본문

[정보] 레이디 가가 '조커 2'에서 할리 퀸 스틸

일시 추천 조회 20421 댓글수 15

BEST

마고로비의 할리퀸은 개인적도 아닌 히어로 무비의 한획을 그은 센세이션이자 정말 좋지만 이런 할리퀸은 조커라는 영화와는 맞지 않긴하지.
일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.26 00:42
BEST
평소 레이디 가가
Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.25 22:58
BEST

와 레이디 가가 누나 이쁘네~~d
hayden15 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.25 22:58
BEST
레이디 가가님 저녁 드시러 가시네...
코모래빗 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.03.25 22:55
BEST
구찌 때에 비해 살 엄청 빼고 찍는구나 호아킨도 빼빼 말려서 촬영하니 분위기랑 컨셉을 맞춰야지 ㅎㅎ
뉘휘휘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.25 23:32
BEST

레이디 가가님 저녁 드시러 가시네...

코모래빗 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.03.25 22:55
BEST

평소 레이디 가가

Kgo9maR | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.25 22:58
BEST

와 레이디 가가 누나 이쁘네~~d

hayden15 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.25 22:58

살 엄청 뺀 느낌이네요

lee포비 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.25 23:01

평소의 가가인데

parkbob | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.25 23:07

뭐지 할리퀸이 아니라 여자인 조커같아

바른말만 합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 평소 의상이나 이미지가 파격적이라 그런지 다들 반응이 평소의 가가, 그냥 평범한 가가 라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요리마망 | (IP보기클릭)98.46.***.*** | 23.03.25 23:18

기존의 할리퀸 모습이 각인이 돼있어서 그런지 할리퀸보다는 조커랑 좀 더 닮아있는 느낌ㅋㅋ

amorain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 23:28
BEST

구찌 때에 비해 살 엄청 빼고 찍는구나 호아킨도 빼빼 말려서 촬영하니 분위기랑 컨셉을 맞춰야지 ㅎㅎ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.25 23:32

가가예전에 입은 의상에 비하면 얌전하군

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.26 00:13
BEST

마고로비의 할리퀸은 개인적도 아닌 히어로 무비의 한획을 그은 센세이션이자 정말 좋지만 이런 할리퀸은 조커라는 영화와는 맞지 않긴하지.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.26 00:42

아 진짜 개 재밋겠다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.26 00:47

저 누나 또 훌렁훌렁 벗을까봐 벌써 두렵네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 01:49

걍 출근길 직캠 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

原尞 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.26 05:49

가슴을 왜저렇게 압박해서 납작하게 만들었지? 할리퀸도 가슴이 있는데

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.26 13:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판