 당근: 난 아무렇지도 않은데? 네가 욕한건 우리 회사가 아니라 우리 회사의 이용객인 "대중" 아니었어?
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.08 12:23
BEST
= 너 욕 많이ㅋㅋㅋ 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과는 됐고 수습이나 해 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민코초트인군성자 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.08 12:15
BEST

승우아빠는 공짜 광고 한다고 깠는데 결국 엄청난 광고를 해준 셈이네.

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.08 12:10
BEST

= 너 욕 많이ㅋㅋㅋ 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과는 됐고 수습이나 해 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민코초트인군성자 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.08 12:15
BEST
민코초트인군성자

더 섬직하게 해석하자면 당근: 난 아무렇지도 않은데? 네가 욕한건 우리 회사가 아니라 우리 회사의 이용객인 "대중" 아니었어?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.08 12:23
BEST

또 자신의 팬카페에도 추가 사과문을 올려 "어떻게든 억텐(억지로 기분을 끌어올리는 것)을 섞으려고 옷에 잘 맞지도 않는 어쭙잖은 개그로 웃기려 하다가 제대로 수습도 못 하고 상처받을 말들을 해버렸다. 다 부족한 제 탓이라고 생각한다" 아 그게 개그였어요? 누가봐도 정색 빨고 말하는거였는데? 그냥 다물고 있으면 중간이라도 갈껀데.... 하여튼 아가리가 문제야 입을 쫌 닥치고있어야할듯

곶아라니 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.08 12:15
BEST

유승준이 이런거 잘 알텐데

조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 12:16

??? : 당근러 홍보하지 마세요!!

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.02.08 12:22

해석 : 우리는 사과 받아는주겠는데, 근데 니가 사과할 상대는 우리가 아니라 우리 제품 이용자들인데? 다시 사과문 진정성 있게 써라 ㅋㅋㅋ 근데 우리 앱 이용자들이 과연 용서해줄려나?

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 12:39

당근 : 사이 안좋은걸로 하죠 를 돌려말하는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 14:10
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:04
[스포츠 정보] indira | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:00
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 08:38
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 08:32
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 08:23
[방송/연예 정보] hackston | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 08:20
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 08:16
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 07:46
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 07:40
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 07:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 9 | 조회 3476 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판